Вопрос
Отправлено 15 November 2017 - 09:06
Вопрос пользователя - ответ Администратора.
Отправлено 08 February 2025 - 18:37
Прошу разъяснить, будет ли расценено как твинководство, если пользователь по какой-либо причине покинул игру, забросил старый аккаунт, но через какое-то время вернулся, решив начать с нуля и создав новый аккаунт, не трогая и не восстанавливая старый.
Что мешает запросить помощь по восстановлению аккаунта?
Отправлено 08 February 2025 - 19:50
Прошу разъяснить, будет ли расценено как твинководство, если пользователь по какой-либо причине покинул игру, забросил старый аккаунт, но через какое-то время вернулся, решив начать с нуля и создав новый аккаунт, не трогая и не восстанавливая старый.
Это скорее всего не будет расценено как умышленное твинководство. Но могут возникнуть вопросы. В любом случае лучше связаться с техадмином и сообщить о такой ситуации. Вполне возможно, что получится разблокировать старый аккаунт, а новый в этом случае будет заблокирован. Или, если нет желания играть старым аккаунтом, его заблокируют, а продолжать можно будет новым. Но лучше сообщить, хотя бы ради перестраховки.
Отправлено 09 February 2025 - 15:10
Отправлено 09 February 2025 - 18:19
Здравствуйте! Вопрос следующий... Есть менеджер, под руководством которого два клуба. У этого менеджера есть супруга, которая не была замечена в любви к футболу ранее, но настойчиво просит меня разрешить ей, присоединиться к нам. Может ли она, скажем зарегистрироваться и взять клуб, а может два в управление, в тех же ФС к примеру, что и у меня? По устройствам пересечений нет, у неё свой смартфон, у меня свой. Более того, до лета мы в совершенно разных частях России. Тактика естественно возможно будет похожа, так как я буду вынужден ей помогать по видеосвязи на первых этапах. В случае, если это необходимо, мы без проблем пройдём верификацию. Базовые правила честной игры я ей уже объяснил, думаю проблем быть не должно. Так же в будущем возможно присоединиться старшая дочь. Для меня важно, чтобы не возникло никаких вопросов к моему аккаунту. Если вопросы всё же возможны, то лучше откажу)
Единственный вариант - регистрация родственных клубов с верификацией группой фейр-плей. Во всех остальных случаях возможны проблемы.
Отправлено 09 February 2025 - 18:25
Единственный вариант - регистрация родственных клубов с верификацией группой фейр-плей. Во всех остальных случаях возможны проблемы.
Без проблем Антон. А что для этого нужно сделать? С чего начать? Разъясни пожалуйста.
Отправлено 09 February 2025 - 18:33
Без проблем Антон. А что для этого нужно сделать? С чего начать? Разъясни пожалуйста.
11.4. Услуга "Родственные клубы".
Услуга "Родственные клубы" - это возможность играть вдвоём с одного устройства.
Условия:
1. Оформить услугу может любой менеджер проекта, отыгравший более 50 игр на проекте.
2. Наличие 20 млн. ФМок на счету. Услуга платная.
3. Кристально чистая репутация
4. Клубы с именем и клубы, входящие в ТОП-20 по стоимости, не могут быть одновременно у двух "родственных" менеджеров (родственные клубы). Исключение только, если клуб вошёл в ТОП-20 по стоимости, в следствии управления "родственным" менеджером.
5. Прохождение дополнительной идентификации по требованию модератора fair play.
Данные условия обязательные, но не дающие 100% гарантии на получение разрешения играть 2 клубами. Решение о таком допущении принимается техническим администратором проекта. Принять решение об отказе технический администратор проекта вправе без объяснения причин.
Подать заявку на родственный клуб можно следующим образом:
Оставить заявку на форуме в тему:Заявки на оформление услуги "Родственные клубы"
Форма подачи заявки:
а. Ник менеджера - Клуб (Страна)
б. Ник менеджера2
После чего ждать ответа от технического администратора проекта. До официального сообщения коим будет ответ на почту менеджера или в соответствующую тему на форуме, игра за второй клуб запрещена. В конце сезона все заявки по управлению родственным клубом аннулируются, и процедуру нужно повторять заново. После получения разрешения со счета менеджера подающего заявку будет снято 20 млн. ФМ. единовременно. Список разрешенных играть родственными клубами можно посмотреть тут.
Отправлено 09 February 2025 - 18:37
Вопрос только по этому пункту. Необходимо ли менеджеру покидать клуб на время согласования или достаточно снова отправить заявку в соответствующей теме и ожидать ответа?
Отправлено 09 February 2025 - 18:42
В конце сезона все заявки по управлению родственным клубом аннулируются, и процедуру нужно повторять заново.
Вопрос только по этому пункту. Необходимо ли менеджеру покидать клуб на время согласования или достаточно снова отправить заявку в соответствующей теме и ожидать ответа?
Нет, покидать клуб не нужно. Просто в соответствующей теме пишешь, что просишь продлить опцию и что на счету есть 20 млн ФМ (их спишут после одобрения).
Отправлено 09 February 2025 - 18:46
Нет, покидать клуб не нужно. Просто в соответствующей теме пишешь, что просишь продлить опцию и что на счету есть 20 млн ФМ (их спишут после одобрения).
Антон, огромное спасибо за помощь и разъяснения! Так и поступим.
Отправлено 09 February 2025 - 19:23
Новые родственные в одном ФС не оформляются больше!Здравствуйте! Вопрос следующий... Есть менеджер, под руководством которого два клуба. У этого менеджера есть супруга, которая не была замечена в любви к футболу ранее, но настойчиво просит меня разрешить ей, присоединиться к нам. Может ли она, скажем зарегистрироваться и взять клуб, а может два в управление, в тех же ФС к примеру, что и у меня? По устройствам пересечений нет, у неё свой смартфон, у меня свой. Более того, до лета мы в совершенно разных частях России. Тактика естественно возможно будет похожа, так как я буду вынужден ей помогать по видеосвязи на первых этапах. В случае, если это необходимо, мы без проблем пройдём верификацию. Базовые правила честной игры я ей уже объяснил, думаю проблем быть не должно. Так же в будущем возможно присоединиться старшая дочь. Для меня важно, чтобы не возникло никаких вопросов к моему аккаунту. Если вопросы всё же возможны, то лучше откажу)
Ну и чтобы понимал, тут даже жены истинных легионеров проходили верификацию, а дели это были просто "кати", которые потом всплывали, потом МФЛ и публичное порицание. Так что стоит 100 раз подумать)
Сообщение отредактировал Artiex: 09 February 2025 - 19:26
Отправлено 09 February 2025 - 19:26
Новые родственные в одном ФС не оформляются больше!
Вижу в списке менеджеров тех, кто всё же играет в одной ФС. У нас с супругой тоже это принципиальная просьба.
Отправлено 09 February 2025 - 19:28
Я же не сказал, что они не оформляются. Я акцентировал, что новые. А те, что уже играют, они продляют лишь)Вижу в списке менеджеров тех, кто всё же играет в одной ФС. У нас с супругой тоже это принципиальная просьба.
Отправлено 09 February 2025 - 19:31
Я же не сказал, что они не оформляются. Я акцентировал, что новые. А те, что уже играют, они продляют лишь)
То есть, перед правилами не все равны? Это 100% информация, прописанная в правилах или предположение? Нам вот всё же хотелось в одном ФС быть.
Сообщение отредактировал IIIVRUSHIII: 09 February 2025 - 19:31
Отправлено 09 February 2025 - 19:32
Вы отсылку на правила сначала давайте, а потом говорите о них.То есть, перед правилами не все равны? Это 100% информация, прописанная в правилах или предположение? Нам вот всё же хотелось в одном ФС быть.
В Правилах нет ограничения на игру Родственных клубов в одном чемпионате. Я писал, что НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВКИ на НОВЫЕ родственные клубы, если они в одном чемпионате (это я могу в рамках правил). Ранее утвержденные Родственные клубы могут играть по прежнему.
Отправлено 09 February 2025 - 19:32
Здравствуйте! Вопрос следующий... Есть менеджер, под руководством которого два клуба. У этого менеджера есть супруга, которая не была замечена в любви к футболу ранее, но настойчиво просит меня разрешить ей, присоединиться к нам. Может ли она, скажем зарегистрироваться и взять клуб, а может два в управление, в тех же ФС к примеру, что и у меня? По устройствам пересечений нет, у неё свой смартфон, у меня свой. Более того, до лета мы в совершенно разных частях России. Тактика естественно возможно будет похожа, так как я буду вынужден ей помогать по видеосвязи на первых этапах. В случае, если это необходимо, мы без проблем пройдём верификацию. Базовые правила честной игры я ей уже объяснил, думаю проблем быть не должно. Так же в будущем возможно присоединиться старшая дочь. Для меня важно, чтобы не возникло никаких вопросов к моему аккаунту. Если вопросы всё же возможны, то лучше откажу)
Если нет ни каких пересечений, то и волноваться не стоит. Но как обычно бывает - сегодня нет, а завтра забыл и пересекся, тогда появятся вопросы. Кроме того, вопросы могут появиться и не только по пересечению ай пи. Подозрительная активность (например, перелив финансов из клуба в клуб) так же может вызвать вопросы. Услуга Родственные клубы - официально известно, что играют, допустим, супруги, соблюдают ограничения. Можно ли под видом супруги взять клуб и играть самому, вроде как жена играет? В общем то можно, проверить это ни как нельзя. Может быть какой то ярый фанат так и делает. Приоритет это не запретить играть более чем один клуб, а обезопасить других пользователей от обмана (переливов финансов из клуба в клуб и договорные матчи).
Отправлено 09 February 2025 - 19:33
Так про верификацию я написал в первом сообщении в этой теме. Суть в том и есть, чтобы не твинк создать, а потом мазаться, а привлечь на постоянной основе менеджера. Но не среди знакомых, а из семьи.Новые родственные в одном ФС не оформляются больше!
Ну и чтобы понимал, тут даже жены истинных легионеров проходили верификацию, а дели это были просто "кати", которые потом всплывали, потом МФЛ и публичное порицание. Так что стоит 100 раз подумать)
Отправлено 09 February 2025 - 19:34
Вижу в списке менеджеров тех, кто всё же играет в одной ФС. У нас с супругой тоже это принципиальная просьба.
Раньше такое было, сейчас нет. Не выгонять же тех, кто уже играет.
Отправлено 09 February 2025 - 19:35
Так и там проходили. И совпало так, что не фанатка футбола, но муж же играет) Я лишь предостерегаю вас и говорю о возможных последствиях. Да в принципе вам тех.админ ответил.Так про верификацию я написал в первом сообщении в этой теме. Суть в том и есть, чтобы не твинк создать, а потом мазаться, а привлечь на постоянной основе менеджера. Но не среди знакомых, а из семьи.
Отправлено 09 February 2025 - 19:38
Если нет ни каких пересечений, то и волноваться не стоит. Но как обычно бывает - сегодня нет, а завтра забыл и пересекся, тогда появятся вопросы. Кроме того, вопросы могут появиться и не только по пересечению ай пи. Подозрительная активность (например, перелив финансов из клуба в клуб) так же может вызвать вопросы. Услуга Родственные клубы - официально известно, что играют, допустим, супруги, соблюдают ограничения. Можно ли под видом супруги взять клуб и играть самому, вроде как жена играет? В общем то можно, проверить это ни как нельзя. Может быть какой то ярый фанат так и делает. Приоритет это не запретить играть более чем один клуб, а обезопасить других пользователей от обмана (переливов финансов из клуба в клуб и договорные матчи).
Александр, здравствуйте! Это именно то, что я хотел услышать. Никаких нарушений правил честной игры в планах наших не было и нет. В случае необходимости, готовы пройти верификацию по средствам видеосвязи. Никаких трансферов и товарищеских матчей, между нашими клубами, не будет. Это просто желание членов семьи, увлекаться одним делом и иметь ещё больше общих увлечений. Спасибо за разьяснения.
Сообщение отредактировал IIIVRUSHIII: 09 February 2025 - 19:39
Отправлено 10 February 2025 - 00:05
За котов и собак сразу договаривайся. По сути, Artiex прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных