41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 21 December 2010 - 13:02
41 сезон

Медалисты серии А за 36 сезонов:

Сообщение отредактировал Danni: 09 March 2026 - 02:12
Отправлено 03 October 2016 - 22:29
Поздравляю Михаил)))!!!!
Никита,дружище,вперед к победе в серии А!!!!
Там скорее в ЕК)) На сериал мне велено пока забить))
Ты кстати в Рому не хочешь перебраться? Состав что надо, пара покупок и будешь в ажуре)) вплоть до серии Б))До начала 23 думаю не развалиться команда...
Сообщение отредактировал Taulion: 03 October 2016 - 22:34
Отправлено 03 October 2016 - 22:58
Там скорее в ЕК)) На сериал мне велено пока забить))
Ты кстати в Рому не хочешь перебраться? Состав что надо, пара покупок и будешь в ажуре)) вплоть до серии Б))До начала 23 думаю не развалиться команда...
хм....стоит подумать над таким дружеским предложением))),понимаю наверное жалко бросать свое детище....интересно ,а что скажет дон...
![]()
Сообщение отредактировал shantou: 03 October 2016 - 22:59
Отправлено 03 October 2016 - 22:59
Тут только тебе решать)
Отправлено 03 October 2016 - 23:01
подумаю.....
Отправлено 03 October 2016 - 23:01
ого у нас перестановочки)
Отправлено 03 October 2016 - 23:04
хм....стоит подумать над таким дружеским предложением))),понимаю наверное жалко бросать свое детище....интересно ,а что скажет дон...
![]()
Там единственная преграда - второй переход в сезоне. Хз будет ли он считаться, но если будет, то надо будет заплатит 15кк фм....или ждать 23го сезона
Единственное, там прокачка будет у некоторых кривая, но не так страшно я думаю. Финансово клуб стабилен.
Ну а так - да... строил с большим запасом и перспективой. Даже стадион стал для личного КТ расширять))
а что скажет дон.
Сообщение отредактировал Taulion: 03 October 2016 - 23:02
Отправлено 03 October 2016 - 23:06
Там единственная преграда - второй переход в сезоне. Хз будет ли он считаться, но если будет, то надо будет заплатит 15кк фм....или ждать 23го сезона
Единственное, там прокачка будет у некоторых кривая, но не так страшно я думаю. Финансово клуб стабилен.
Ну а так - да... строил с большим запасом и перспективой. Даже стадион стал для личного КТ расширять))
Там все схвачено, Дон и туда успел свою руку запустить, и теперь не захочет терять вложения))
какие-то хитрые схемы у вас)))))
Отправлено 03 October 2016 - 23:11
какие-то хитрые схемы у вас)))))
Я сам не сразу просек что уже под колпаком мафии, а когда просек, было уже поздно, был повязан почти кровью))
Пришлось бежать из родного вечного города в сельскую глубинку))
Отправлено 03 October 2016 - 23:14
![]()
Отправлено 03 October 2016 - 23:18
Я сам не сразу просек что уже под колпаком мафии, а когда просек, было уже поздно, был повязан почти кровью))
Пришлось бежать из родного вечного города в сельскую глубинку))
вот и надо подумать,готов ли я к такому серьезному шагу)))))))))))) ![]()
Отправлено 05 October 2016 - 11:55
Подумал ...остаюсь в Гроссето..... Никита спасибо за доверие)))
Отправлено 05 October 2016 - 12:07
![]()
Сообщение отредактировал zoljkeee: 05 October 2016 - 12:07
Отправлено 05 October 2016 - 12:29
Жаль, надеюсь Рома найдет достойного кандидата и вырастит еще в топ клуб))
Отправлено 05 October 2016 - 12:30
Жаль, надеюсь Рома найдет достойного кандидата и вырастит еще в топ клуб))
Это врятли....спрос на такие клубы крайне низок. Но надежда всегда есть ![]()
Сообщение отредактировал zoljkeee: 05 October 2016 - 12:30
Отправлено 05 October 2016 - 12:32
Это врятли....спрос на такие клубы крайне низок. Но надежды всегда есть
Я поэтому и заманивал Серегу, знал что в его руках как минимум не пропадет.
Ну а вообще Рома сейчас хороший стартап, который через 2-3 сезона сможет биться на вершинах Серии Б, если все правильно сделать, так что надежды все таки больше, чем ты описал
Отправлено 05 October 2016 - 13:07
Отправлено 11 October 2016 - 18:06
Поле 5-ти сыгранных матчей
Новый тренерский штаб Венеции провел уже 5 игр в чемпионате, пока результатом болельщики клуба довольны - из возможных 15 очков команда завоевала 11, при этом вплотную приблизилась к группе команд, занимающих 8-13 место. Стадион активно строится и уже до конца первого круга ожидается открытие новой 99-тысячной арены.
При этом уже активно ведется работа на трансферном рынке, уже удалось договориться о трансфере 2 новых игроков после 15-ти сыгранных матчей, выпуске 2 будущих игроков Венеции по окончании сезона, продаже одного весьма скилластого защитника (первым на выход пойдет Флорин Кэлин за адекватную сумму компенсации). И это только начало
Кардинальных изменений типа Милана не будет конечно, но упор на развитие перспективной молодёжи еще усилится. Спасибо Серии А за гостеприимство
Скоро буду искать участников для зимнего КТ в складчину, так что будем рады итальянцам.

Сообщение отредактировал KARAS: 11 October 2016 - 18:07
Отправлено 13 October 2016 - 21:39
За 15 млн заберу.пойдет Флорин Кэлин
Отправлено 13 October 2016 - 23:14
За 15 млн заберу.
Отправлено 14 October 2016 - 13:03
Поле 5-ти сыгранных матчей
Новый тренерский штаб Венеции провел уже 5 игр в чемпионате, пока результатом болельщики клуба довольны - из возможных 15 очков команда завоевала 11, при этом вплотную приблизилась к группе команд, занимающих 8-13 место. Стадион активно строится и уже до конца первого круга ожидается открытие новой 99-тысячной арены.
При этом уже активно ведется работа на трансферном рынке, уже удалось договориться о трансфере 2 новых игроков после 15-ти сыгранных матчей, выпуске 2 будущих игроков Венеции по окончании сезона, продаже одного весьма скилластого защитника (первым на выход пойдет Флорин Кэлин за адекватную сумму компенсации). И это только начало
Кардинальных изменений типа Милана не будет конечно, но упор на развитие перспективной молодёжи еще усилится. Спасибо Серии А за гостеприимство
![]()
Молодец, твой серьезный подход к делу мне по душе, так держать!
Венеция - это одна из жемчужин Италии, поэтому ее надо беречь и аккуратно растить![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных