41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 21 December 2010 - 13:02
41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 25 March 2016 - 14:20
Пока Буффон в реале ставит свои рекорды, мы позарились на рекорд кипера Сампы. У нас уже в трех турах Бриньоли пропустил 6 из 6, впереди Реджина, что дает хорошие шансы приблизиться к рекорду.
Моя "турецкая дырка" думаю составит твоему достойную конкуренцию.
Отправлено 25 March 2016 - 14:59
Ха вот у нас рекорды в 9 туре 8 ударов 8 голов(причем в игре со мной этот же кипер стоял отлично),а еще 7 ударов 7 голов!!!вот такие вундеркинды на воротах стоят)))
Отправлено 25 March 2016 - 15:00
Ха вот у нас рекорды в 9 туре 8 ударов 8 голов(причем в игре со мной этот же кипер стоял отлично),а еще 7 ударов 7 голов!!!вот такие вундеркинды на воротах стоят)))
у вот так у нас мужики играют
http://www.f-legion....93-0/report.htm
Отправлено 25 March 2016 - 15:02
у вот так у нас мужики играют
у нас в прошлом туре 1-8 1-7,причем оба мои приследователи
Отправлено 29 March 2016 - 00:02
Котейка норм обзоры пишет ![]()
Отправлено 29 March 2016 - 00:06
Котейка норм обзоры пишет
эстет обзоров
![]()
Сообщение отредактировал shantou: 29 March 2016 - 00:06
Отправлено 29 March 2016 - 00:52
Котейка тогда начинал писать, когда еще не все читать могли ![]()
Отправлено 29 March 2016 - 11:43
Котейка тогда начинал писать, когда еще не все читать могли
А когда все смогли читать, котейка уже забыл как это делается. )))
Отправлено 29 March 2016 - 11:43
А когда все смогли читать, котейка уже забыл как это делается. )))
ну оказывается, не забыл)
Отправлено 29 March 2016 - 23:40
![]()
Отправлено 12 April 2016 - 01:15
Загруз в реале... постараюсь держаться в зоне ЕК насколько это возможно, т.к с нависшей нагрузкой мне не до футбола по сути
а дальше, как карта ляжет
Отправлено 29 April 2016 - 14:20
А что за ситуация с Миланом,состав огонь,а результатов нет...только нелепые цены на трансферах....такой клуб и такое существование....
,такое чувство,что он не для игры,а для чего-то другого...
Отправлено 29 April 2016 - 14:35
Меня больше удивляет отрыв Лацио в 12 очков! Тяжко будет нагнать другим командам)
Отправлено 29 April 2016 - 14:46
Меня больше удивляет отрыв Лацио в 12 очков! Тяжко будет нагнать другим командам)
жаль просто имя у клуба есть,да и все есть,а побед нет....Ну с Лацио все прозрачно по крайне мере ,человек играет и играет хорошо.Ну а то что 12 очков разницы,ну вот так он сумел в этом сезоне!
Отправлено 29 April 2016 - 14:46
Сам удивляюсь![]()
А что за ситуация с Миланом,состав огонь,а результатов нет...только нелепые цены на трансферах....такой клуб и такое существование....
Там менеджер любит выращивать молодежь, этакий огород из футболистов
, а за формой их откровенно плохо смотрел, но в последнее время Милан в матчах чемпионата зелеными юнцами играет. Отсюда , в том числе , и такие результаты. ![]()
Отправлено 29 April 2016 - 14:49
Сам удивляюсь
Там менеджер любит выращивать молодежь, этакий огород из футболистов
, а за формой их откровенно плохо смотрел, но в последнее время Милан в матчах чемпионата зелеными юнцами играет. Отсюда , в том числе , и такие результаты.
Понятно,но на мой взгляд это не дело,для выращиваний пусть бы взяли клуб с именем попроще.А что он(точнее она) потом с этими деньгами делает,вот это интересно....
Отправлено 29 April 2016 - 16:43
Да что вы цепляетесь к этому Милану? Каждый играет как хочет. Главное что бы ничего не нарушал. А в Милане видно же что мен пытается растить молодежь. И если он (она) вырастит эту молодежь как следует, то Милан лучшим клубом в Италии станет.
Отправлено 29 April 2016 - 16:51
Да что вы цепляетесь к этому Милану? Каждый играет как хочет. Главное что бы ничего не нарушал. А в Милане видно же что мен пытается растить молодежь. И если он (она) вырастит эту молодежь как следует, то Милан лучшим клубом в Италии станет.
в целом согласен с тобой, но есть подводные камни, связанные с молодежкой...очень много игроков молодеги в Милане, а в кондициях подходят очень редко. Особенно проблема с хавами у нас острая.
А так все равно..Милан, как еврокубкового бойца, мы потеряли давно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных