Сообщение отредактировал Tpakmopucm: 08 September 2018 - 21:09
Отправлено 08 January 2011 - 09:11
Сообщение отредактировал Tpakmopucm: 08 September 2018 - 21:09
Отправлено 21 January 2019 - 22:44
по другому они играть не умеют)))Саня молодец класную игру с ним сыграли
Вот. А с 27 сезона уставать от игры на жестко будут еще больше. И травм будет больше при такой игре. Поэтому вторые таймы будут тяжелыми.
Где то я читал если один клуб ведет в счете 2-3 гола то игроки останавливаються и иницыатива переходит к сопернику где он может и отыграть эти голы,а может и выиграть,бывают такие матчи встречались мне.
И это Саня при том, что + к этой "остановки" команды добавляется усталость, а значит потеря РУ по ходу матча. Против Валеры, и других, кто всю игру играют на жестко, нужно делать ставку на второй тайм.
Валера пишет - по другому не умеют. Умеют, просто не так, как Валере хочется. При игре на жестко, умения игроков увеличиваются, но быстрее по ходу матча падает ТРУ. Усталость. И, напишу так, их сверхспособности в первом тайме, при игре на жестко, оборачиваются функциональной ямой во втором тайме.
Потому то Валера и схлопотал три гола выигрывая по ходу игры 3:0. Крупный счёт при котором умения игроков уменьшаются + усталость. Двойная проблема.
Конечно приятно, когда игроки твоей команды, при установке на жестко, носятся по полю словно електровеники . Но тут есть и обратная сторона медали. Поэтому обыграть ЧМ, зная почерк игры, а именно установку, можно на изи)
Достаточно сыграть первый тайм на беречь силы, грамотно организовав оборону. А во втором тайме переключить установку на жестко.
Сообщение отредактировал Vater: 21 January 2019 - 22:45
Отправлено 21 January 2019 - 22:45
Серега,я тоже постояно играю жестко и атакующий стиль,бывает что некоторым игрокам ставлю индивидуальные установки ставлю стиль баланс.
Отправлено 21 January 2019 - 22:45
При игре на жестко, умения игроков увеличиваются, но быстрее по ходу матча падает ТРУ. Усталость. И, напишу так, их сверхспособности в первом тайме, при игре на жестко, оборачиваются функциональной ямой во втором тайме.
Серёга, ты от куда это выдумал ? На жёсткости увеличиваются умения - это да, но быстрее по ходу матча они не падают
Просто игрок сильнее устает и теряет больше в физе после матча . Не вводи людей в заблуждение.
Отправлено 21 January 2019 - 22:56
Серёга, ты от куда это выдумал ?
На жёсткости увеличиваются умения - это да, но быстрее по ходу матча они не падают
Просто игрок сильнее устает и теряет больше в физе после матча . Не вводи людей в заблуждение.
Да. А почему же тогда свежие нападающие легко переигрывают в конце защитников? И смысл тогда во всем? Я этот вопрос задавал на форуме. Имеет ли смысл по ходу матча менять установку? Может я не так понял.
Но то, что при игре на жестко идет большая потеря физики, по идее должно отражаться на умениях игроков. Что Тут не логично?
Отправлено 21 January 2019 - 22:58
Все игроки в течении матча теряют физу , но разница с балансом и жестко не сильно ощутима . Просто когда ты под конец встречи выпускаешь игрока , понятно что его физа близка к ста и он будет более эффективно играть и его умения выше .
Отправлено 21 January 2019 - 23:10
Ты сам себе противоречишь. Выше ты смеялся, а сейчас сам признаешь мою правоту. Я изначально что писал? При игре на жестко игрок теряет физу быстрее, а вместе с ними и скиллы. Прямо по ходу. Теперь и ты пишешь тоже самое. Но уже не смеешься. Потеря физы- это что, Слава? Не потеря скиллов Разве?) Не уменьшение ТРУ?Все игроки в течении матча теряют физу , но разница с балансом и жестко не сильно ощутима . Просто когда ты под конец встречи выпускаешь игрока , понятно что его физа близка к ста и он будет более эффективно играть и его умения выше .
Так что я выдумал, не пойму?Серёга, ты от куда это выдумал ?
Сообщение отредактировал Vater: 21 January 2019 - 23:15
Отправлено 21 January 2019 - 23:21
Отправлено 21 January 2019 - 23:28
Серега, мой клуб всегда играет на жестко. Смена напов во втором тайме и дальше носятся. А травм больше у соперника, нежели у меня.
Я не вижу смысла беречь игроков. В первую очередь важен результат.
Отправлено 21 January 2019 - 23:36
Отправлено 21 January 2019 - 23:37
Ключевых игроков во втором тайме всегда можно сменить и снова полетят.
Женя, согласен. Но замены всего три.
Отправлено 21 January 2019 - 23:40
Отправлено 21 January 2019 - 23:43
"Для каждого игрока следует определиться с установкой «Агрессии». Чем жестче будет играть Ваш игрок, тем больше вероятность фола,травмы, тем быстрее он будет уставать,но при этом его умения будут работать более эффективно."
Вот что написано в правилах..
Отправлено 21 January 2019 - 23:50
Влад 100% в цель, точно так в правилах написано эффективность игрока раскрывается на 100%)))"Для каждого игрока следует определиться с установкой «Агрессии». Чем жестче будет играть Ваш игрок, тем больше вероятность фола,травмы, тем быстрее он будет уставать,но при этом его умения будут работать более эффективно."
Отправлено 21 January 2019 - 23:51
"Для каждого игрока следует определиться с установкой «Агрессии». Чем жестче будет играть Ваш игрок, тем больше вероятность фола,травмы, тем быстрее он будет уставать,но при этом его умения будут работать более эффективно."
Отправлено 21 January 2019 - 23:55
Отправлено 22 January 2019 - 00:05
Да Валера. Вот Потому с этого сезона при игре на жестко и нормально разница будет ощутимей . Так сделают. И по травмам и по усталости.
Саша Куцев писал про это. Не помню где. Где то на сайте.
Отправлено 22 January 2019 - 00:06
Отправлено 22 January 2019 - 09:04
Серёга, ты сам посмотри как падает физа у игроков во время матча с жестко и баланс . Назначь тренировочные матчи и погоняй одной схемой , но с разными установками жесткости - и ты увидишь , что в потери физы почти нету разницы у игроков с жестко и баланс . Я смеюсь над тем что ты говоришь , что
сверхспособности в первом тайме, при игре на жестко, оборачиваются функциональной ямой во втором тайме.
Они оборачиваются ямой для всех игроков , а не только для тех кто играет на жестко . Так что разници нету с какой агрессией играть в игре , но игроки после игры с установкой жёстко , будут более уставшие и у них физподготовка будет ниже чем у игроков с балансом. Но как писал Женя выше , это можно компенсировать высокой выносливостью.
Так что игрок с жестко теряет на не много , даже почти столько же сколько с балансом , физику во время матча. Но устает после матча сильнее. Я даже не знаю как тебе более подробно объяснить
Отправлено 22 January 2019 - 10:59
Отправлено 22 January 2019 - 11:33
Слава но при агрессии эффективность игрока повышается в разы лучше
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных