Вопрос
Отправлено 15 November 2017 - 09:06
Вопрос пользователя - ответ Администратора.
Отправлено 02 August 2025 - 16:53
Т.е. если я покупаю со своб.трансфера игрока, пытаясь реанимировать его карьеру (мне игрок, по сути, не нужен - это просто моя заморочка), и выставляя его за 1000, чтобы быстрее ушел, я нарушаю правила (учитывая, что я не знаю, кто (нарушитель или нет) и с какой целью покупает)?
Да, Вашу просто заморочку могут расценить как перелив, например, 1млн лег, своему твинкаккаунту. Так делать не нужно.
Отправлено 02 August 2025 - 17:35
Не сочтите за флуд, но есть еще уточняющий вопрос.Да, Вашу просто заморочку могут расценить как перелив, например, 1млн лег, своему твинкаккаунту. Так делать не нужно.
Т.е.если я купил на св.трансфере, условно, за 1млн, а продаю, чтобы побыстрее, за 1к, что и куда я в таком случае переливаю?
Сообщение отредактировал menelik: 02 August 2025 - 17:37
Отправлено 03 August 2025 - 01:01
Не могу знать конкретно Ваши задумки. Мы не телепаты. Но такие действия не имеют смысла, следовательно вызывают подозрения - а зачем? Зачем Вам покупать игрока за 1млн и продавать за 1к, да еще и побыстрее???Не сочтите за флуд, но есть еще уточняющий вопрос.
Т.е.если я купил на св.трансфере, условно, за 1млн, а продаю, чтобы побыстрее, за 1к, что и куда я в таком случае переливаю?
Но есть догадки. Может быть богатый клуб договорился с бедным помочь таким образом, а взамен получить некую услугу нечестной игры. Или, например, один менеджер покупает у второго, а второй покупает в свой доп клуб из доп клуба первого, так же не нужного игрока по высокой цене - получается перелив из основного в доп. Наверное еще можно что то придумать, не буду подсказывать мошеннические схемы.
Отправлено 14 October 2025 - 22:43
Баллы предупреждения не снялись ![]()
Отправлено 15 October 2025 - 00:16
Баллы предупреждения не снялись
Посмотрю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных