Перейти к содержимому

Фотография

Серия A

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2189

#696644 PIAR

PIAR

http://www.f-legion.com/team/id-391/roster.htm

• Пользователи
  • 4846 сообщений
  • Клуб:МИЛАН - всегда, Пьяченца - сейчас
  • Интересы:http://www.gpro.net/ru/gpro.asp

Отправлено 21 December 2010 - 13:02

41 сезон

ASKA.jpg

Медалисты серии А за 36 сезонов:

77bc4c2cb05b106a98ae48f3d5ea8084.png

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12

#1381 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:24

http://www.f-legion....991/profile.htm - вот игрок. Его купили за 2 300 000. При правильной прокачке через сезон он уйдет от 10 до 14 млн. Берешь двух таких игроков и вуаля - от 20 до 28 млн. И отстраивай стадион.

у меня посмотри, каких можно так через сезон продать?

МОдена

#1382 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 21 August 2016 - 23:28

Эммануэл Биси

Франк Дидиба

Томислав Томич   зря купил, как по мне, не стоит он своих денег

Сообщение отредактировал KARAS: 21 August 2016 - 23:29

#1383 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Президенты ФС
  • 3508 сообщений
  • Клуб:Корона (Польша), Сборная:
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 21 August 2016 - 23:29

у меня посмотри, каких можно так через сезон продать?

МОдена

http://www.f-legion....464/profile.htm

http://www.f-legion....125/profile.htm

Вот эти двое. Тренер защитников у тебя хороший. Выпускай их почаще играть и всегда держи им мораль 100.

#1384 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:31

Эммануэл Биси

Франк Дидиба

боснийцев под раскачку брал, скорее всего себе оставлять,конкуренция в каче большая будет

ага понял,спасибо

#1385 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Президенты ФС
  • 3508 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:32

Ну да, переплатил 2 130 000. Но игрок все равно хороший,он окупится.

#1386 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:35

Думаете можно будет каждый сезон сборников нахожить качать и продавать, при этом держа в форме основу? я в плане возраста, пытаюсь сообразить, тяжко) а то получится судьба Милана,Все молодые ребятишки)

#1387 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Президенты ФС
  • 3508 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:43

Думаете можно будет каждый сезон сборников нахожить качать и продавать, при этом держа в форме основу? я в плане возраста, пытаюсь сообразить, тяжко) а то получится судьба Милана,Все молодые ребятишки)

Берешь двух - трех, и гоняешь их в товах. И не обязательно сборников брать. Берешь любых и прокачиваешь им профильные скилы, а под конец сезона они попадут в свою молодежку. Так даже интереснее. И основа твоя ни в чем не ужмется.

Сообщение отредактировал FCRoma: 21 August 2016 - 23:44

#1388 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:48

Берешь двух - трех, и гоняешь их в товах. И не обязательно сборников брать. Берешь любых и прокачиваешь им профильные скилы, а под конец сезона они попадут в свою молодежку. Так даже интереснее. И основа твоя ни в чем не ужмется.

возраст-возраст же.... через сколько сезонов лучше всего игрока продавать??? я в этом плане мало шарю,поэтому спрашиваю, чтобы так сказать заработать пик...я видел в 23 года и по 50 лямов продавали)))

#1389 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Президенты ФС
  • 3508 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 23:56

возраст-возраст же.... через сколько сезонов лучше всего игрока продавать??? я в этом плане мало шарю,поэтому спрашиваю, чтобы так сказать заработать пик...я видел в 23 года и по 50 лямов продавали)))

Тут есть разница. Либо ты будешь одного игрока с 17 до 23 лет прокачивать и продашь за 50 млн., либо каждый сезон будешь на двух игроках наваривать 20 млн. И за 6 сезонов твой выхлоп составит с 12 игроков в два раза больше, чем с одного за 50 млн.

Сообщение отредактировал FCRoma: 22 August 2016 - 00:01

#1390 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 00:03

Тут есть разница. Либо ты будешь одного игрока с 17 до 23 лет прокачивать и продашь за 50 млн., либо каждый сезон будешь на двух игроках наваривать 20 млн. И за 6 сезонов твой выхлоп составит с 12 игроков в два раза больше, чем с одного за 50 млн.

так можно несколько качать так с 17-23 + не любого юнца же берут,любят брать сборников, редкие национальности....просто например итальянца врятли возьмут за 50лямов

Говорят что хозяева кт тоже кидают реал,независимо от аренды стадиона? или фейк

#1391 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5217 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 22 August 2016 - 00:05

Рома,это ты уже рассказываешь тактику Андрея из Юве, это он так содержит команду. Только не забывайте,что во время сезона им нужно платить зарплату(сколько,посчитайте сами). Здесь и помогает большой стадион содержать команду,все необходимо делать постепенно. Как то так.

#1392 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Президенты ФС
  • 3508 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 00:08

так можно несколько качать так с 17-23 + не любого юнца же берут,любят брать сборников, редкие национальности....просто например итальянца врятли возьмут за 50лямов

Ты сам себе на свои вопросы отвечаешь и не видишь этих ответов. Сборники стоят дороже. Стало быть есть смысл взять игрока без звездочки подешевле и за сезон прокачать ему скилы так, чтобы его вызвали в сборную и он уже по всем параметрам прилично подорожает. 

Также есть еще один нюанс. Легион выкупает игроков у минусовых клубов и сразу выставляет их на продажу и пока нет на него ставок его цена автоматически понижается каждый ИД. Вот нашел такого игрока,сохранил в короткий список и ждешь,когда его цена упадет до 2 - 1,5 млн. и забираешь его,а дальше также прокачиваешь и продаешь.

#1393 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Рома,это ты уже рассказываешь тактику Андрея из Юве, это он так содержит команду. Только не забывайте,что во время сезона им нужно платить зарплату(сколько,посчитайте сами). Здесь и помогает большой стадион содержать команду,все необходимо делать постепенно. Как то так.

Ну пусть человек поделиться,не вижу проблемы, мы же тут как единое целое друг за друга,а не по углам. ЗП вроде ерунда.... там порядка 14-16 лямов в сезон у меня выходит,  долго отстраивать конечно придется

#1394 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений

Все зависит от суммы аренды. Ты как добрый хозяин можешь сделать ее маленькой, но в итоге получишь меньше, чем тебе нужно для участия, поэтому придется докидывать самому.

Но при желании можно все чётко рассчитать и платить не нужно будет

Сообщение отредактировал KARAS: 22 August 2016 - 00:09

#1395 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 00:10

Ты сам себе на свои вопросы отвечаешь и не видишь этих ответов. Сборники стоят дороже. Стало быть есть смысл взять игрока без звездочки подешевле и за сезон прокачать ему скилы так, чтобы его вызвали в сборную и он уже по всем параметрам прилично подорожает. 

Также есть еще один нюанс. Легион выкупает игроков у минусовых клубов и сразу выставляет их на продажу и пока нет на него ставок его цена автоматически понижается каждый ИД. Вот нашел такого игрока,сохранил в короткий список и ждешь,когда его цена упадет до 2 - 1,5 млн. и забираешь его,а дальше также прокачиваешь и продаешь.

вначале не допер,теперь понял)

Все зависит от суммы аренды. Ты как добрый хозяин можешь сделать ее маленькой, но в итоге получишь меньше, чем тебе нужно для участия, поэтому придется докидывать самому.

Но при желании можно все чётко рассчитать и платить не нужно будет

о как) опять небось по каким нибудь формулам расчеты производятся

#1396 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5217 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 00:11

Михаил,у кого как получается,я выше тебе писал. Лично у меня не хватает совести играть за счет аренды,по этому у меня аренда 2 ляма и немного закидывал нала. Есть арендаторы берут и по 4ляма фмок,здесь кого как устраивает.

#1397 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Президенты ФС
  • 3508 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 00:12

Валер,это я и свою тактику рассказываю.)) И ты прав, что надо содержать. Но если забит магазин, и на счету есть 5 - 6 млн., то не так все плохо. А у Модены там с этим делом все нормально.

Сообщение отредактировал FCRoma: 22 August 2016 - 00:12

#1398 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 00:15

Михаил,у кого как получается,я выше тебе писал. Лично у меня не хватает совести играть за счет аренды,по этому у меня аренда 2 ляма и немного закидывал нала. Есть арендаторы берут и по 4ляма фмок,здесь кого как устраивает.

А есть такие, кто вместо 4 млн вообще не берет  :)

#1399 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 891 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 00:21

Заинтриговали) с обычных матчей конечно на стадике 99 много тоже не заработаешь) кт шанс

http://www.f-legion....323/profile.htm

этого я за 20 лям врятли продам))))

Сообщение отредактировал Мишка: 22 August 2016 - 00:22

#1400 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5217 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 00:21

Рома,думаю на сезон 5-6 просто не хватит,у меня вон 13 и рассчитываю как бы хватило.
Миша,я только за,что тебе ребята рассказывают,подсказывают,я вроде бы тоже хочу помочь и подсказать,так,что понимай меня правильно,я вроде бы все время итальянец и всегда чем могу,помогу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика