Сообщение отредактировал JohnTerry: 11 September 2017 - 17:55

Интеркубки
Отправлено 11 September 2017 - 17:53
Отправлено 12 February 2021 - 19:51
Третий раунд для Португалии обернулся тотальным фиаско. Ну ничего. Теперь надо, чтобы ты и Ден тащили. Думаю ты адаптируешься и в группе КЕ очков заработаешь. А Бенфа в ЛЧ.
Отправлено 12 February 2021 - 20:59
Отправлено 13 February 2021 - 01:42
Посматрите матч Дженова Шальке04 такого больше негде неувидиш. Когда смотрел ржал как конь
Отправлено 13 February 2021 - 09:13
Посматрите матч Дженова Шальке04 такого больше негде неувидиш. Когда смотрел ржал как конь
иногда такой балаган устраивают) правда не всегда срабатывает
Отправлено 22 February 2021 - 21:11
Жреба на ЛЧ
#1 Волендам
#2 Бенфика
#3 Энерги
#4 Кальяри
В принципе ровно все...
Ну а Гена решит сама, кому выйти.
Вспомнил фильм Парни со стволами, как они везли фургоном Беретты в Ирак. Типа 50:50 днем ехать (могут убить)...будем ехать ночью так больше шансов, а сколько - фифти фифти. Так и в Легионе вроде все ровно, а убить могут в любой момент...гена стал очень коварный. Но у вас с ЖВ выхода нет...двое остались. Бейтесь и тащите...надо какие то очки набрать, раз мы все обос...
Макс, ты бы ссылку давал раз смотрел...лень искать. Но я гляну.
Отправлено 23 February 2021 - 15:51
Сегодня всех на ковер вызвал , договарились что больше сливать меня небудут так как если сегодня если продуем шансов на выход больше небудет . Коротче сказал игрокам , покажите что увас есть яица ,выже мужики а не бабы
Отправлено 24 February 2021 - 03:15
За Бенфу обидно...при равной игре в концовке всегда неприятно пропускать. Фортуна не в ту сторону обернулась.

Отправлено 24 February 2021 - 09:24
Да пложение португалии в и.к. непозавидуеш. Теперь нельзя проигрывать иначе будет кирдык
Отправлено 24 February 2021 - 17:34
Отправлено 24 February 2021 - 22:46
Глянул матч Бенфики. Конечно глупейшее поражение. Стартовая схема - я практически на 100% похожую использую уже пару сезонов. По законам логики такой схемой надо обыгрывать защиту соперника, который ставит узкий/средний низкий блок защиты. Но у нас внедрили телепорты при которых крайние защи на турбине чаще всего догоняют имея отставание. Плюс порезали голову. Итого выходит ты вымучаешь 1-3 прохода по флангу. Из которых 1-2 навеса перехватят защи, а один удар чаще всего не реализуется. А времени на это уходит много. Кстати первый момент Бенфы это удар типа под углом примерно 40 градусов. У меня точна та же фигня - реализация 20%. Хотя угол нифига не острый.
Вся игра это тягомотина в центральных зонах. И не понятно за счет чего получать перевес...эти пасы вперед могут как проходить, так и нет. Напы на дриблинге могут как убегать, так и весь матч попадать под отбор. Разнообразия очень мало. И этот некий дисбаланс ввели два сезона назад. Лично я таки не могу раздуплить по каким принципам сейчас надо выигрывать... и за счет чего.
Отправлено Вчера, 00:00
Ну не работает ничего в одном матче, в другом матче может и сработает. И опять на фланги в принципе было свободно, создавали моменты, хотя пару раз по воронам пасы были, ну чтож теперь сделаешь...Пока голову ломаю, как проходить защитников, если при свободе действий от этого толку мало Уводить защитников может и по центру?
Отправлено Вчера, 10:35
Я вчера товарняк еле еле 2-1 выйграл, когда смотрел матч думал примерно равные составы а когда глянул статистику попутал. У соперника тру небольше 11 , хорошо что я забил на галки и оставил все как есть ато и продуть мог.
Отправлено Вчера, 12:24
Макс, я вообще в этом сезоне пропустил предсезонку и подготовку. Но прикол в том что на старте у меня все работало отлично. АЗ вынесли. Тестил в тренях обыгрывл Аякс Корону. А потом резко отрезало. Защита лажает напы убежать не могут, полузащиту раздавливают. И такая фигня у меня каждый сезон - сначала вро все фурычыт, а потом бац...
Отправлено Вчера, 20:41
Царь, так хавы тоже забивают еле еле. Я их применял против тотальной ПО раньше и они могли вытягивать матчи. Но с прошлого сезона...или позапрошлого их как отрезало. Убегают реже и реализация жуть. Надо иметь полузаща с афигенным ударом видать. У меня таких нет. Хотя и раньше они забивали стабильно.
Так, а мне хавы и не нужны в этом плане, нападающих много и на всех опеку не поставишь Правда есть риски определенные...
Отправлено Вчера, 23:14
Это кстати хорошо т.к. даже самый навороченный хав не заменит напа на его позиции. Проблема только в том, что далеко не все могут себе позволить держать в составе 8 мощных напов.
Отправлено Вчера, 23:31
Отправлено Сегодня, 02:06
К слову об выходах 1 на 1 под углом. Как было у Бенфы в ИК. Мои сегодня запороли штук 5-6 против Порту. Я хз уже что им мешает забивать...но такая реализация это жуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных