41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 21 December 2010 - 13:02
41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 02 October 2013 - 19:43
Круто! Игорь, а ты когда Балотелли начнешь в "Милан" подтягивать?
Пы.Сы. О возвращении Тотти пусть "Рома" думает.
В межсезонье можно и вернуть, а если в этом смысл, 33 сейчас а будет 34.Денег же стоит немалых
Отправлено 03 October 2013 - 11:38
В межсезонье можно и вернуть, а если в этом смысл, 33 сейчас а будет 34.Денег же стоит немалых
пусть там где нибудь стареет(
У меня был шанс его перевезти в Италию и потом продать в Рому, но я отказался от затеи(
Старый он уж очень![]()
Отправлено 03 October 2013 - 13:09
Он и на самом деле старый. Но, настоящая "Рома" не смотря на это на несколько лет контракт продлила, хотя шансов нет. что все эти годы отыграет. Одно слово - ЛЕГЕНДА.
Отправлено 01 November 2013 - 09:56
второй круг обещает быть жарким.
1 и 6 место отделяют всего пять очков.
Отправлено 26 November 2013 - 13:24
Смотрю расписание Сиены... Думаю, что всё!
Можно поздравлять Игоря с чемпионством ))
Сообщение отредактировал SODA: 26 November 2013 - 13:25
Отправлено 26 November 2013 - 13:49
Да, "Сиене" после вылета из Европы, уже не глядя в расписание можно скудетто отдавать. ![]()
Отправлено 26 November 2013 - 14:38
Смотрю расписание Сиены... Думаю, что всё! Можно поздравлять Игоря с чемпионством ))
Да, "Сиене" после вылета из Европы, уже не глядя в расписание можно скудетто отдавать.
Ой-ой-ой, всё, Сиена чемпион
Не смешите меня, по такой гене можно ошибаться даже с автососом) Хотя, матч между вами конечно многое решит)
А теперь, если и в этот раз скудетто не будет моим, я знаю кого винить, каркуши ![]()
Отправлено 05 December 2013 - 20:02
Приветствую, коллеги ! Вот +1 менеджер у вас в серии... FORZA CREMONESE !!!
Отправлено 05 December 2013 - 20:08
Приветствую, коллеги ! Вот +1 менеджер у вас в серии... FORZA CREMONESE !!!
милости просим ![]()
Отправлено 05 December 2013 - 20:44
Wellcome! Давай, спасай "Кремонезе" от серии В. ![]()
Отправлено 06 December 2013 - 10:15
За Фиорентину страшно, мне кажется клуб скоро зачахнет.
Молодежь вся распродана, в том числе 2 игрока ушли в Милан, а взамен приобретаются старики.
Сейчас Фиорентина практически самый старый по возрасту клуб в Италии. (ср. 29,88 лет)
менеджер клуба старается отстроить большой стадион (> 60 тыс. мест), чтобы перегнать всех и вся...
если планирует проводить КТ, то еще ладно. Но я сомневаюсь в этом.
Наверное, наиграется и бросит некогда симпатичный клуб.
Я тоже не свят, я тоже ушел в минус. Но у меня есть резерв прочности. Без потери качества продам любого игрока из 33 и минус закрыт.
Сообщение отредактировал SODA: 06 December 2013 - 10:40
Отправлено 06 December 2013 - 17:46
Не буду ничего фантазировать, хорошо бы Сергей рассказал всем, что задумал...
Отправлено 07 December 2013 - 00:53
А про Виталика так ничего и не слышно? Что же с ним все-таки случилось то?
Отправлено 07 December 2013 - 01:23
А про Виталика так ничего и не слышно? Что же с ним все-таки случилось то?
Отправлено 07 December 2013 - 03:27
не, Игорек, не слышно(( в ВК и аське он после того так и не появлялся, спрашивал у немногих его зарегенных друзей - кто проморозился, кто вообще не в курсе..
дай Бог чтоб все было у него хорошо!!!
Отправлено 09 December 2013 - 11:12
Да уж, дай бог, чтобы все с ним было хорошо, но просто так, но с того ни с сего люди на столько лет не пропадают, особенно Виталик ((
Отправлено 10 December 2013 - 12:08
За Фиорентину страшно, мне кажется клуб скоро зачахнет.
Молодежь вся распродана, в том числе 2 игрока ушли в Милан, а взамен приобретаются старики.
Сейчас Фиорентина практически самый старый по возрасту клуб в Италии. (ср. 29,88 лет)
менеджер клуба старается отстроить большой стадион (> 60 тыс. мест), чтобы перегнать всех и вся...
если планирует проводить КТ, то еще ладно. Но я сомневаюсь в этом.
Наверное, наиграется и бросит некогда симпатичный клуб.
Я тоже не свят, я тоже ушел в минус. Но у меня есть резерв прочности. Без потери качества продам любого игрока из 33 и минус закрыт.
как бы помягче сказать,ибо терпеть не могу, когда лезут в чужие дела и в план развития других клубов.Селтик и Сарагосу мне кажется именно менеджер Фиалок отстроил нет?а соответственно с развитием клубов у меня проблем нет.Некогда симпатичный клуб был убит далеко до меня.Что касается стадиона,то на перегонки можете сами между собой играть,а у меня в планах 2 кт.так что думайте лучше о своих клубах,чтоб не зачахли. и о делах в них.я же делаю то,что считаю нужным.Спасибо и удачи ![]()
Сообщение отредактировал kataloneZZ: 10 December 2013 - 12:09
Отправлено 10 December 2013 - 12:18
а у меня в планах 2 кт
а вот это хорошая новость.
Отправлено 10 December 2013 - 13:39
Вот как бэ все и прояснилось. Очень хорошо!
Отправлено 10 December 2013 - 22:50
Транквилло транквиллокак бы помягче сказать,ибо терпеть не могу, когда лезут в чужие дела и в план развития других клубов.Селтик и Сарагосу мне кажется именно менеджер Фиалок отстроил нет?а соответственно с развитием клубов у меня проблем нет.Некогда симпатичный клуб был убит далеко до меня.Что касается стадиона,то на перегонки можете сами между собой играть,а у меня в планах 2 кт.так что думайте лучше о своих клубах,чтоб не зачахли. и о делах в них.я же делаю то,что считаю нужным.Спасибо и удачи
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных