Сообщение отредактировал Tpakmopucm: 08 September 2018 - 21:09
Отправлено 08 January 2011 - 09:11
Сообщение отредактировал Tpakmopucm: 08 September 2018 - 21:09
Отправлено 02 February 2019 - 10:35
Отправлено 02 February 2019 - 10:40
Опека это очень хорошо для защей , сильно помогает в играх.
Игрок соперника, находящийся под опекой, теряет в умениях до 25% от их значений, в зависимости от значения умения ПО опекающего. Опека двумя игроками дает складывающийся эффект влияния, то есть увеличивает его.
Отправлено 02 February 2019 - 10:54
Опека это очень хорошо для защей , сильно помогает в играх.
Как сказал один мудрец. Опека дело рисковое, могут приспособится.
Отправлено 02 February 2019 - 11:32
Жека был прав. Зачем всем бекам прокачивать опеку. 2-3. Остальным за это время можно другие скиллы повысить. Например - скорость крайним защитникам. Игру головой центральным. И т.д.
Отправлено 02 February 2019 - 12:35
Жека был прав. Зачем всем бекам прокачивать опеку. 2-3. Остальным за это время можно другие скиллы повысить. Например - скорость крайним защитникам. Игру головой центральным. И т.д.
вот у меня так, 2 основных крайних с опекой, и 2 молодых с наклонностью к опеке.
Отправлено 02 February 2019 - 13:23
Вот например Иванович, отбор 41, скорость 39, опека 39. Мияти (я его зову адским япошкой)) 42,40,36; и это в 27. Нафиу - 32,31,30; может поддавать проблем в дубле и кошмарить некоторых нападающих, плюс состоит в основе своей сборной. Войтенко и Дифалла думаю неплохи для центра обороны. всё это не идеал. Но я чуть ли не горжусь обороной. плюс , в целом молодняк на подходе.
Отправлено 02 February 2019 - 15:22
Надо все качать по немного, я вот в это межсезонье немного доработал профильную тренировку. Всё что нужно , всё качается и не в ущерб основным скиллам. И даже голова, видение поля, пас - защитникам.
Отправлено 02 February 2019 - 15:26
Надо все качать по немного, я вот в это межсезонье немного доработал профильную тренировку. Всё что нужно , всё качается и не в ущерб основным скиллам. И даже голова, видение поля, пас - защитникам.
Вот за это - спасибо). Я ей пользуюсь.
Отправлено 02 February 2019 - 15:35
Вот за это - спасибо). Я ей пользуюсь.
Очень много народа ей уже пользуются, это я знаю , но кто то и своими тренирует. Но я еще не видел тренировок лучше , где бы качалось всё нужное и в оптимальной силе. Есть и профессиональная тренировка , но она больше подходит для углублённого прокача игроков по направлениям ( например для полузащиты три вида тренировок - опорник, атакующий и фланговый), при этой тренировке пропадает универсальность у полузащитников , они становятся более ориентированные на свои позиции. Так как опорникам не нужен дальний удар , центральным не надо навесы и т.д.
Отправлено 02 February 2019 - 15:51
Отправлено 02 February 2019 - 15:54
Доберемся и до профессиональной. Но потом.
А потОМ суп с котОМ))
Отправлено 02 February 2019 - 16:00
А потОМ суп с котОМ))
Классно ты Серёгу
Отправлено 02 February 2019 - 16:03
Отправлено 02 February 2019 - 16:12
Думаю , а может новость забабахать на сайте про тренировки . Пусть и другие менеджеры , которые о них не знают , тоже ими пользуются . Мы ведь не жадные ...
Отправлено 02 February 2019 - 16:19
Думаю , а может новость забабахать на сайте про тренировки . Пусть и другие менеджеры , которые о них не знают , тоже ими пользуются . Мы ведь не жадные ...
Да зачем оно тебе? Потратить время. А набежит критиканов. Сам знаешь.
Ну а там как хочешь.
Ты у Миши учись. Он себе свою систему разработал. И попробуй - предложи ему кинуть ее на всеобщее обозрение. Мол - мы же добрые такие. Посмотришь, что он тебе ответит.
P.S. Твою щас заскриню))))
Отправлено 02 February 2019 - 16:23
![]()
![]()
Классно ты Серёгу
Это не я, это народ русский
Ястребы
Так я ж любя)) Иди пацелую А потом достану розги и отпорю :P
Отправлено 02 February 2019 - 16:27
P.S. Твою щас заскриню))))
Зачем? Они всегда в открытом доступе . Пускай критикуют , хочу услышать мнения и не довольных , может где я что то не углядел.
Отправлено 02 February 2019 - 16:32
может где я что то не углядел.
А. Ну с этой целью - да. Правильно.
Отправлено 02 February 2019 - 16:32
Ты у Миши учись. Он себе свою систему разработал. И попробуй - предложи ему кинуть ее на всеобщее обозрение. Мол - мы же добрые такие. Посмотришь, что он тебе ответит.
Мне эту схему скиньте)
Отправлено 02 February 2019 - 16:35
Всё новость запустил , всё по быстрому накидал , ни чего не украшая.
Сообщение отредактировал Йода: 02 February 2019 - 16:35
1 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных