41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 21 December 2010 - 13:02
41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 10 December 2013 - 23:38
Транквилло транквилло
Зачем эта пена...терпение и результаты и ничего объяснять не придётся
так у меня терпения предостаточно,иначе меня давно не было бы в клубе.
Отправлено 12 December 2013 - 00:39
так у меня терпения предостаточно,иначе меня давно не было бы в клубе.
Отправлено 17 December 2013 - 16:43
Всем привет ))) надеюсь подпортить кому нибудь положение в таблице на последок ))) Гляди Юве с Реджиной подпортим настроение ![]()
Отправлено 17 December 2013 - 18:30
Для начала нужно мораль поднять). Хоть под конец сезона у Катаньи менеджер появился! С назначением.Всем привет ))) надеюсь подпортить кому нибудь положение в таблице на последок ))) Гляди Юве с Реджиной подпортим настроение
Отправлено 17 December 2013 - 19:07
Всем привет ))) надеюсь подпортить кому нибудь положение в таблице на последок ))) Гляди Юве с Реджиной подпортим настроение
ты там случайно с Сиеной не играешь? )))
за настроение заплачу
шутка
Отправлено 17 December 2013 - 22:30
Для начала нужно мораль поднять). Хоть под конец сезона у Катаньи менеджер появился! С назначением.
а что с моралькой? с ней все хорошо )))
Отправлено 18 December 2013 - 11:25
а что с моралькой? с ней все хорошо )))
Ну с твоим приходом уже лучше, осталось форму подтянуть в матчах с Реджиной, Ювентусом и Эмполи))
Сообщение отредактировал samaras: 18 December 2013 - 11:26
Отправлено 18 December 2013 - 19:02
Ну с твоим приходом уже лучше, осталось форму подтянуть в матчах с Реджиной, Ювентусом и Эмполи))
С Реджиной в этом сезоне, особенно в его конце - усе возможно)
Отправлено 19 December 2013 - 18:02
Ювентусом
а мы вообще уже расслабились) задача на сезон выполнена)
Отправлено 19 December 2013 - 19:02
и главное все отписались о ком упоминалось ))) ну кроме Паши.
Отправлено 19 December 2013 - 19:05
и главное все отписались о ком упоминалось ))) ну кроме Паши.
Паша тебе задницу молча надерет)
Отправлено 19 December 2013 - 19:14
Чё молчать то?
Играю и придумываю что-то только для игры сборной теперь. Если надежда на одну ошибку "Милана" еще есть, то веры в то, что "Сиена" накосячит в двух матчах из трех оставшихся - нет вообще. Без медалей мы уже не останемся, а второе место в итоге или третье - мне без разницы. Так что или отбегаю последние игры стандартной схемой или что-то экспериментальное заверну и не отработанное, что может как выстрелить, так и с треском пролететь.
Отправлено 19 December 2013 - 23:23
Паша тебе задницу молча надерет)
Кашакан то )))
Чё молчать то? Играю и придумываю что-то только для игры сборной теперь. Если надежда на одну ошибку "Милана" еще есть, то веры в то, что "Сиена" накосячит в двух матчах из трех оставшихся - нет вообще. Без медалей мы уже не останемся, а второе место в итоге или третье - мне без разницы. Так что или отбегаю последние игры стандартной схемой или что-то экспериментальное заверну и не отработанное, что может как выстрелить, так и с треском пролететь.
Все люди как люди, а ты целую эпопею завернул ))
Да я сам сегодня в эксперементаторы подался )) буду глумиться над клубом как смогу ) А заниматься им все равно с нового сезона
Отправлено 19 December 2013 - 23:30
Да я сам сегодня в эксперементаторы подался )) буду глумиться над клубом как смогу )
а ремня?)) задача тебе - не дать повторить клубу "рекорд" Болоньи 8-го сезона
Отправлено 19 December 2013 - 23:37
а ремня?)) задача тебе - не дать повторить клубу "рекорд" Болоньи 8-го сезона
в этом сезоне ничего не изменить. в вышке не останусь явно ) а так только доигрывать и тренировки делать. А чтоб из минусы вывести клуб, надо трансферы открывать, надеюсь обойтись одним, максимум двумя игроками ))
Отправлено 19 December 2013 - 23:44
в этом сезоне ничего не изменить. в вышке не останусь явно ) а так только доигрывать и тренировки делать. А чтоб из минусы вывести клуб, надо трансферы открывать, надеюсь обойтись одним, максимум двумя игроками ))
тут речь даже не про остаться идет)

Отправлено 19 December 2013 - 23:51
Так сейчас ситуация еще хуже. Не знаю изменится ли что-нибудь. а позор не мой
![]()
Отправлено 20 December 2013 - 00:58
Всем привет ))) надеюсь подпортить кому нибудь положение в таблице на последок ))) Гляди Юве с Реджиной подпортим настроение
Недавно только заметил) С возвращением в семью! :avatar-3585:
Отправлено 20 December 2013 - 17:11
Отправлено 20 December 2013 - 17:44
теперь то можно раслабиться? )
быстро ты, не интересно так)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных