ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 20 October 2010 - 08:59
ЛАЦИО - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 31 СЕЗОНА!!!
Все остальное история...

Сообщение отредактировал Sneige: 19 May 2021 - 16:32
Отправлено 27 September 2016 - 19:56
А мы отдыхаем ![]()
Отправлено 27 September 2016 - 22:01
А мы отдыхаем
ко мне готовисся? ![]()
Отправлено 27 September 2016 - 22:14
ко мне готовисся?
Да, ДУ вот тренирую ![]()
Отправлено 04 October 2016 - 13:53
Динамо - Лацио
и Палермо - Бран в тото))
Сообщение отредактировал Taulion: 04 October 2016 - 13:54
Отправлено 04 October 2016 - 14:40
На меня какой то кеф опять стрёмный ![]()
Отправлено 04 October 2016 - 15:30
Всем сегодня удачи! ![]()
Отправлено 04 October 2016 - 15:54
На меня какой то кеф опять стрёмный
Меня вообще в списках нет)))после вчерашний игры я бы себе коэф и 1 бы не дал)))
Всем сегодня удачи!
Согласен полностью, надо отлично поиграть и не проиграть
В группе у меня нет этой команды,но я играб против нее ,че за бред?
http://www.f-legion....-431/roster.htm
http://www.f-legion....r/cl/tables.htm
Отправлено 04 October 2016 - 16:00
Меня вообще в списках нет)))после вчерашний игры я бы себе коэф и 1 бы не дал)))
В группе у меня нет этой команды,но я играб против нее ,че за бред? http://www.f-legion....-431/roster.htm http://www.f-legion....r/cl/tables.htm
Отправлено 04 October 2016 - 16:01
там еще ниже в группе такая же ерунда
Отправлено 05 October 2016 - 00:06
Удачи всем нашим клубам ![]()
Отправлено 05 October 2016 - 00:11
![]()
Отправлено 05 October 2016 - 01:27
Тур прошел хорошо,Вадим тащи ![]()
Отправлено 05 October 2016 - 13:42
Тур прошел хорошо,Вадим тащи
Ага, натащил на три мяча от Динамо
Обидно, что два с угловых, и как после этого играть??? ![]()
Отправлено 05 October 2016 - 14:13
Обидно, что два с угловых, и как после этого играть???
В ближайшем туре отыграешься))
Отправлено 05 October 2016 - 15:10
Обидно, что два с угловых, и как после этого играть???
я помню тебе писал ,когда я возмущался...если начинается шляпа с угловыми 1-2 подряд,то скорее всего пропустишь))у моих ворот 3-4 подряд было в итоге пропустил
Такой новый прикол в гене)) и багом назвать сложно
Отправлено 11 October 2016 - 23:16
Всем сегодня удачи! ![]()
Отправлено 12 October 2016 - 20:38
не самый удачный день у итальяшек сегодня, англичанам влетели, но ничего, игры еще есть впереди ![]()
Отправлено 12 October 2016 - 21:29
не самый удачный день у итальяшек сегодня, англичанам влетели, но ничего, игры еще есть впереди
Саша я понимаю, если по делу это было. А так...у меня в матче пеналь в мои ворота + защитник со свободного выпнул прям нападающему Ливерпуля, с установкой ДЛИНННННННННЫЙЙЙЙ ПАССССС!!! РАС РАС РАС!
Вот 2 гола сами себе привезли. Хотя готовился...матчи смотрел, подобрал правильно опеку, сделал так что опека была впереди на фланге, а сзади страховали при атаке флангом, выбрал фланг, где бы никто мне не мешал злодеяния делать, те же самые забросы делал и фиг вам. Дублем сыграл схожеми схемами в чемпионате лучше, чем в ЕК основой. Там дубль инвалидов на поле выходил и смог высосать из пальца 2 гола, а тут основа 40+ ребята и обосратушки. А ещё больше чего меня возмутило, Ливерпуль вторую игру подряд играет дома! В расписании стоит игра в гостях, а играл дома с бонусом.
Заметил такую тенденцию у них в Англии почти все играют в 6 защитников и многие ещё с прошлых сезонов юзают закидухи. Эх помню 2 последних сезона, когда готовишься к матчу, подбираешь тактику и тебе это приносит плоды, даже если ты намного слабее соперника. А когда заливают одну и туже заявку, на твой матч, не меняя даже времени смены комбинаций, тупо добавляя опеку. Я "матал" такой футбол...
Сообщение отредактировал zoljkeee: 12 October 2016 - 21:30
Отправлено 12 October 2016 - 23:35
Эх помню 2 последних сезона, когда готовишься к матчу, подбираешь тактику и тебе это приносит плоды, даже если ты намного слабее соперника. А когда заливают одну и туже заявку, на твой матч, не меняя даже времени смены комбинаций, тупо добавляя опеку. Я "матал" такой футбол...
Согласен, старый генератор в этом плане был лучше - он был более логичный, при нем можно было выстроить надежную оборону, сейчас этого, к сожалению, нет... Что же, будем играть на том, что есть, и ждать новую улучшенную версию![]()
Зато последний генератор делает из людей философов , которые одинаково относятся к победам и поражениям ![]()
Отправлено 13 October 2016 - 12:42
Вот то нефиг сливать ЕК, играй там дублем гляди и очки пойдут)), а если серьезно, то я сам не понял как такое может быть, что в матче с Удинезе твоя юношеская защита смогла отыграть лучше чем основа против Ливера.Саша я понимаю, если по делу это было. А так...у меня в матче пеналь в мои ворота + защитник со свободного выпнул прям нападающему Ливерпуля, с установкой ДЛИНННННННННЫЙЙЙЙ ПАССССС!!! РАС РАС РАС!
Вот 2 гола сами себе привезли. Хотя готовился...матчи смотрел, подобрал правильно опеку, сделал так что опека была впереди на фланге, а сзади страховали при атаке флангом, выбрал фланг, где бы никто мне не мешал злодеяния делать, те же самые забросы делал и фиг вам. Дублем сыграл схожеми схемами в чемпионате лучше, чем в ЕК основой. Там дубль инвалидов на поле выходил и смог высосать из пальца 2 гола, а тут основа 40+ ребята и обосратушки. А ещё больше чего меня возмутило, Ливерпуль вторую игру подряд играет дома! В расписании стоит игра в гостях, а играл дома с бонусом.
Заметил такую тенденцию у них в Англии почти все играют в 6 защитников и многие ещё с прошлых сезонов юзают закидухи. Эх помню 2 последних сезона, когда готовишься к матчу, подбираешь тактику и тебе это приносит плоды, даже если ты намного слабее соперника. А когда заливают одну и туже заявку, на твой матч, не меняя даже времени смены комбинаций, тупо добавляя опеку. Я "матал" такой футбол...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных