Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 06 March 2009 - 12:46
Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 05 July 2015 - 03:21
Я буду сегодня думать над тем,чтобы подать заявку на лучший клуб Аргентины (в реале)
Да что тут думать то?) Подавай! Получишь лящей в течении сезона, скажешь что Аргентина не приветливая и вернешься в родной Бухарест)))Ты то небось и пороху не понюхал в Румынии, некому и вломить) а тут вон все дружно пытаются чемпиону навалять... второй сезон подряд
кандидатура хорошая. Дайте мне знать
Назначай, разрешаю
А может мне взять Инде?)) Там вон Римкевичус уже вырос, я то его еще 16ти летним помню Помню как Денди зажмотил 100 тыщ скинуть при покупке будучи супер пупер мега грандом
Сообщение отредактировал Gest: 05 July 2015 - 03:26
Отправлено 05 July 2015 - 10:35
Прям на слабо,смотрю хочешь взять.Я сомневаюсь,что Лига Чемпионов в Европе на столько слабее чемпионата Аргентины Опыта я там набрался,3 раза подряд вышел в плей-офф,играя с сильными менеджерами и командами в групповом этапе.До ухода в Бельгию в кубке Европы выходил из группы до 1\4.Чем это не экзамен на прочность?В Аргентине я могу играть чаще с классными менеджерами + интеркубки. Но если я и перейду в БХ,то постараюсь хотя бы тебе задницу надрать,если конечно надумаешь вернуться и занять место повыше 7
Заявку подам чуть позже по форме,до полудня.
Сообщение отредактировал adler: 05 July 2015 - 10:46
Отправлено 05 July 2015 - 11:11
1.Евгений 25
2.http://www.f-legion....260/profile.htm
3.Бока Хуниорс
4.Аргентина-одна из лучших ФС на проекте,сильные сборные,классные менеджеры.Хочу стараться побеждать и начать бы хотел с Супер кубка Аргентина.Клуб интересен не на пару сезонов,а для постоянной игры и развития команды,как например - строительство стадиона до 99 тысяч.Я как понял,что мой главный конкурент в Румынии рано или поздно покинет нашу ФС,меня это на самом деле сильно расстроило,ведь мы практически одновременно развивали команды в свое время и всегда конкурировали между собой.Но я его понимаю,у него на это есть свои причины.Я не могу обещать,что Бока будет всех выносить,но я буду стараться играть лучше,чем сейчас балаболю языком/пальцами.
Сообщение отредактировал adler: 05 July 2015 - 23:27
Отправлено 05 July 2015 - 12:25
и начать бы хотел с Супер кубка Аргентина
а мне бы не хотелось
Отправлено 05 July 2015 - 17:14
Прям на слабо,смотрю хочешь взять
Как ты мог обо мне такое подумать
в Европе
Пффф, да кого ты там сильного то в Европе видел?) Таааак, детишки
постараюсь хотя бы тебе задницу надрать,если конечно надумаешь вернуться и занять место повыше 7
А мне никогда позиция в чемпионате не мешала испортить какой то команде жизнь) Насколько помню в последнем туре два чемпиона так и не стали чемпионами
Отправлено 05 July 2015 - 18:19
клуб же по другому не освободить, только через тебя)
зачем через меня? Покидайте клуб и всё.
А может, если кандидат то такой хороший, без жеребьевки и назначим, зачем эта лишняя возня?)
Люблю жребии.
Отправлено 06 July 2015 - 00:56
Ребят, я даже не знаю, Инде кому отдать, Жека вон вроде хочет... а может ему много Инде, начнем с Олимпо или СМТ)))
А то с Ривером подставку кинул)
Отправлено 06 July 2015 - 01:11
На Инде заявки принимаются?
Отправлено 06 July 2015 - 01:15
начнем с Олимпо или СМТ
Это вы можете кому нибудь другому предложить. Я четко указываю цели.
На Инде заявки принимаются?
Уже нет
А то с Ривером подставку кинул
Какую, то что вы на топ клуб не можете найти менеджера?
Отправлено 06 July 2015 - 12:28
Жека вон вроде хочет...
вместе с президентским креслом отдавай
Отправлено 06 July 2015 - 15:28
вместе с президентским креслом отдавай
Ну я же вижу что ты хочешь быть президентом, я не могу так с тобой поступить, так что на меня не надейтесь)
Отправлено 06 July 2015 - 15:59
Ну я же вижу что ты хочешь быть президентом, я не могу так с тобой поступить, так что на меня не надейтесь)
к сожалению, я слишком мало в легионе и не смогу управлять целой ФС - еле с клубом справляюсь. А некоторые после отдыха я думаю с удовольствием бы заняли этот почетный пост ))
Отправлено 06 July 2015 - 16:06
я слишком мало в легионе
Это не причина.
Отправлено 06 July 2015 - 23:08
Это не причина.
зато отмазка ни че так
Отправлено 07 July 2015 - 17:31
Я как понял,что мой главный конкурент в Румынии рано или поздно покинет нашу ФС,меня это на самом деле сильно расстроило
На пенсию оба собрались? вас никто не отпускал. В этом году отскочили, в следующем вас никто уже никуда не отпустит
Отправлено 07 July 2015 - 17:59
А у нас здесь на пенсию отправляют?
Отправлено 07 July 2015 - 18:22
Пенсионный отдел Легиона
Отправлено 08 July 2015 - 11:47
Проясню немного ситуацию по Боке.
Сегодня Владимир должен отписать Пахомову, что бы он освободил клуб. Далее Сергей назначит сроки подачи заявок.
В жеребьевке принимают участие 3 кандидата:
1. Кандидат от ФС - adler (с Виталиком решили, что Евгений вполне подходит на роль менеджера Боки).
2. Кандидат от бывшего менеджера - adler (Владимир согласился с нашим выбором. Позже должен отписаться на сей счет либо на форуме, либо в личку Пахомову)
3. Рандом.
Ждем
Отправлено 08 July 2015 - 19:39
Ну раз вы определились с кандидатами, то я на рандом поставлю...а чего, может пора сменить клубные цвета?
Отправлено 08 July 2015 - 19:43
Ну раз вы определились с кандидатами, то я на рандом поставлю...а чего, может пора сменить клубные цвета?
Ты что??? Как можно изменить красно-черным?
Вон даже жулик лузер в одну из своих бывших команд вернулся
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных