41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 21 December 2010 - 13:02
41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 21 August 2016 - 22:46
Здравые предложения это какие?
Я например с радостью возглавил бы Юве, так как это единственный клуб на проекте ради которого я готов покинуть родной клуб.
Тут в Италии немало таких, которые с радостью приняли роль ГМ синьоры, что уж говорить о проекте в целом.
Отправлено 21 August 2016 - 22:47
я думаю что за 14 сезонов в клубе я уже всем доказал возможность играть в топе без КТ, а таких клубов как Юве ты не найдешь на проекте со стоимостью под 500 млн.
а результата в клубе нет не из-за финансовой стратегии.
п.с. освободить клуб я уже предлагал, если есть здравые предложения, а так я буду делать то, что считаю нужным!
никто не гонит, я высказал свое мнение, что как то непривычно видеть топ клуб,который опирается на продажи и этим зарабатывает минуя реал кт
Результат есть! ты не Милан ![]()
Сообщение отредактировал Мишка: 21 August 2016 - 22:48
Отправлено 21 August 2016 - 22:47
Сколько чаек же
Зачем раскачиваете менеджера?
Отправлено 21 August 2016 - 22:48
я думаю что за 14 сезонов в клубе я уже всем доказал возможность играть в топе без КТ, а таких клубов как Юве ты не найдешь на проекте со стоимостью под 500 млн.
а результата в клубе нет не из-за финансовой стратегии.
п.с. освободить клуб я уже предлагал, если есть здравые предложения, а так я буду делать то, что считаю нужным!
Кто как хочет, так и ... играет - ведь это всего лишь игра ![]()
Могу только посоветовать продать парочку лишних футболистов, а эти деньги потратить на инфраструктуру. Через пару сезонов себя можно подвести под такой уровень стадиона, который позволит самому организовывать КТ в складчину и даст возможность клубу быть еще более успешным и самодостаточным, ведь клуб при грамотной трансферной политике и КТ в складчину сможет зарабатывать за сезон неплохие суммы (Венеция и Чезена тому примеры)
Отправлено 21 August 2016 - 22:48
никто не гонит, я высказал свое мнение, что как то непривычно видеть топ клуб,который опирается на продажи и этим зарабатывает минуя реал кт
Результат есть! ты не Милан
Я думаю у него стоит этому поучиться, а не упрекать в этом.
Отправлено 21 August 2016 - 22:50
Я думаю у него стоит этому поучиться, а не упрекать в этом.
я не упрекал, я сказал))
покупка-продажа это скользящее, ты сам прекрасно понимаешь
Кто как хочет, так и ... играет - ведь это всего лишь игра
Могу только посоветовать продать парочку лишних футболистов, а эти деньги потратить на инфраструктуру. Через пару сезонов себя можно подвести под такой уровень стадиона, который позволит самому организовывать КТ в складчину и даст возможность клубу быть еще более успешным и самодостаточным, ведь клуб при грамотной трансферной политике и КТ в складчину сможет зарабатывать за сезон неплохие суммы (Венеция и Чезена тому примеры)
мне поможешь в этом?))) ![]()
Отправлено 21 August 2016 - 22:52
Тут в Италии немало таких, которые с радостью приняли роль ГМ синьоры, что уж говорить о проекте в целом.
Отправлено 21 August 2016 - 22:53
(Венеция и Чезена тому примеры)
тоже со временем дострою стадион и перейду на складчину.
Отправлено 21 August 2016 - 22:58
а теперь поясните нубу, я остроил стадион.,...собираю бабло за кт(аренда стадиона) также учавствую в кт получаю заработок итого=аренда + участие мой заработок??? ![]()
Отправлено 21 August 2016 - 22:58
Отправлено 21 August 2016 - 23:00
подтолкнёт его к расставанию со "старушкой"
если можно будет передать клуб без аукциона, а это по мнению программистов коррупция в чистом виде ![]()
Отправлено 21 August 2016 - 23:02
Любой надорвется наш итальянский коллектив раскачивать.
Только отскочит. ![]()
Сообщение отредактировал FCRoma: 21 August 2016 - 23:03
Отправлено 21 August 2016 - 23:02
Ребята,да не будет Ювентус освобождаться! Андрюха,играй как играешь и не поддавайся на какие либо провокации,это твоя команда и только тебе решать как играть и кого и когда покупать-продавать. Удачи,дружище!
Ишь,захотели!(смайлов нет. Куча смеха-а-а!)
саарказм в сторонке,уже давно забили на это, лично я не мог понять его политику, человек сам все обьяснил на этом и закончили ![]()
Отправлено 21 August 2016 - 23:03
если можно будет передать клуб без аукциона, а это по мнению программистов коррупция в чистом виде
Отправлено 21 August 2016 - 23:03
Отправлено 21 August 2016 - 23:04
а теперь поясните нубу, я остроил стадион.,...собираю бабло за кт(аренда стадиона) также учавствую в кт получаю заработок итого=аренда + участие мой заработок???
Например отстроил ты нормальный стадион. Знаешь, что на одну волну КТ тебе нужно условно 21 млн ФМ. Так вот за организацию КТ ты можешь назначить плату за аренду в сумме 3 млн. 7 остальных тренеров тебе переведут по 3 млн, и таким образом ты насобираешь нужную сумму для участия, при этом не вложив ни копейки
если можно будет передать клуб без аукциона, а это по мнению программистов коррупция в чистом виде
я думаю, что если бы эту систему отменили, было бы больше переходом в топ-клубы - некоторых менеджеров пугает цифра 66% вероятности передачи клубу нормальному тренеру
Отправлено 21 August 2016 - 23:05
Например отстроил ты нормальный стадион. Знаешь, что на одну волну КТ тебе нужно условно 21 млн ФМ. Так вот за организацию КТ ты можешь назначить плату за аренду в сумме 3 млн. 7 остальных тренеров тебе переведут по 3 млн, и таким образом ты насобираешь нужную сумму для участия, при этом не вложив ни копейки
я думаю, что если бы эту систему отменили, было бы больше переходом в топ-клубы - некоторых менеджеров пугает цифра 66% вероятности передачи клубу нормальному тренеру
но конечно отстраивать я задолбаюсь стадион...не малые деньги придется вложить
Отправлено 21 August 2016 - 23:10
но конечно отстраивать я задолбаюсь стадион...не малые деньги придется вложить
если есть люди, которые готовы платить аренду даже за участие на небольшом стадионе, то можно играть уже при 50-ке
а 16 млн для его постройки (50-30)*0,8 можно насобирать, продав одного-двух игроков, тем более сейчас рынок очень активен
Отправлено 21 August 2016 - 23:12
если есть люди, которые готовы платить аренду даже за участие на небольшом стадионе, то можно играть уже при 50-ке
а 16 млн для его постройки (50-30)*0,8 можно насобирать, продав одного-двух игроков, тем более сейчас рынок очень активен
что-то мало получается))))
16 лямов что ли? у меня по математике 2 с натягом на 3) надеюсь я правильно посчитал
Сообщение отредактировал Мишка: 21 August 2016 - 23:15
Отправлено 21 August 2016 - 23:22
что-то мало получается))))
16 лямов что ли? у меня по математике 2 с натягом на 3) надеюсь я правильно посчитал
http://www.f-legion....991/profile.htm - вот игрок. Его купили за 2 300 000. При правильной прокачке через сезон он уйдет от 10 до 14 млн. Берешь двух таких игроков и вуаля - от 20 до 28 млн. И отстраивай стадион.
Сообщение отредактировал FCRoma: 21 August 2016 - 23:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных