Перейти к содержимому

Фотография

Италия в Интеркубках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3417

#644262 Fracture_Evil

Fracture_Evil

Менеджер

• Пользователи
  • 4557 сообщений
  • Клуб:Мессина
  • Интересы:Легион

Отправлено 20 October 2010 - 08:59

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (31 СЕЗОН)

ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!

Все остальное история...

68d2d66fb3a01f7ff50820038b3513c2.png

42345235.jpg

КУБОК ЕВРОПЫ (31 СЕЗОН)

Интеррейтинг ФС

Интеррейтинг клубов

Наши в Интеркубках (все сезоны)

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32

#1641 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7242 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 06 March 2016 - 19:52

Ничего так отжребило...  :wacko:

#1642 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2831 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 06 March 2016 - 23:47

Ничего так отжребило...  :wacko:

А в еврокубках откровенно проходных соперников не бывает;) Зато неоценимый опыт ребята получат на самом высоком уровне! :03:

#1643 MaxyShe

MaxyShe

Chi cerca trova

• Пользователи
  • 2017 сообщений
  • Клуб:Crystal Palace

Отправлено 07 March 2016 - 08:52

Да ну, абсолютно нормальная жеребь.
Неоценимый опыт получат соперники наших ребят:))))))) Нашим опыта хоть отбавляй:))))))

#1644 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 890 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 23:35

Да ну, абсолютно нормальная жеребь.
Неоценимый опыт получат соперники наших ребят :))))))) Нашим опыта хоть отбавляй :))))))

у меня опыт небольшой, мне надо понять кухню, а потом раздавать пиз.. короче)))) первый блин комом) будем стараться

#1645 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5194 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 07 March 2016 - 23:45

у меня опыт небольшой, мне надо понять кухню, а потом раздавать пиз.. короче)))) первый блин комом) будем стараться

Главное-не бояться имени соперника и самого соперника,играть свою игру,мне кажется,что этот ньюанс не маловажен.

#1646 Toro Rosso

Toro Rosso

Запасной основы

• Пользователи
  • 809 сообщений
  • Клуб:Sport-Club Freiburg
  • Интересы:F1

Отправлено 08 March 2016 - 00:33

++++
всегда не понимал , почему парни которые только-только на проекте делают такие успехи , а я не поднимаюсь выше среднего , пришёл к выводу , что не стоит подстраиваться под сильного соперника, что я делал всегда за исключением Австрии , где своя игра давала плоды , нежели штудирование соперника, и вот сейчас , но я не знаю, быть может это только первое впечатление ! В любом случае , итальянцев будем поддерживать не взирая на то, кто против нас выходит!

#1647 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15460 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 08 March 2016 - 12:05

всегда не понимал , почему парни которые только-только на проекте делают такие успехи , а я не поднимаюсь выше среднего

Не буду за всех, но примерно так:
"Привет. Ты так здорово играешь, и схема у тебя прикольная. Дай поюзать..."
Не..ну или твинки, конечно

#1648 Taulion

Taulion

Запасной основы

• Пользователи
  • 758 сообщений
  • Клуб:Альма Ювентус
  • Интересы:Юриспруденция

Отправлено 08 March 2016 - 12:16

А че, так можно?)) 

#1649 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7242 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 22:39

Не буду за всех, но примерно так:
Не..ну или твинки, конечно

Это наглые твинки...Я начинал с Амьена, это клуб Франции в самом низшем дивизионе. Мне дали этот клуб, и у меня просто всё не получалось. Меня хватило ровно на 8 игр, все восемь игр я страдал, просил мне помочь, мне помогали, но у меня ничего не получалось. Мой клуб пропустил 34 гола, я же забил 1 гол!!! 1 единственный гол, я этот день напился в хлам, решил отпраздновать...И когда я вижу, что новичок нагибает сразу клубы старичков, я понимаю что это чей то очередной твинк, зная что народ у нас жадный и никто тактикой не поделится, я это понимаю. Сам это испытал, просил тактику хоть самую простую, мне фигу...Даже если человек просмотрит тактики топ клубов, он не правильно сделает установки на матч, не правильно сделает установки, он сольёт. Но есть люди которые могут тебе помочь, но это следующий уровень, то есть сразу ты таких людей не найдешь, на это нужно время.  

#1650 samaras

samaras

Genoa CFC

• Пользователи
  • 1150 сообщений
  • Клуб:Genoa CFC

Отправлено 08 March 2016 - 22:46

Еврокубков бойцам удачи!!!

#1651 MaxyShe

MaxyShe

Chi cerca trova

• Пользователи
  • 2017 сообщений
  • Клуб:Crystal Palace

Отправлено 08 March 2016 - 23:00

Это наглые твинки...Я начинал с Амьена, это клуб Франции в самом низшем дивизионе. Мне дали этот клуб, и у меня просто всё не получалось. Меня хватило ровно на 8 игр, все восемь игр я страдал, просил мне помочь, мне помогали, но у меня ничего не получалось. Мой клуб пропустил 34 гола, я же забил 1 гол!!! 1 единственный гол, я этот день напился в хлам, решил отпраздновать...И когда я вижу, что новичок нагибает сразу клубы старичков, я понимаю что это чей то очередной твинк, зная что народ у нас жадный и никто тактикой не поделится, я это понимаю. Сам это испытал, просил тактику хоть самую простую, мне фигу...Даже если человек просмотрит тактики топ клубов, он не правильно сделает установки на матч, не правильно сделает установки, он сольёт. Но есть люди которые могут тебе помочь, но это следующий уровень, то есть сразу ты таких людей не найдешь, на это нужно время.  

Тебе просто не повезло: (

#1652 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7242 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 23:17

Тебе просто не повезло: (

Да, но набравшись опыта в Чехии, в Италии я себя чувствую комфортно. Хотя это потому что команда нагибучая :D  

#1653 Hashek

Hashek

Кто если не мы?

• Пользователи
  • 2325 сообщений
  • Клуб:ФК Уфа

Отправлено 08 March 2016 - 23:20

Я 2 года назад начинал и у меня тоже не сразу все получалось. Но после нескольких неудач я открыл матчи лиги чемпионов и начал копировать рабочие тактики (галочки сам расставлял, мне никто не помогал) и тоже нагибал старичков. Это я к чему, если у человека есть голова на плечах и желание, то можно с самого начала начать нагибать. Хотя твинки в игре есть, я не спорю

#1654 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7242 сообщений

Отправлено 08 March 2016 - 23:38

Я 2 года назад начинал и у меня тоже не сразу все получалось. Но после нескольких неудач я открыл матчи лиги чемпионов и начал копировать рабочие тактики (галочки сам расставлял, мне никто не помогал) и тоже нагибал старичков. Это я к чему, если у человека есть голова на плечах и желание, то можно с самого начала начать нагибать. Хотя твинки в игре есть, я не спорю

Да, но даже на просмотр матчей нужно дойти. И в лиге чемпионов очень много нюансов, там очень много хитрят, очень много опеки. Бывает что нападающий бегает ближе к центру, чтобы защиту оттянуть, в чемпе такое редкость. Ну например просто...

Сообщение отредактировал zoljkeee: 08 March 2016 - 23:38

#1655 shantou

shantou

Ветеран

• Пользователи
  • 1626 сообщений
  • Клуб:Гроссето
  • Интересы:христианство

Отправлено 08 March 2016 - 23:44

А в чем интерес,если тебе кто-то даст рабочую схему..думаю весь интерес как раз в том ,чтобы самому создавать такие схемы для себя,причем меняя их,хотя конечно если бы я первые игр 10 продул,то же бы захотел у кого-то взять схему,чтобы хоть почувствовать вкус победы!!!Вот я не уверен,что буду делиться своими наработками с другими....ведь в этом и интерес все придумать самому!!!

#1656 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3656 сообщений
  • Клуб:AC Milan, Mamelodi Sundowns FC, ex-Empoli FC

Отправлено 09 March 2016 - 00:29

Не знаю, тоже как-то доходил до всего сам, но даже если у меня будут просить схему и я буду уверен, что потом за это меня не посадят в бан вместе с тем, кто копировал (а такое один раз по моей неопытности чуть не произошло), то я без проблем поделюсь ею, потому что у каждого игрока галки мной расставляются по разному перед игрой с конкретным соперником, каждую галку за много лет я уже могу объяснить зачем она и для чего, но вот сможет ли это сделать копирайтер - вопрос. Поражение он спишет либо на случайность, либо на мою жадность и хитрость, либо будет еще долго подбирать нужные галки для изменений. Плюс было дело, что заменял человека в слабом клубе несколько игр и понял, что половину моих схем там лучше было не пробовать. То, что сильный защитник у меня выжигает на подстраховке - не могли сделать два слабых в том клубе, то что в "Эмполи" шло голевой передачей через все поле - в слабом клубе либо игрок весь матч не видел партнера, так еще и мач передерживал, дожидаясь пока его обкрадут, в итоге пришлось придумывать совершенно новые схемы для побед. Поэтому если бы я сейчас начинал играть в слабом клубе, то взял бы игры слабых команд, которые нагнули монстров, попытался бы схемы скопировать, а потом в тренях и официальных играх, если бы хватило терпения проверял бы каждую галку, как она при этом влияет на ход игры и для очередного соперника пытался бы подкрутить защиту, переставляя форвардов в слабые места соперника. И вообще, если посмотреть скилы игроков сильных клубов (не МС или "Страсбурга"), а кто много лет прокачивал своих игроков сам (типа "Эмполи", "Милана"), то можно увидеть довольно специфическую прокачку и эти схемы в других командах могут привезти к совершенно другим результатам.

По сегодняшним матчам - очень будет интересно посмотреть на старт "Сиены" и особенно "Падовы" в ЛЧ, особенно учитывая вчерашнее авто.

Сообщение отредактировал Coolcat: 09 March 2016 - 00:32

#1657 shantou

shantou

Ветеран

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 00:41

Не знаю, тоже как-то доходил до всего сам, но даже если у меня будут просить схему и я буду уверен, что потом за это меня не посадят в бан вместе с тем, кто копировал (а такое один раз по моей неопытности чуть не произошло), то я без проблем поделюсь ею, потому что у каждого игрока галки мной расставляются по разному перед игрой с конкретным соперником, каждую галку за много лет я уже могу объяснить зачем она и для чего, но вот сможет ли это сделать копирайтер - вопрос. Поражение он спишет либо на случайность, либо на мою жадность и хитрость, либо будет еще долго подбирать нужные галки для изменений. Плюс было дело, что заменял человека в слабом клубе несколько игр и понял, что половину моих схем там лучше было не пробовать. То, что сильный защитник у меня выжигает на подстраховке - не могли сделать два слабых в том клубе, то что в "Эмполи" шло голевой передачей через все поле - в слабом клубе либо игрок весь матч не видел партнера, так еще и мач передерживал, дожидаясь пока его обкрадут, в итоге пришлось придумывать совершенно новые схемы для побед. Поэтому если бы я сейчас начинал играть в слабом клубе, то взял бы игры слабых команд, которые нагнули монстров, попытался бы схемы скопировать, а потом в тренях и официальных играх, если бы хватило терпения проверял бы каждую галку, как она при этом влияет на ход игры и для очередного соперника пытался бы подкрутить защиту, переставляя форвардов в слабые места соперника. И вообще, если посмотреть скилы игроков сильных клубов (не МС или "Страсбурга"), а кто много лет прокачивал своих игроков сам (типа "Эмполи", "Милана"), то можно увидеть довольно специфическую прокачку и эти схемы в других командах могут привезти к совершенно другим результатам.

По сегодняшним матчам - очень будет интересно посмотреть на старт "Сиены" и особенно "Падовы" в ЛЧ, особенно учитывая вчерашнее авто.

вот у меня пока не хватает терпения просматривать каждую галку в тов и трен матчах....хотя пока везет не такие сильные соперники в чемпионате...а вот скоро Торино в кубке...хотя в некоторых тренях и сильными соперниками неплохо играл

#1658 Toro Rosso

Toro Rosso

Запасной основы

• Пользователи
  • 809 сообщений
  • Клуб:Sport-Club Freiburg
  • Интересы:F1

Отправлено 09 March 2016 - 00:42

Ну это ясно , когда не понимая что делает Фтих Терим в Фенере пытались что-то копировать, а как оказалась у того рабочего состава хавы имели скорость в порядки превышающие скиллы навеса и чуть выше видения ( пропорционально естественно )  , и когда они оказывались у штрафной в полном одиночистве  свободно раздовали направо и налево, у  других же клубов , а тем блее у слабых, эта схема приводила к потере мяча на фланге и контратаке . 
 мне просто удовольсствия  больше доставляет победить своей схемой, помню когда мне брат помогал, его тактика у меня не много принесла , н принесла, но я садился и не понимал что к чему и почему

#1659 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7242 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 00:49

Я управляю сборной и клубом, в принципе там разница в скиллах не особо велика, но схемы клуба не работают в сборной. Хотя Пахом уверяет, что всё должно быть ровно, я не верю и Вам не советую. Для каждого клуба есть своя крутая схема.

#1660 shantou

shantou

Ветеран

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 01:00

Не в этом ли есть плюс игры на этом проекте...что все довольно таки индивидуально....мне тут нравиться!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика