Перейти к содержимому

Вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#2715931 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 35413 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 15 November 2017 - 09:06

Дабы пресечь ненужный флуд, давайте придерживаться простого Правила данной темы:
Вопрос пользователя - ответ Администратора.

#1181 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 99808 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 08 February 2025 - 18:37

Прошу разъяснить, будет ли расценено как твинководство, если пользователь по какой-либо причине покинул игру, забросил старый аккаунт, но через какое-то время вернулся, решив начать с нуля и создав новый аккаунт, не трогая и не восстанавливая старый.

Что мешает запросить помощь по восстановлению аккаунта?

#1182 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14740 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 08 February 2025 - 19:50

Прошу разъяснить, будет ли расценено как твинководство, если пользователь по какой-либо причине покинул игру, забросил старый аккаунт, но через какое-то время вернулся, решив начать с нуля и создав новый аккаунт, не трогая и не восстанавливая старый.

Это скорее всего не будет расценено как умышленное твинководство. Но могут возникнуть вопросы. В любом случае лучше связаться с техадмином и сообщить о такой ситуации. Вполне возможно, что получится разблокировать старый аккаунт, а новый в этом случае будет заблокирован. Или, если нет желания играть старым аккаунтом, его заблокируют, а продолжать можно будет новым. Но лучше сообщить, хотя бы ради перестраховки.

#1183 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Подающий надежды

• Пользователи
  • 287 сообщений
  • Клуб:Париж & Тихуана

Отправлено 09 February 2025 - 15:10

Здравствуйте! Вопрос следующий... Есть менеджер, под руководством которого два клуба. У этого менеджера есть супруга, которая не была замечена в любви к футболу ранее, но настойчиво просит меня разрешить ей, присоединиться к нам. Может ли она, скажем зарегистрироваться и взять клуб, а может два в управление, в тех же ФС к примеру, что и у меня? По устройствам пересечений нет, у неё свой смартфон, у меня свой. Более того, до лета мы в совершенно разных частях России. Тактика естественно возможно будет похожа, так как я буду вынужден ей помогать по видеосвязи на первых этапах. В случае, если это необходимо, мы без проблем пройдём верификацию. Базовые правила честной игры я ей уже объяснил, думаю проблем быть не должно. Так же в будущем возможно присоединиться старшая дочь. Для меня важно, чтобы не возникло никаких вопросов к моему аккаунту. Если вопросы всё же возможны, то лучше откажу)

#1184 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 35413 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 18:19

Здравствуйте! Вопрос следующий... Есть менеджер, под руководством которого два клуба. У этого менеджера есть супруга, которая не была замечена в любви к футболу ранее, но настойчиво просит меня разрешить ей, присоединиться к нам. Может ли она, скажем зарегистрироваться и взять клуб, а может два в управление, в тех же ФС к примеру, что и у меня? По устройствам пересечений нет, у неё свой смартфон, у меня свой. Более того, до лета мы в совершенно разных частях России. Тактика естественно возможно будет похожа, так как я буду вынужден ей помогать по видеосвязи на первых этапах. В случае, если это необходимо, мы без проблем пройдём верификацию. Базовые правила честной игры я ей уже объяснил, думаю проблем быть не должно. Так же в будущем возможно присоединиться старшая дочь. Для меня важно, чтобы не возникло никаких вопросов к моему аккаунту. Если вопросы всё же возможны, то лучше откажу)

Единственный вариант - регистрация родственных клубов с верификацией группой фейр-плей. Во всех остальных случаях возможны проблемы.

#1185 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Подающий надежды

• Пользователи
  • 287 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 18:25

Единственный вариант - регистрация родственных клубов с верификацией группой фейр-плей. Во всех остальных случаях возможны проблемы.

Без проблем Антон. А что для этого нужно сделать? С чего начать? Разъясни пожалуйста.

#1186 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 35413 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 18:33

Без проблем Антон. А что для этого нужно сделать? С чего начать? Разъясни пожалуйста.

11.4. Услуга "Родственные клубы".

Услуга "Родственные клубы" - это возможность играть вдвоём с одного устройства. 

Условия:

1. Оформить услугу может любой менеджер проекта, отыгравший более 50 игр на проекте. 

2. Наличие 20 млн. ФМок на счету. Услуга платная.

3. Кристально чистая репутация

4. Клубы с именем и клубы, входящие в ТОП-20 по стоимости, не могут быть одновременно у двух "родственных" менеджеров (родственные клубы). Исключение только, если клуб вошёл в ТОП-20 по стоимости, в следствии управления "родственным" менеджером.

5. Прохождение дополнительной идентификации по требованию модератора fair play.

Данные условия обязательные, но не дающие 100% гарантии на получение разрешения играть 2 клубами. Решение о таком допущении принимается техническим администратором проекта. Принять решение об отказе технический администратор проекта вправе без объяснения причин. 

Подать заявку на родственный клуб можно следующим образом:

Оставить заявку на форуме в тему:Заявки на оформление услуги "Родственные клубы"

Форма подачи заявки:

а. Ник менеджера - Клуб (Страна)

б. Ник менеджера2  

После чего ждать ответа от технического администратора проекта. До официального сообщения коим будет ответ на почту менеджера или в соответствующую тему на форуме, игра за второй клуб запрещена. В конце сезона все заявки по управлению родственным клубом аннулируются, и процедуру нужно повторять заново. После получения разрешения со счета менеджера подающего заявку будет снято 20 млн. ФМ. единовременно. Список разрешенных играть родственными клубами можно посмотреть тут.

#1187 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Подающий надежды

• Пользователи
  • 287 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 18:37

В конце сезона все заявки по управлению родственным клубом аннулируются, и процедуру нужно повторять заново.

Вопрос только по этому пункту. Необходимо ли менеджеру покидать клуб на время согласования или достаточно снова отправить заявку в соответствующей теме и ожидать ответа?

#1188 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 35413 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 18:42

В конце сезона все заявки по управлению родственным клубом аннулируются, и процедуру нужно повторять заново.

Вопрос только по этому пункту. Необходимо ли менеджеру покидать клуб на время согласования или достаточно снова отправить заявку в соответствующей теме и ожидать ответа?

Нет, покидать клуб не нужно. Просто в соответствующей теме пишешь, что просишь продлить опцию и что на счету есть 20 млн ФМ (их спишут после одобрения).

#1189 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Подающий надежды

• Пользователи
  • 287 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 18:46

Нет, покидать клуб не нужно. Просто в соответствующей теме пишешь, что просишь продлить опцию и что на счету есть 20 млн ФМ (их спишут после одобрения).

Антон, огромное спасибо за помощь и разъяснения! Так и поступим.

#1190 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3894 сообщений
  • Клуб:Sivasspor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 09 February 2025 - 19:23

Новые родственные в одном ФС не оформляются больше!
Ну и чтобы понимал, тут даже жены истинных легионеров проходили верификацию, а дели это были просто "кати", которые потом всплывали, потом МФЛ и публичное порицание. Так что стоит 100 раз подумать)

Сообщение отредактировал Artiex: 09 February 2025 - 19:26

#1191 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Подающий надежды

• Пользователи
  • 287 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 19:26

Вижу в списке менеджеров тех, кто всё же играет в одной ФС. У нас с супругой тоже это принципиальная просьба.

#1192 Artiex

Artiex

• Президенты ФС
  • 3894 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 19:28

Вижу в списке менеджеров тех, кто всё же играет в одной ФС. У нас с супругой тоже это принципиальная просьба.

Я же не сказал, что они не оформляются. Я акцентировал, что новые. А те, что уже играют, они продляют лишь)

#1193 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Подающий надежды

• Пользователи
  • 287 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 19:31

Я же не сказал, что они не оформляются. Я акцентировал, что новые. А те, что уже играют, они продляют лишь)

То есть, перед правилами не все равны? Это 100% информация, прописанная в правилах или предположение? Нам вот всё же хотелось в одном ФС быть.

Сообщение отредактировал IIIVRUSHIII: 09 February 2025 - 19:31

#1194 Artiex

Artiex

• Президенты ФС
  • 3894 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 19:32

То есть, перед правилами не все равны? Это 100% информация, прописанная в правилах или предположение? Нам вот всё же хотелось в одном ФС быть.

Вы отсылку на правила сначала давайте, а потом говорите о них.

В Правилах нет ограничения на игру Родственных  клубов в одном чемпионате. Я  писал, что НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВКИ на НОВЫЕ родственные клубы, если они в одном чемпионате (это я могу в рамках правил). Ранее утвержденные Родственные клубы могут играть  по прежнему.

#1195 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16793 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 09 February 2025 - 19:32

Если нет ни каких пересечений, то и волноваться не стоит. Но как обычно бывает - сегодня нет, а завтра забыл и пересекся, тогда появятся вопросы. Кроме того, вопросы могут появиться и не только по пересечению ай пи. Подозрительная активность (например, перелив финансов из клуба в клуб) так же может вызвать вопросы. Услуга Родственные клубы - официально известно, что играют, допустим, супруги, соблюдают ограничения. Можно ли под видом супруги взять клуб и играть самому, вроде как жена играет? В общем то можно, проверить это ни как нельзя. Может быть какой то ярый фанат так и делает. Приоритет это не запретить играть более чем один клуб, а обезопасить других пользователей от обмана (переливов финансов из клуба в клуб и договорные матчи).

#1196 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Подающий надежды

• Пользователи
  • 287 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 19:33

Ну и чтобы понимал, тут даже жены истинных легионеров проходили верификацию, а дели это были просто "кати", которые потом всплывали, потом МФЛ и публичное порицание. Так что стоит 100 раз подумать)

Так про верификацию я написал в первом сообщении в этой теме. Суть в том и есть, чтобы не твинк создать, а потом мазаться, а привлечь на постоянной основе менеджера. Но не среди знакомых, а из семьи.

#1197 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16793 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 09 February 2025 - 19:34

Раньше такое было, сейчас нет. Не выгонять же тех, кто уже играет.

#1198 Artiex

Artiex

• Президенты ФС
  • 3894 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 19:35

Так про верификацию я написал в первом сообщении в этой теме. Суть в том и есть, чтобы не твинк создать, а потом мазаться, а привлечь на постоянной основе менеджера. Но не среди знакомых, а из семьи.

Так и там проходили. И совпало так, что не фанатка футбола, но муж же играет) Я лишь предостерегаю вас и говорю о возможных последствиях. Да в принципе вам тех.админ ответил.

#1199 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Подающий надежды

• Пользователи
  • 287 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 19:38

Если нет ни каких пересечений, то и волноваться не стоит. Но как обычно бывает - сегодня нет, а завтра забыл и пересекся, тогда появятся вопросы. Кроме того, вопросы могут появиться и не только по пересечению ай пи. Подозрительная активность (например, перелив финансов из клуба в клуб) так же может вызвать вопросы. Услуга Родственные клубы - официально известно, что играют, допустим, супруги, соблюдают ограничения. Можно ли под видом супруги взять клуб и играть самому, вроде как жена играет? В общем то можно, проверить это ни как нельзя. Может быть какой то ярый фанат так и делает. Приоритет это не запретить играть более чем один клуб, а обезопасить других пользователей от обмана (переливов финансов из клуба в клуб и договорные матчи).

Александр, здравствуйте! Это именно то, что я хотел услышать. Никаких нарушений правил честной игры в планах наших не было и нет. В случае необходимости, готовы пройти верификацию по средствам видеосвязи. Никаких трансферов и товарищеских матчей, между нашими клубами, не будет. Это просто желание членов семьи, увлекаться одним делом и иметь ещё больше общих увлечений. Спасибо за разьяснения.

Сообщение отредактировал IIIVRUSHIII: 09 February 2025 - 19:39

#1200 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15448 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 10 February 2025 - 00:05

За котов и собак сразу договаривайся. По сути, Artiex прав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика