ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 20 October 2010 - 08:59
ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 10 December 2015 - 00:39
В этом сезоне выступили все хорошо. Все молодцы.
Макс красава 1/2 - это весьма достойный результат ![]()
Отправлено 10 December 2015 - 01:27
Макс, 1/2 - еще одна ступенька вверх.
В следующем сезоне всех порвешь.
Отправлено 10 December 2015 - 15:32
Все старались, Макс вообще красавчик со своими камбеками. ))) Теперь в общем рейтинге федераций можно забыть про провальный 16-й сезон и получается, что мы в четверке. А это значит, что теперь никаких поблажек нам и бонусов от соперников не будет, а в сезоне теперь для Италии минимум 9 очков надо набирать, иначе начнем сдавать позиции. Так что, всем еврокубковым бойцам следующего сезона биться надо до конца, без всяких упаднических настроений и опусканий рук!
Отправлено 10 December 2015 - 17:07
Все старались, Макс вообще красавчик со своими камбеками. ))) Теперь в общем рейтинге федераций можно забыть про провальный 16-й сезон и получается, что мы в четверке. А это значит, что теперь никаких поблажек нам и бонусов от соперников не будет, а в сезоне теперь для Италии минимум 9 очков надо набирать, иначе начнем сдавать позиции. Так что, всем еврокубковым бойцам следующего сезона биться надо до конца, без всяких упаднических настроений и опусканий рук!
А через кубок страны в еврокубок можно пробиться как в реале?
Отправлено 10 December 2015 - 17:20
А через кубок страны в еврокубок можно пробиться как в реале?
да
победитель кубка идет в приоритете, как я понял, перед попавшими в зону ЛЕ в чемпионате.
Отправлено 10 December 2015 - 17:33
У нас самый лучший футсоюз, в все остальные нам завидуют!!! ![]()
Отправлено 10 December 2015 - 19:46
Полностью согласен! С небольшим уточнением. Плох тот генерал, который не хочет стать маршалом!
Иными словами, быть в четверке - это здорово. А в тройке - еще лучше! Мы там никого не слабее... Получится - не получится, это другой вопрос. Но стремиться к этому можно и нужно. ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 09:56
Шурик, за обновление таблицы в шапке темы - спасибо! Все красиво!
Но вот все ли клубы игравшие в европе там присутствуют? ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 10:19
Шурик, за обновление таблицы в шапке темы - спасибо! Все красиво!
Но вот все ли клубы игравшие в европе там присутствуют?
кроме КН
Отправлено 13 January 2016 - 10:43
кроме КН
кто такой КН? ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 11:28
Отправлено 13 January 2016 - 11:53
Кубок Надежды.
А, Надюшка!
А я думаю что за клуб такой - НК? ![]()
Все же есть клуб упущенный из виду в таблице и без Нади. ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 12:01
Отправлено 13 January 2016 - 12:12
С подсказками то любой дурак справится!
А здесь все что нужно - немного логики включить. ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 12:38
С подсказками то любой дурак справится!
А здесь все что нужно - немного логики включить.
Честно не в курсе, тк смотрел по очкам интеррейтинга, то есть все комы которые попадали в еврокубки там должны быть, хотя я не робот, мог че то упустить ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 23:11
Пескара в 19 сезоне?)
Отправлено 13 January 2016 - 23:33
Пескара в 19 сезоне?)
ага косяк, Чезена не должна была там быть, вместо нее Пескара, исправим. Всяко бывает! ![]()
Исправил!
И лучше сразу говорить, а не загадками, а то так и висело бы)
Отправлено 14 January 2016 - 09:23
А я люблю загадки!
И я же написал - "А здесь все что нужно - немного логики включить." Подумай маленько. Какой клуб я в таблице мог в первую очередь искать (и не найти)? Наверно как и любой из итальянцев - сразу будет искать свой клуб. Любой другой клуб я бы и не заметил)). Ведь ни я, ни кто другой, навскидку еврокубковую историю италии и всех ее клубов не скажет)). И очень сомневаюсь, что кто то будет просто от нечего делать выискивать ошибки в таблице, статье и др. ![]()
Отправлено 14 January 2016 - 10:29
А я люблю загадки!
И я же написал - "А здесь все что нужно - немного логики включить." Подумай маленько. Какой клуб я в таблице мог в первую очередь искать (и не найти)? Наверно как и любой из итальянцев - сразу будет искать свой клуб. Любой другой клуб я бы и не заметил)). Ведь ни я, ни кто другой, навскидку еврокубковую историю италии и всех ее клубов не скажет)). И очень сомневаюсь, что кто то будет просто от нечего делать выискивать ошибки в таблице, статье и др.
в следующий раз останешься без клуба в таблице, загадочник
![]()

Сообщение отредактировал Sneige: 14 January 2016 - 10:34
Отправлено 14 January 2016 - 10:35
Ты посмотри какой ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных