Сообщение отредактировал JohnTerry: 11 September 2017 - 17:55

Интеркубки
Отправлено 11 September 2017 - 17:53
Отправлено 11 February 2018 - 08:54
ждем соперника на отборочный КЕ!
Отправлено 11 February 2018 - 11:42
Просто класс.
Отправлено 11 February 2018 - 13:35
Насьональ закрыл дверку на все 5-0. Молодца
![]()
Спасибо наставнику за советы. Но если честно, то первый матч я еще как-то понял, зато ответный - полная загадка для меня. Вывод сделал один для себя: могу проиграть в Примере кому угодно 0-5... Но и выиграть тоже можно практически у любого клуба. Не 5-0, конечно, но пытаться следует. Хотя это я и так вроде знал. Так что пока - полная загадка, будем наблюдать с интересом за собственным выступлением в сезоне :unsure:
Отправлено 11 February 2018 - 14:10
Отправлено 11 February 2018 - 14:56
Спасибо наставнику за советы. Но если честно, то первый матч я еще как-то понял, зато ответный - полная загадка для меня. Вывод сделал один для себя: могу проиграть в Примере кому угодно 0-5... Но и выиграть тоже можно практически у любого клуба. Не 5-0, конечно, но пытаться следует. Хотя это я и так вроде знал. Так что пока - полная загадка, будем наблюдать с интересом за собственным выступлением в сезоне :unsure:
Что не понятно? В Андерлехта игра построена через фланги они у тебя закрыты полузащитниками закрыл еще напов. и все сломал игру соперника в нападении. У тебя наоборот все почти атаки через центр, что очень хорошо работает на этом гене. Выиграть у любого клуба не получиться, а проиграть можно если не будешь готовиться к сопернику. Я когда то первый раз попал в ЛЕ и в первом отб. раунде обыграл очень сильного соперника по уровню, но тактически он играл слабо, а потом мне попался Кривбасс с менеджером zaec и все влетел 5-1. Многое зависит от тактических навыков соперника.
Отправлено 11 February 2018 - 16:55
Что не понятно? В Андерлехта игра построена через фланги они у тебя закрыты полузащитниками закрыл еще напов. и все сломал игру соперника в нападении. У тебя наоборот все почти атаки через центр, что очень хорошо работает на этом гене. Выиграть у любого клуба не получиться, а проиграть можно если не будешь готовиться к сопернику. Я когда то первый раз попал в ЛЕ и в первом отб. раунде обыграл очень сильного соперника по уровню, но тактически он играл слабо, а потом мне попался Кривбасс с менеджером zaec и все влетел 5-1. Многое зависит от тактических навыков соперника.
24 генератор) тут кто играет по центру тот и побеждает) главное продавить защитников)
Кстати сейчас через пол часа начнется жреба 1 раунда ЛЕ
Отправлено 11 February 2018 - 17:40
Отправлено 11 February 2018 - 18:21
24 генератор) тут кто играет по центру тот и побеждает) главное продавить защитников)
Я в КТ против тех, кто явно давит через центр и не комбит по ходу игры применял игру в защите аля олд скул - плотным строем в центре с подстраховщиками. Получалось очень не дурно. Правда стремно против тех, кто может резко на фланги развернуть. Но тут еще не понятно когда больше пропустишь - играя в линию и давая продавить себя через центр или играя плотно в центре и давая фланговым чаще вешать.
Тебе, как всегда, повезло.
У остальных, на первый взгляд, вполне играбельно.
Отправлено 11 February 2018 - 19:14
Я в КТ против тех, кто явно давит через центр и не комбит по ходу игры применял игру в защите аля олд скул - плотным строем в центре с подстраховщиками. Получалось очень не дурно. Правда стремно против тех, кто может резко на фланги развернуть. Но тут еще не понятно когда больше пропустишь - играя в линию и давая продавить себя через центр или играя плотно в центре и давая фланговым чаще вешать.
![]()
Часто наблюдаю как критикуют генератор на форуме)
а вообще мне кажется самый удачный генератор это генератор 21 сезона где все играли и флангами и центром, но ничего сейчас более менее привык к этой гене. в прошлом сезоне статистика из 104 игр 67 побед 18 ничьи и 19 поражении
![]()
Походу каждый год у меня так) посмотрите мою историю игр во всех клубах где я играю на Евро-Арене попадаются одни серьезные соперники.
Сообщение отредактировал Elzhas: 11 February 2018 - 20:49
Отправлено 11 February 2018 - 19:27
Эльжас, тебе все мысли на Ворсклу надо направить! будет сложно, но играть нужно!
Отправлено 11 February 2018 - 19:42
В любом случае, с точки зрения силы команд, у Бенфы куда больше шансов пройти Ворсклу чем их было бы у Порту или Наси.
Отправлено 11 February 2018 - 20:51
Эльжас, тебе все мысли на Ворсклу надо направить! будет сложно, но играть нужно!
Хотелось бы побольше очков интеррейтинга внести, сделаю все что в моих руках)
В любом случае, с точки зрения силы команд, у Бенфы куда больше шансов пройти Ворсклу чем их было бы у Порту или Наси.
по сути да
Отправлено 12 February 2018 - 13:42
Эльжас, давай постарайся там!
Как говорится глаза боятся, руки делают)))
Отправлено 12 February 2018 - 15:03
Хотелось бы побольше очков интеррейтинга внести, сделаю все что в моих руках)
по сути да
если поглядеть статистику за этот сезон, то у тебя немного она получше чем у Юры!
но скорей всего прийдется тебе первый тур сливать против Гондомара!
а вот у Ворсклы 3 матча с Шахтером подряд! будет интересно поглядеть как Юра будет действовать, т.к. кажись на проход в кубке можно уже не рассчитывать!
Отправлено 12 February 2018 - 23:06
Отправлено 12 February 2018 - 23:28
Я не хочу ничего говорить, будем стараться, а там видно будет
Отправлено 15 February 2018 - 15:52
Удачи нашим сегодня в еврокубках))))
Отправлено 15 February 2018 - 16:53
Да да. Вот теперь как раз и начнется "настоящая" игра. Всем удачи.
Отправлено 15 February 2018 - 17:41
Болеем сегодня за наших!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных