Перейти к содержимому

Фотография

Серия A

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2189

#696644 PIAR

PIAR

http://www.f-legion.com/team/id-391/roster.htm

• Пользователи
  • 4846 сообщений
  • Клуб:МИЛАН - всегда, Пьяченца - сейчас
  • Интересы:http://www.gpro.net/ru/gpro.asp

Отправлено 21 December 2010 - 13:02

41 сезон

ASKA.jpg

Медалисты серии А за 36 сезонов:

77bc4c2cb05b106a98ae48f3d5ea8084.png

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12

#1361 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6238 сообщений
  • Клуб:Juventus/Colorado

Отправлено 21 August 2016 - 22:46

Здравые предложения это какие?
Я например с радостью возглавил бы Юве, так как это единственный клуб на проекте ради которого я готов покинуть родной клуб.

Тут в Италии немало таких, которые с радостью приняли роль ГМ синьоры, что уж говорить о проекте в целом. 

#1362 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 22:47

я думаю что за 14 сезонов в клубе я уже всем доказал возможность играть в топе без КТ, а таких клубов как Юве ты не найдешь на проекте со стоимостью под 500 млн.

а результата в клубе нет не из-за финансовой стратегии.

п.с. освободить клуб я уже предлагал, если есть здравые предложения, а так я буду делать то, что считаю нужным!

никто не гонит, я высказал свое мнение, что как то непривычно видеть топ клуб,который опирается на продажи и этим зарабатывает минуя реал кт

Результат есть! ты не Милан :Laie_48:

Сообщение отредактировал Мишка: 21 August 2016 - 22:48

#1363 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7393 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 21 August 2016 - 22:47

Сколько чаек же :)  Зачем раскачиваете менеджера? 

#1364 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 21 August 2016 - 22:48

я думаю что за 14 сезонов в клубе я уже всем доказал возможность играть в топе без КТ, а таких клубов как Юве ты не найдешь на проекте со стоимостью под 500 млн.

а результата в клубе нет не из-за финансовой стратегии.

п.с. освободить клуб я уже предлагал, если есть здравые предложения, а так я буду делать то, что считаю нужным!

Кто как хочет, так и ... играет - ведь это всего лишь игра  :)

Могу только посоветовать продать парочку лишних футболистов, а эти деньги потратить на инфраструктуру. Через пару сезонов себя можно подвести под такой уровень стадиона, который позволит самому организовывать КТ в складчину и даст возможность клубу быть еще более успешным и самодостаточным, ведь клуб при грамотной трансферной политике и КТ в складчину сможет зарабатывать за сезон неплохие суммы (Венеция и Чезена тому примеры)

#1365 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7393 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 21 August 2016 - 22:48

никто не гонит, я высказал свое мнение, что как то непривычно видеть топ клуб,который опирается на продажи и этим зарабатывает минуя реал кт

Результат есть! ты не Милан :Laie_48:

Я думаю у него стоит этому поучиться, а не упрекать в этом.

#1366 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 22:50

Я думаю у него стоит этому поучиться, а не упрекать в этом.

я не упрекал, я сказал))

покупка-продажа это скользящее, ты сам прекрасно понимаешь

Кто как хочет, так и ... играет - ведь это всего лишь игра  :)

Могу только посоветовать продать парочку лишних футболистов, а эти деньги потратить на инфраструктуру. Через пару сезонов себя можно подвести под такой уровень стадиона, который позволит самому организовывать КТ в складчину и даст возможность клубу быть еще более успешным и самодостаточным, ведь клуб при грамотной трансферной политике и КТ в складчину сможет зарабатывать за сезон неплохие суммы (Венеция и Чезена тому примеры)

мне поможешь в этом?))) :Laie_48:

#1367 Hashek

Hashek

Кто если не мы?

• Пользователи
  • 2325 сообщений
  • Клуб:ФК Уфа

Отправлено 21 August 2016 - 22:52

Тут в Италии немало таких, которые с радостью приняли роль ГМ синьоры, что уж говорить о проекте в целом. 

Спору нет, много народу налетит...только ведь желательно чтобы менеджер пришёл всерьёз и надолго, при этом обеспечивая максимальное развитие и результат.
А нынешнего менеджера лично я не гоню и не раскачиваю, он написал о здравом предложении и мне стало интересно, что за событие подтолкнёт его к расставанию со "старушкой"

#1368 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6238 сообщений
  • Клуб:Juventus/Colorado

Отправлено 21 August 2016 - 22:53

(Венеция и Чезена тому примеры)

тоже со временем дострою стадион и перейду на складчину. 

#1369 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 22:58

а теперь поясните нубу, я остроил стадион.,...собираю бабло за кт(аренда стадиона) также учавствую в кт получаю заработок итого=аренда + участие мой заработок??? :Laie_48:

#1370 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5218 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 21 August 2016 - 22:58

Ребята,да не будет Ювентус освобождаться! Андрюха,играй как играешь и не поддавайся на какие либо провокации,это твоя команда и только тебе решать как играть и кого и когда покупать-продавать. Удачи,дружище!
Ишь,захотели!(смайлов нет. Куча смеха-а-а!)

#1371 Bianconeri

Bianconeri

Forza Juventus

• Пользователи
  • 2172 сообщений
  • Клуб:Juventus
  • Интересы:лыжные гонки

Отправлено 21 August 2016 - 23:00

подтолкнёт его к расставанию со "старушкой"

если можно будет передать клуб без аукциона, а это по мнению программистов коррупция в  чистом виде :D

#1372 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Президенты ФС
  • 3508 сообщений
  • Клуб:Корона (Польша), Сборная:
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 21 August 2016 - 23:02

Любой надорвется наш итальянский коллектив раскачивать. :) Только отскочит. :D

Сообщение отредактировал FCRoma: 21 August 2016 - 23:03

#1373 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:02

Ребята,да не будет Ювентус освобождаться! Андрюха,играй как играешь и не поддавайся на какие либо провокации,это твоя команда и только тебе решать как играть и кого и когда покупать-продавать. Удачи,дружище!
Ишь,захотели!(смайлов нет. Куча смеха-а-а!)

саарказм в сторонке,уже давно забили на это,  лично я не мог понять его политику, человек сам все обьяснил на этом и закончили :Laie_48:

#1374 Hashek

Hashek

Кто если не мы?

• Пользователи
  • 2325 сообщений
  • Клуб:ФК Уфа

Отправлено 21 August 2016 - 23:03

если можно будет передать клуб без аукциона, а это по мнению программистов коррупция в  чистом виде :D

Спасибо за ответ. Я бы тоже не согласился на рулетку если бы строил клуб 14 сезонов.
Респектую!

#1375 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5218 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 21 August 2016 - 23:03

Миша,или нужно делать очень высокую аренду(тогда труднее будет набор участников) или где-то половину общего взноса придется все равно где-то искать(в течение сезона писать газеты,статьи,вобщем зарабатывать фм,или немного налом) аренды хватит с двух волн тебе заплатить за одну. Это приблизительные расчеты.

#1376 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:04

а теперь поясните нубу, я остроил стадион.,...собираю бабло за кт(аренда стадиона) также учавствую в кт получаю заработок итого=аренда + участие мой заработок??? :Laie_48:

Например отстроил ты нормальный стадион. Знаешь, что на одну волну КТ тебе нужно условно 21 млн ФМ. Так вот за организацию КТ ты можешь назначить плату за аренду в сумме 3 млн. 7 остальных тренеров тебе переведут по 3 млн, и таким образом ты насобираешь нужную сумму для участия, при этом не вложив ни копейки

я думаю, что если бы эту систему отменили, было бы больше переходом в топ-клубы - некоторых менеджеров пугает цифра 66% вероятности передачи клубу нормальному тренеру

#1377 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:05

Например отстроил ты нормальный стадион. Знаешь, что на одну волну КТ тебе нужно условно 21 млн ФМ. Так вот за организацию КТ ты можешь назначить плату за аренду в сумме 3 млн. 7 остальных тренеров тебе переведут по 3 млн, и таким образом ты насобираешь нужную сумму для участия, при этом не вложив ни копейки

я думаю, что если бы эту систему отменили, было бы больше переходом в топ-клубы - некоторых менеджеров пугает цифра 66% вероятности передачи клубу нормальному тренеру

но конечно отстраивать я задолбаюсь стадион...не малые деньги придется вложить

#1378 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:10

но конечно отстраивать я задолбаюсь стадион...не малые деньги придется вложить

если есть люди, которые готовы платить аренду даже за участие на небольшом стадионе, то можно играть уже при 50-ке

а 16 млн для его постройки (50-30)*0,8 можно насобирать, продав одного-двух игроков, тем более сейчас рынок очень активен

#1379 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:12

если есть люди, которые готовы платить аренду даже за участие на небольшом стадионе, то можно играть уже при 50-ке

а 16 млн для его постройки (50-30)*0,8 можно насобирать, продав одного-двух игроков, тем более сейчас рынок очень активен

что-то мало получается))))

16 лямов что ли? у меня по математике 2 с натягом на 3) надеюсь я правильно посчитал

Сообщение отредактировал Мишка: 21 August 2016 - 23:15

#1380 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Президенты ФС
  • 3508 сообщений
  • Клуб:Корона (Польша), Сборная:
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 21 August 2016 - 23:22

что-то мало получается))))

16 лямов что ли? у меня по математике 2 с натягом на 3) надеюсь я правильно посчитал

http://www.f-legion....991/profile.htm - вот игрок. Его купили за 2 300 000. При правильной прокачке через сезон он уйдет от 10 до 14 млн. Берешь двух таких игроков и вуаля - от 20 до 28 млн. И отстраивай стадион.

Сообщение отредактировал FCRoma: 21 August 2016 - 23:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика