41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 21 December 2010 - 13:02
41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 16 September 2016 - 21:14
Сколько заявок было?
Я даже если перед геной предлагаю, подписываю. Пока всем кому предлагал все пришли. Ещё троих надо поймать успеть.
Моё имхо приоритет персонала к клубам с высоким РЭ, баблом и топ лиге.
точно не помню,но по-моему что-то около двух десятков
Отправлено 16 September 2016 - 22:29
Я в этом сезоне никого не подписывал, всех кого нужно подписал еще в прошлом сезоне. Ставил кэф от 1.7, пришли все.
Отправлено 18 September 2016 - 01:05
Мне в этом сезоне с персоналом повезло 19-20 пришли ![]()
Отправлено 03 October 2016 - 14:04
В общем, как и ожидал, дела в Венеции в плане контрактов обстоят очень и очень хорошо, видно, что Олег качественно ими занимался. Удалось немного срезать зп только нескольким игрокам, теперь же задача - дождаться последних дней контракта у остальных и только потом предлагать новый контракт.
Уже удалось договориться с несколькими тренерами по поводу трансферов новых футболистов - в клуб придет парочка новых молодых игроков. Один из них как только сыграю 15 игр, второй - уже по окончанию сезона, так как он еще не выпущен в Легионе. Стадион потихоньку строится (уже 92 тыс, до конца сезона будет 99), так что милости просим на КТ в складчину.
Над тактиками в тренировочных тоже работаем, но понять закономерности этого генератора пока сложно, так что нужно еще немного время.
В общем, работа проводится. Еще раз спасибо, что доверили клуб, и всем хорошего сезона.
P.S. Есть 2 проекта, над которыми есть смысл задуматься:
1. Полное освещение Серии А в обзорах. Для начала нужно подумать, нужно это или нет. Если нужно, сколько на это можем выделить. И уже потом, исходя из возможностей, искать журналиста. Видел, что несколько обзоров написал Денис, но захочет ли он писать в течении всего сезона? (так как это довольно трудоемкое дело).
2. Как показывает практика, довольно популярным становится создание альтернативных "площадок" для общение между тренерами ФС, таких как группы в ВК, скайпе, вайбере, вастапе и тд. Могу сказать, что после общения в таких группах общение в федерации переходит на более положительный уровень, атмосфера тоже улучшается, так что есть резон задуматься, может и нам такое сделать.
Если народ захочет, потом решим, где именно сделать группу, ну и оперативно создадим и добавим всех желающих.
Сообщение отредактировал KARAS: 03 October 2016 - 14:05
Отправлено 03 October 2016 - 14:32
Как показывает практика, довольно популярным становится создание альтернативных "площадок" для общение между тренерами ФС, таких как группы в ВК
Создание общей беседы в ВК-самый простой вариант
Отправлено 03 October 2016 - 15:48
Форум тогда вымрет ![]()
Отправлено 03 October 2016 - 16:45
Форум тогда вымрет
Отправлено 03 October 2016 - 16:51
Форум тогда вымрет
Не согласен, просто будет альтернативой. Как показывает практика, одно другому не мешает.
Отправлено 03 October 2016 - 17:06
Не согласен, просто будет альтернативой. Как показывает практика, одно другому не мешает.
Как показывает практика на форуме Испании активность стала меньше. Я не вижу смысла в этом абсолютно. Единственный плюс не прилетит бан от Helg, вот и всё...
Сообщение отредактировал zoljkeee: 03 October 2016 - 17:09
Отправлено 03 October 2016 - 17:12
Как показывает практика на форуме Испании активность стала меньше. Я не вижу смысла в этом абсолютно. Единственный плюс не прилетит бан от Helg, вот и всё...
и все друг друга стали знать в лицо, более тесно общаются между собой
форум - уже прошлый век
Отправлено 03 October 2016 - 17:12
У меня есть только вк, и то я там редко бываю...по работе со старыми товарищами пообщаться)
Для вайбера и тп у меня слишком слабый телефон)
Поэтому я тоже на форумный формат))
Италия как всегда консервативная
Сообщение отредактировал Taulion: 03 October 2016 - 17:13
Отправлено 03 October 2016 - 18:50
Поставьте фотку в профиль) У нас на форуме и так все общаются между собой. Форум это некий показатель активности в ФС. Чехи в скайпе сидят, я это пробовал, мне не понравилось. Как не было там активности так и нет. Один только флуд. Вайбер это как чат будет, тонна фикалий, непонятно кто о чем говорит, пока найдешь нужную инфу состаришься.и все друг друга стали знать в лицо, более тесно общаются между собой
форум - уже прошлый век
Сообщение отредактировал zoljkeee: 03 October 2016 - 18:53
Отправлено 03 October 2016 - 19:27
Единственный плюс не прилетит бан от Helg, вот и всё.
Вот это верно
Отправлено 03 October 2016 - 20:27
Единственный плюс не прилетит бан от Helg
Да ладно, че вы, по моему опыту общения на форумах - нормальный админ, я бы даже сказал отличный. Первый выстрел как правило в воздух. На моей памяти лишь раз сорвался, но с кем не бывает.
Знавал я людей, которые за такие фразы тебя бы на вечно упекли париться....
А еще знавал, кто за смайлы упекает....ой, это же у нас было
Отправлено 03 October 2016 - 20:34
нууу тут как бы плюс есть большой оперативный ответ))))т.к тебе придет оповещение моментом... можно обсуждать все что угожно в прямом эфире сразу же)следя за этим,я вот щас играю с телефона в игруху и у нас конфа в телеграмме, все оперативно и качественно, не надо ждать часами, я ЗА
Да ладно, че вы, по моему опыту общения на форумах - нормальный админ, я бы даже сказал отличный. Первый выстрел как правило в воздух. На моей памяти лишь раз сорвался, но с кем не бывает.
Знавал я людей, которые за такие фразы тебя бы на вечно упекли париться....
А еще знавал, кто за смайлы упекает....ой, это же у нас было![]()
меня 2 раза банили за 2 дня)благо адекватные и понимающие люди.разбанили
Карась озвуч пожалуйста примерно какие призовые будут и какой взнос,ориентировочно вообщем....если ты считал, могу принять участие в твоем кт волну 2например
Отправлено 03 October 2016 - 21:38
Карась озвуч пожалуйста примерно какие призовые будут и какой взнос,ориентировочно вообщем....если ты считал, могу принять участие в твоем кт волну 2например
Взнос получиться 32,6 млн ФМ (28,6 должно быть на счету на момент регистрации турнира) + 4 за аренду.
Призовые - 9,7 млн гарантировано, в зависимости от занятого места можно будет получить до 13,8 млн лег.
Отправлено 03 October 2016 - 21:54
Норм так. Я в этом сезоне по серой схеме со взносом 30кк получил на выхлоп 10,5
Тогда самый выгодный курс был для Лупы. А с основой Сиены можно побороться и за большее
Сообщение отредактировал Taulion: 03 October 2016 - 21:55
Отправлено 03 October 2016 - 22:20
Съездил в Питер на несколько дней а тут такие перестановки.Как я понимаю Ммша ты теперь в Сиене,а другу моему Модену отдали?))))Лично я больше за формат общения в форуме!!!!
Отправлено 03 October 2016 - 22:25
Взнос получиться 32,6 млн ФМ (28,6 должно быть на счету на момент регистрации турнира) + 4 за аренду.
Призовые - 9,7 млн гарантировано, в зависимости от занятого места можно будет получить до 13,8 млн лег.
стандартно примерно как я понял)
Съездил в Питер на несколько дней а тут такие перестановки.Как я понимаю Ммша ты теперь в Сиене,а другу моему Модену отдали?))))Лично я больше за формат общения в форуме!!!!
Да,именно так)
Норм так. Я в этом сезоне по серой схеме со взносом 30кк получил на выхлоп 10,5
Тогда самый выгодный курс был для Лупы. А с основой Сиены можно побороться и за большее
Посмотрим, как дела пойдут
Отправлено 03 October 2016 - 22:27
Поздравляю Михаил)))!!!!
Никита,дружище,вперед к победе в серии А!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных