Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 06 March 2009 - 12:46
Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 15 April 2020 - 14:49
Она была бы, если бы не Митью и не ситуация по Сакраменто) Ибо АХ как раз то что нужно согласно моим вкусам на проекте.
Отправлено 15 April 2020 - 15:15
Весело тут, однако...
Отправлено 15 April 2020 - 15:19
А я о чем!
Отправлено 15 April 2020 - 16:22
Подаю заявку на АХ
- имя и возраст
Антон, 50+
VecchioAsino2
- на какой клуб заявка
Архентинос Хуниорс
- почему Аргентина
Прежде всего, сам клуб - Архентинос Хуниорс. Выше писал, что клуб с именем. Для меня это имя - Диего Марадона, кумир моего детства.
Сам ФС Аргентины мне тоже не чужд. В своё время отыграл здесь один сезон за Индепендьенте.
Не очень хотел тратить 20 млн ФМ ради 10-ти туров чемпионата, но подумал, что за 20 ИД заметно просядут профильные скиллы игроков без должной прокачки. Поэтому, если выдадут клуб, сразу оформлю родственные.
В планах - два КТ в складчину для полноценного бюджета на сезон. Возможны единичные трансферы под мои схемы игры.
Отправлено 15 April 2020 - 17:09
Отправлено 15 April 2020 - 17:15
Весомо!
Я, вообще, серьёзный человек
Отправлено 15 April 2020 - 17:26
Отправлено 15 April 2020 - 17:32
Чем здесь по пахивает не твоего ума дело, иди к себе в союз и там давай оценку своим менеджерам, пока я не перешел на грубость в отношении тебя, тролль хренов.
какая грубость, хосподи..жалобу жмякнул, как обычно, и ждешь
Серёга, я бы нажал кнопку
та не, а вдруг в рыло
Без обид Конунг, но я бы тут бы нажала! Дока лишь довел ваш троллинг, и возможно, Элессара!
мелкая, куда ты меня вплетаешь? я не успел заглянуть, а тут уже извержение
Отправлено 15 April 2020 - 18:20
Я не паук и не ткачиха чтоб вплетать! Так что расслабь итальянские булочки, или что у вас там в Италии.
Если Док всё же уйдет из Аргентины, есть один замысел. Но не факт что согласиться. И в Аргентине пока интересен только АХ, но есть если подобные клубы - напишите.
Отправлено 15 April 2020 - 18:25
Без обид Конунг, но я бы тут бы нажала! Дока лишь довел ваш троллинг, и возможно, Элессара!
И читать научись Элессар! Возможно!
Отправлено 15 April 2020 - 18:30
Надо брать!Подаю заявку на АХ
- имя и возраст
Антон, 50+
[/size]VecchioAsino2- на какой клуб заявка
Архентинос Хуниорс- почему Аргентина
Прежде всего, сам клуб - Архентинос Хуниорс. Выше писал, что клуб с именем. Для меня это имя - Диего Марадона, кумир моего детства.
Сам ФС Аргентины мне тоже не чужд. В своё время отыграл здесь один сезон за Индепендьенте.
Не очень хотел тратить 20 млн ФМ ради 10-ти туров чемпионата, но подумал, что за 20 ИД заметно просядут профильные скиллы игроков без должной прокачки. Поэтому, если выдадут клуб, сразу оформлю родственные.
В планах - два КТ в складчину для полноценного бюджета на сезон. Возможны единичные трансферы под мои схемы игры.
Отправлено 15 April 2020 - 18:35
Наконец-то и Антон в моей семье будет )
Отправлено 15 April 2020 - 18:49
Подаю заявку на АХ
Принято. В Архентинос Хуниорс назначен VecchioAsino2.
ЗЫ. В очередной раз прошу умерить свой пыл в нашем ФС пока я исполняю обязанности президента. Я в корне не согласен с твоим поведением.
Сообщение отредактировал KOBR: 15 April 2020 - 18:54
Отправлено 15 April 2020 - 18:57
Могу извиниться, но я был в пределах допустимого.В очередной раз прошу умерить свой пыл в нашем ФС пока я исполняю обязанности президента. Я в корне не согласен с твоим поведением.
В Архентинос Хуниорс назначен VecchioAsino2.
Отправлено 15 April 2020 - 18:57
Ну вот мне теперь точно нет клубов в Аргентине по вкусу. Удачи вам Антон в АХ.
Отправлено 15 April 2020 - 18:59
Спасибо, Марина!Удачи вам Антон в АХ.
Увы, в этом сезоне ты бы не смогла, а пускать тренировки на 20 ИД на самотёк тоже крайне нежелательно.мне теперь точно нет клубов в Аргентине по вкусу
Отправлено 15 April 2020 - 19:02
Вы не знаете мой замысел а уже судите! Была возможность. Но теперь мне пути в Аргентину пути нет! Удачи! Всего наилучшего вам и Аргентине!
Отправлено 15 April 2020 - 19:05
Ты ничего не говорила о своём замысле. И я не сужу, а действую.Вы не знаете мой замысел а уже судите!
С чего такая категоричность?Но теперь мне пути в Аргентину пути нет!
Отправлено 15 April 2020 - 19:16
Потому, что АХ был единственный клуб в Аргентине который удовлетворяет вкусам. Больше таких в Аргентине нет.
А замысел был таков. Док в Сакраменто, я в Аргентину. Такая себе рокировка. Теперь в Аргентине клубов по вкусам нет. Так что вот так.
Так что не буду теперь мешать вам в фс, удачи.
Отправлено 15 April 2020 - 19:24
Кто ж виноват, что этот замысел озвучен только сейчас?А замысел был таков. Док в Сакраменто, я в Аргентину. Такая себе рокировка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных