Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 06 March 2009 - 12:46
Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 17 October 2015 - 00:14
Поздравляю!Никит,удачи в клубе!Уверен,у тебя все получится куда лучше,чем у прошлого менеджера!
Отправлено 17 October 2015 - 00:20
Поздравляю!Никит,удачи в клубе!
Ну вот, пришел и испортил всю интригу... назначим мы или не назначим
Никита добро пожаловать и удачи с командой
Отправлено 17 October 2015 - 00:24
Всем спасибо. Постараюсь оправдать ожидания.
Отправлено 17 October 2015 - 00:30
Не думай об ожиданиях,просто играй и все.А то будешь париться из-за потерянных очков и т.п.Это же игра,нужно стараться получать удовольствие от нее и не париться из-за пустяков.
Отправлено 17 October 2015 - 11:37
да вроде норм выбросил,после 2х автососов сутра
перед игрой со мной у него было 2 авто, и я выставил на него дубль. А вечером, за 10 мин. до гены я случайно зашел на сайт и увидел замещение, пришлось срочно менять состав. И уже после этой игры ты его кикнул)
1. В плане?
та в плане, взял клуб поиграл день, бросил, потом снова решил вернуться, взял клуб, поиграл один день, бросил)
Злые вы, аргентосы
да нормальные вроде)
Никиту надо сразу в клуб назначать, чтобы он уйти не смог
ага, что бы уйти не смог
Отправлено 17 October 2015 - 13:01
перед игрой со мной у него было 2 авто, и я выставил на него дубль. А вечером, за 10 мин. до гены я случайно зашел на сайт и увидел замещение, пришлось срочно менять состав. И уже после этой игры ты его кикнул)
Видимо тогда это тот случай,когда я не зашел в админку президента,хотя стараюсь каждый ИД там смотреть и выкидывать игроков.
Отправлено 17 October 2015 - 14:57
Поздравляю с назначением) Удачи с командой
Отправлено 09 November 2015 - 08:12
народ, если есть кандидат в Лору, рассмотрите.
Отправлено 09 November 2015 - 10:31
В Институто намылился?
Отправлено 10 November 2015 - 02:34
Угрожающе...
Отправлено 11 November 2015 - 13:45
это все очень серьезно)
Отправлено 11 November 2015 - 13:51
Макс, погоди, дождись когда я закончу чемпионат на 1 месте, а Лора в очередной раз останется позади) Я наслажусь моментом, и можешь сваливать
Отправлено 12 November 2015 - 10:23
это не от меня зависит))
Отправлено 12 November 2015 - 11:08
это не от меня зависит))
хм... с работой связано?
Отправлено 13 November 2015 - 02:47
Отправлено 13 November 2015 - 11:13
Не нагнетай тут, ага
Демону не понравилось, как Макс играет за Лору и он его увольняет!
Отправлено 13 November 2015 - 15:57
Демону не понравилось, как Макс играет за Лору и он его увольняет!
Дима такой, он может Оо
Отправлено 17 November 2015 - 14:57
Отправлено 17 November 2015 - 22:03
Ну и чё опять за приколы от Женьки?
Отправлено 20 November 2015 - 18:47
Приветствую!
- Артем, 28
- http://www.f-legion....525/profile.htm
- Индепендьенте
- Долгая история, если честно, почему Аргентина. Начну с того, что я не новичок. Да, прошлый ник давно не активен, компьютер другой, по-моему, даже айпи другой. Поэтому, формально, правил я не нарушаю. Вот решил попробовать вернуться на проект. Сразу выбрал не европейские страны в виду того, что в хороший клуб в Европе получить оооочень сложно - банально выше спрос. Так было, так есть и так будет. В прошлом я руководил слабым клубом, стратегия развития, по-моему, была схожа с Банфилдом - покупка молодых талантов и их прокачка при хорошем персонале и инфраструктуре. Но я ушел из клуба так и не дождавшись его "расцвета". Но, оставил клуб, по-моему, с 18-19 летними 4 и 5 талантами (таких парней было порядка 16 человек). Я уже знаю, как создавать команду с нуля, строить ее из пепла по сути. Поэтому я и решил попробовать свои силы на этот раз в сильном клубе, так как раньше не руководил им никогда. Получится у меня или нет - это другой вопрос. Тут есть определенный риск, конечно. В общем, после 15 игр в Сувоне я решил перебраться в Японию в сильный клуб. Единственная проблема - это активность федерации. Я так понимаю, что она в процессе возрождения только. Поэтому и пал выбор на Аргентину. Вы и раньше были одной из самых активных федераций (и дружелюбной в том числе), надеюсь, таковыми остались и сейчас.
Также хотелось бы предупредить - я не могу пообещать, что тут я надолго (в плане Легиона, а не клуба). Я не любитель менять клубы, хотя может сложиться такое мнение. Кое-кто тут знает, что я "домосед" - веду один клуб долгое время. Но я не могу пообещать, что буду в Легионе через год или два. А может и через месяц. Второй момент - я уже менял клуб в этом сезоне, поэтому, как я понимаю, заявку подать не могу. Нужно 15М ФМ (при необходимости они будут). Да, на выходные я уезжаю в другой город, поэтому не ждите быстрых ответов от меня) А вот в понедельник могу ответить на ваши вопросы. Спасибо за внимание!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных