Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 06 March 2009 - 12:46
Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 25 June 2015 - 17:21
А кто мне помешает?
Ты сначала клуб какой-нибудь возьми, что б обижать начать =) А лучше всего создай клуб в Колумбии и лещей потом раздавать будешь Аргентине в ИК =)))
Отправлено 25 June 2015 - 17:47
Ты сначала клуб какой-нибудь возьми
Отсутствие клуба не мешает мне обижать Колумбию))
лещей потом раздавать будешь Аргентине в ИК
А если взять в Аргентине клуб и по той же схеме раздавать лящей Колумбии?
Отправлено 25 June 2015 - 18:05
А если взять в Аргентине клуб и по той же схеме раздавать лящей Колумбии?
Да ну, очень плохая идея =))
Отправлено 25 June 2015 - 18:17
моего вратаря?
неа, твой вратарь тебя ждет. Мне в Боке один игрок нравится
Отправлено 26 June 2015 - 00:58
Кстати все что написал выше мен Боки похоже актуально и для НОБ станет скоро...
Отправлено 26 June 2015 - 01:06
Кстати все что написал выше мен Боки похоже актуально и для НОБ станет скоро...
Ай не выдумуй
Отправлено 03 July 2015 - 16:18
1, Ярослав, 26 лет.
2.VoinNochi
3.Индепендьенте
4 Море,солнце,пляж...)) Клуб Индепендьенте в своем составе имеет ряд сильных игроков, при должном руководстве, можно и нужно регулярно попадать в "евро зону" набирать очки в копилку федерации, успешно защищать честь всего футбольного союза Аргентины в ИК. Но в то же время конкуренция в Аргентине на очень высоком уровне и абы кто в Ик не играет, и именно поэтому я хочу попробовать свои силы в вашем чемпионате. И неоспоримый плюс, что ФС очень дружная и помогает друг другу, а это имеет немаловажное значение для меня.
Сообщение отредактировал VoinNochi: 03 July 2015 - 16:19
Отправлено 03 July 2015 - 21:07
1, Ярослав, 26 лет.
2.VoinNochi
3.Индепендьенте
4 Море,солнце,пляж...)) Клуб Индепендьенте в своем составе имеет ряд сильных игроков, при должном руководстве, можно и нужно регулярно попадать в "евро зону" набирать очки в копилку федерации, успешно защищать честь всего футбольного союза Аргентины в ИК. Но в то же время конкуренция в Аргентине на очень высоком уровне и абы кто в Ик не играет, и именно поэтому я хочу попробовать свои силы в вашем чемпионате. И неоспоримый плюс, что ФС очень дружная и помогает друг другу, а это имеет немаловажное значение для меня.
Достойный кандидат
Отправлено 03 July 2015 - 22:57
Отправлено 04 July 2015 - 01:34
вполне может быть)
Отправлено 04 July 2015 - 01:48
Ребят он еще ПМ мне отписал, от вас у меня секретов нет))
Мне он нравится)
Если примите решение выдать клуб мне - буду признателен, приложу все свои усилия и умения. Но есть одна маленькая просьба, я смогу возглавить клуб не ранее первых 3х ИД - это не ранее 10-12 июля. Причина в том, что я приобрел 2х хороших игроков для своего нынешнего клуба, сейчас они на проверке. Пахомов ранее писал, что те игроки которые находились на проверке в конце этого сезона (19), перейдут в клуб в начале сезона, то есть в первые ИД 20 сезона. Поэтому хочу, что бы эти игроки были в этом клубе, так как это реальное усиление для команды и они помогут бороться ей за выход в вышку. Надеюсь на понимание в этой сложившейся ситуации)
Что касается финансовой стороны вопроса, то я записан в КТ (складчина) на первую волну. Ищу место на вторую, что бы призовые были немного побольше.
Отправлено 04 July 2015 - 03:05
Да что ж они все в личку то пишут)
Впрочем, что касается кандидата, меня пока все устраивает
Отправлено 04 July 2015 - 09:22
Да что ж они все в личку то пишут)
Впрочем, что касается кандидата, меня пока все устраивает
Я не писал, а ответил на предыдущее сообщение
Отправлено 04 July 2015 - 12:31
У меня тоже возражений нет по кандидату, и про старый клуб думает, что тоже для меня видится плюсом, так что в данном случае Баба Яга - ЗА!
Отправлено 04 July 2015 - 12:53
Когда будет принято решение?
Я буду сегодня думать над тем,чтобы подать заявку на лучший клуб Аргентины (в реале).У вас отличный чемпионат ,это очень подкупает.
Отправлено 04 July 2015 - 13:36
Когда будет принято решение?
Можешь уточнить о каком именно решении идет речь.
Ситуация с Бокой предельно проста. Клуб по сути свободен. Дано объявление о поиске приемника. Когда будет найден такой менеджер, клуб будет освобожден, и подвержен современным технологиям подбора менеджера, жеребьевке.
По этому, пока не будет кандидатов на клуб, нынешний менеджер остается у руля.
Сообщение отредактировал DimON: 04 July 2015 - 13:37
Отправлено 04 July 2015 - 13:50
Я понял.Спасибо за разъяснение.
До конца дня приму решение подавать заявку или нет.Нужно хорошо подумать,потому что уходить из родного клуба не самое просто решение.
Отправлено 04 July 2015 - 14:10
Я понял.Спасибо за разъяснение.
До конца дня приму решение подавать заявку или нет.Нужно хорошо подумать,потому что уходить из родного клуба не самое просто решение.
Ждёмс
Отправлено 04 July 2015 - 14:14
а я тебя в Китай хотел забрать ))
P.S.: кандидатура хорошая, если он надумает. Дайте мне знать, когда клуб будет свободен, чтобы дедлайн приёма заявок указать.
Отправлено 04 July 2015 - 14:30
а я тебя в Китай хотел забрать
Забудь
P.S.: кандидатура хорошая, если он надумает. Дайте мне знать, когда клуб будет свободен, чтобы дедлайн приёма заявок указать
Ты и так все будешь знать, клуб же по другому не освободить, только через тебя)
А может, если кандидат то такой хороший, без жеребьевки и назначим, зачем эта лишняя возня?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных