Вопрос
Отправлено 15 November 2017 - 09:06
Вопрос пользователя - ответ Администратора.
Отправлено 10 February 2025 - 00:47
За котов и собак сразу договаривайся. По сути, Artiex прав.
Ещё раз повторю. Я состоятельный человек. Свой клуб я выращиваю сам и не нуждаюсь в переливе. Твинки мне тоже не нужны. Мне нужна супруга рядом, для провождения времени на одной волне и всё.
Отправлено 10 February 2025 - 10:29
Раньше такое было, сейчас нет. Не выгонять же тех, кто уже играет.
Александр, прошу прощения, но я не совсем понял. Заявку на родственные клубы я оставил, но зря? Получается всё же, что новые заявки не рассматриваются, а только продлеваются те, что были ранее?
Отправлено 10 February 2025 - 18:16
Александр, прошу прощения, но я не совсем понял. Заявку на родственные клубы я оставил, но зря? Получается всё же, что новые заявки не рассматриваются, а только продлеваются те, что были ранее?
В одном чемпионате увы. В любом другом будем рады Вас видеть.
Отправлено 08 March 2025 - 13:32
Да, еще один, это же разные предупреждения.
Отправлено 08 March 2025 - 15:23
И romir и Sansara апеллировали за "бестолочь"
Это вопрос? Апеллировали по одному вопросу, но в первом случае я усмотрел не качествкннуб работу Админа (на самом деле один из двух Админов болел), он мог бы оперативно пресечь диалог. Затем второй балл по вопросу оскорбления. Если сам адресат не считает эти высказывание оскорблением от автора высказывания, то это не оскорбление. И того минус два балла.
Отправлено 01 April 2025 - 11:21
И подскажите, пожалуйста, на будущее, где в данном разделе можно уточнять свои доводы, если очевидно, что они частично или целиком не поняты администратором?
Отправлено 01 April 2025 - 14:48
Некоторые спец темы подразумевают формат Вопрос - ответ, чтобы избежать бесконечных споров. Внимательно составьте свой вопрос, чтобы не упустить что то важное. Администрация проекта старается максимально точно дать ответ.Что делать, если в ветке Апелляции в шапке заявлена система "вопрос-ответ", но конкретного ответа я не получил, а уточняющее сообщение и вовсе было удалено.
И подскажите, пожалуйста, на будущее, где в данном разделе можно уточнять свои доводы, если очевидно, что они частично или целиком не поняты администратором?
Как я понимаю вопрос касается темы Апелляции. Ответ там в принципе подразумевает формат Принято / Отклонено, без пояснений. Кто я такой, чтобы давать Вам советы, но если спрашиваете, постараюсь - попробуйте все же разобраться в системе, как я пояснил в ответе в Апелляциях. Она основана на субъективных ощущениях разных участников диалога, может быть стоит попробовать поставить себя на роль других, попробовать понять их восприятие. Но это чисто рекомендация, как делать и что делать это же Вы решаете.
Можно еще обратиться к Президенту ФС, он поднимет вопрос в МФЛ, таким образом общественность может обозначить свое отношение к вопросу.
На проекте мы стараемся максимально оказать требуемые услуги, даже, если это превышает условия договора, можно его пересмотреть с учетом индивидуальных пожеланий. Но он составлен так, чтобы быть максимально рациональным, какие то дополнительные условия будут не целесообразны в силу стоимости.
В любом случае, всегда помните, что проект Вас ценит и очень в Вас заинтересован, это абсолютно искренне. Хотя может быть где то и не получается найти понимания, люди ведь все разные.
Надеюсь ответил полно и понятно, формат темы не подразумевает диалогов и споров.
Отправлено 01 April 2025 - 14:56
Отправлено 01 April 2025 - 14:59
На последний штрафной балл я подал 2 апелляции - первую через другого пользователя (этот формат оказался не удобен) и вторую лично после завершение бана. И если первую апелляцию отклонили, то на вторую я не получил ни одного ответа из двух предполагающихся. Появились лишь контраргументы на мои доводы. С контраргументами я, к слову, не согласен, но возможности их парировать в той конкретной ветке нет.
Попробуйте все таки разобраться как это работает. Парировать их нет смысла.
Отправлено 01 April 2025 - 15:12
Почему удалили мое сообщение в этой теме? Что было не так? ![]()
Отправлено 01 April 2025 - 15:16
Почему удалили мое сообщение в этой теме? Что было не так?
Это спец тема, она предназначена для того, чтобы задать вопрос, а не хейтить и не флудить. Об этом сказано в первом сообщении данной темы.
Отправлено 01 April 2025 - 15:21
Это спец тема, она предназначена для того, чтобы задать вопрос, а не хейтить и не флудить. Об этом сказано в первом сообщении данной темы.
Специально ознакомился заранее перед ответом, В заголовке темы написано
Вопрос - Ответ.
Во всех, вроде, соседних темах, написано так:
Обращение пользователя - Ответ Администратора!
В этой теме не указано, что ответ должен быть от администратора, а также что тема рабочая(тоже указано в соседних темах), воспринимаю это, как ответ может быть хоть от кого
Просьба вернуть мое сообщение, ну и поправить первое сообщение темы, если оно некорректное, по вашему мнению
p.s. Дабы это обсуждение не считали флудом, просьба перенести это сообщение в тему, где доступны обсуждения такого формата
Сообщение отредактировал Perm_velikaya: 01 April 2025 - 15:22
Отправлено 01 April 2025 - 15:28
Раздел называется Уголок администрации - Исправительный раздел - Вопрос. Но на всякий случай последовал рекомендации и дополнил, чтобы было понятнее.Специально ознакомился заранее перед ответом, В заголовке темы написано
Вопрос - Ответ.
Во всех, вроде, соседних темах, написано так:Обращение пользователя - Ответ Администратора!
В этой теме не указано, что ответ должен быть от администратора, а также что тема рабочая(тоже указано в соседних темах), воспринимаю это, как ответ может быть хоть от кого
Просьба вернуть мое сообщение, ну и поправить первое сообщение темы, если оно некорректное, по вашему мнению
p.s. Дабы это обсуждение не считали флудом, просьба перенести это сообщение в тему, где доступны обсуждения такого формата
Обсуждение модерирования форума не доступно между пользователями, это нарушение Правил. Можно обсудить правила, или предложить идею по модерированию или правилам. Но обсуждать действия Администратора, правильно выдан балл или нет, этого делать нельзя.
Отправлено 01 April 2025 - 20:29
Попробуйте все таки разобраться как это работает. Парировать их нет смысла.
Александр, я, конечно, догадываюсь, какой будет ответ по апелляции #2, но все же прошу его озвучить.
Отправлено 01 April 2025 - 22:04
Александр, я, конечно, догадываюсь, какой будет ответ по апелляции #2, но все же прошу его озвучить.
Считаю, что сообщение нарушает правила форума, балл выдан правильно, апелляция отклонена.
Отправлено 22 April 2025 - 15:15
Александром была подана жалоба на фразу "По непонятной мне причине техадмин не хочет отладить базу имен-фамилий и систему их подбора". Якобы тут переход на личности. Вопрос: где он это увидел?
Даже перефразирую вопрос: любое упоминание техадмина является переходом на личности?
Конкретно в этой фразе я выдал факт, что я задавал в соответствующей теме вопрос техадмину, что получил ответ "не собираюсь" ("не хочу" - синоним, не так ли?), и что причина этого ответа мне непонятна.
Хочу еще раз отметить, что техадмин - это должностное лицо в рамках Легиона. И на вопрос, заданный техадмину, отвечает техадмин, а не какой-то мистер Х. Я считаю, что никакие эвфемизмы тут не уместны.
П.С. Тоже "сыграю" открыто: мною подана жалоба на флуд, троллинг и хейт. Очень любопытно, как отреагирует модератор, не так давно давший четкий ответ, что перед правилами форума все равны.
Отправлено 22 April 2025 - 15:31
Любовь я к Вам не испытываю, у меня жена и дети есть. Но и НЕлюбовь тоже нет. Скорее благодарность, что испытываете интерес к проекту, проявляете активность, которую я тоже приветствую и мне это в Вас нравится. Просто призываю это делать цивилизованно, не стараться в каждом посту как то меня охарактеризовать и додумывать за меня то, чего нет. Т к это вообще то ложь и касается она постороннего для Вас человека - меня. Мне не приятно, а у других может сложиться впечатление, что так и есть на самом деле.Несмотря на взаимную нелюбовь, благодарен Александру за "игру" в открытую, и за то, что у меня появилась возможность заранее опротестовать штрафной балл.
Александром была подана жалоба на фразу "По непонятной мне причине техадмин не хочет отладить базу имен-фамилий и систему их подбора". Якобы тут переход на личности. Вопрос: где он это увидел?
Даже перефразирую вопрос: любое упоминание техадмина является переходом на личности?
Конкретно в этой фразе я выдал факт, что я задавал в соответствующей теме вопрос техадмину, что получил ответ "не собираюсь" ("не хочу" - синоним, не так ли?), и что причина этого ответа мне непонятна.
Хочу еще раз отметить, что техадмин - это должностное лицо в рамках Легиона. И на вопрос, заданный техадмину, отвечает техадмин, а не какой-то мистер Х. Я считаю, что никакие эвфемизмы тут не уместны.
П.С. Тоже "сыграю" открыто: мною подана жалоба на флуд, троллинг и хейт. Очень любопытно, как отреагирует модератор, не так давно давший четкий ответ, что перед правилами форума все равны.
Но спасибо, что признались, хоть это и грустно, не знаю, что плохого Вам сделал.
Отправлено 02 August 2025 - 16:35
Как пользователю узнать, являются ли нарушителями чего-либо участники сделок с его игроками?
Отправлено 02 August 2025 - 16:44
Это ни как узнавать не надо. Достаточно следовать рекомендациям по трансферным операциям: https://www.f-legion...d-1669/page.htm Т е не покупать игрока за 2 млн и продавать за 500 тыс (образно). Анализируется трансферная активность пользователя, если в основном сделки с сомнительными аккаунтами (недавно зарегистрированные, имеющие предупреждения, пытающиеся обойти правила и маскирующие свои сетевые данные) и с условиями на грани. Понятно, что случайную такую ставку скорее всего пропустят, систематическую ситуацию нет.Александр, после вашего сообщения в апелляциях (https://forum.footba...tcii/?p=3545984) назрел вопрос:
Как пользователю узнать, являются ли нарушителями чего-либо участники сделок с его игроками?
Отправлено 02 August 2025 - 16:51
Это ни как узнавать не надо. Достаточно следовать рекомендациям по трансферным операциям: https://www.f-legion...d-1669/page.htm Т е не покупать игрока за 2 млн и продавать за 500 тыс (образно). Анализируется трансферная активность пользователя, если в основном сделки с сомнительными аккаунтами (недавно зарегистрированные, имеющие предупреждения, пытающиеся обойти правила и маскирующие свои сетевые данные) и с условиями на грани. Понятно, что случайную такую ставку скорее всего пропустят, систематическую ситуацию нет.
Т.е. если я покупаю со своб.трансфера игрока, пытаясь реанимировать его карьеру (мне игрок, по сути, не нужен - это просто моя заморочка), и выставляя его за 1000, чтобы быстрее ушел, я нарушаю правила (учитывая, что я не знаю, кто (нарушитель или нет) и с какой целью покупает)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных