Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 06 March 2009 - 12:46
Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 30 May 2020 - 14:05
Спасибо за положительный отзыв. Германию покинул резко, дабы разобраться с реалом. Погорячился, наверное.
Но ведь не когда не поздно вернуться
Отправлено 30 May 2020 - 14:15
на минутку подумал, что играл у нас менеджер с таким ником. но ... то было давно. в Арсенале Pavel86
Отправлено 30 May 2020 - 16:26
Хороший менеджер. Такой нам нужен
Отправлено 30 May 2020 - 16:31
Спасибо на добром слове. Подожду всё-таки перехода в новый сезон. Не вижу смысла платить 15 млн.ФМ за 7 товарищеских игр. К тому же с нынешним клубом записан в КТ. После перехода подам заявку.
Отправлено 30 May 2020 - 18:29
Ок. Институто тогда тебя ждет.
Отправлено 30 May 2020 - 18:30
Благодарю
Отправлено 02 June 2020 - 17:14
Уважаемые коллеги по аргентинскому союзу, спешу заранее сообщить вам, что я принял для себя не легкое решение оставить клуб.
Играть бок о бок в одном союзе с человеком который несет обо мне всякую ересь мне не приятно и не приносит не какого удовольствия.
По этому, в начале следующего сезона я покину Сан Лоренсо, закончу с проведением КТ, заработав при этом деньги в бюджет клуба,
осуществлю пару трансферов, о которых предварительно уже договорился, отыграю со сборной на ЧМ и со спокойной душой уйду.
Отдохну не много, а может пойду играть туда где мне будут рады.
Пишу об этом заранее, что бы у вас было время подыскать на мое место достойного кандидата. Сан Лоренсо будет в следующем сезоне
играть в супер кубке Аргентины, чемпионате и кубке, а так же в Лиге Континентов.
Клуб оставляю с хорошей финансовой базой, инфраструктурой, персоналом и боевым составом, способным играть на высоком уровне,
а так же в школе еще не выпущены два хороших игрока с 4 и 5 талантом.
Думаю, мое не легкое решение пойдет всем на пользу и ФСА в первую очередь. Надеюсь, что сможете меня правильно понять и простить.
Искренне желаю всем вам больших побед как в реальной, так и в виртуальной жизни, спасибо вам за все!!!
Отправлено 02 June 2020 - 17:36
Отправлено 02 June 2020 - 18:06
Ну, ты в курсе куда идти))
Отправлено 02 June 2020 - 19:32
Уважаемые коллеги по аргентинскому союзу, спешу заранее сообщить вам, что я принял для себя не легкое решение оставить клуб.
Играть бок о бок в одном союзе с человеком который несет обо мне всякую ересь мне не приятно и не приносит не какого удовольствия.
По этому, в начале следующего сезона я покину Сан Лоренсо, закончу с проведением КТ, заработав при этом деньги в бюджет клуба,
осуществлю пару трансферов, о которых предварительно уже договорился, отыграю со сборной на ЧМ и со спокойной душой уйду.
Пишу об этом заранее, что бы у вас было время подыскать на мое место достойного кандидата. Сан Лоренсо будет в следующем сезоне
играть в супер кубке Аргентины, чемпионате и кубке, а так же в Лиге Континентов.
Клуб оставляю с хорошей финансовой базой, инфраструктурой, персоналом и боевым составом, способным играть на высоком уровне,
Думаю, мое не легкое решение пойдет всем на пользу и ФСА в первую очередь. Надеюсь, что сможете меня правильно понять и простить.
Искренне желаю всем вам больших побед как в реальной, так и в виртуальной жизни, спасибо вам за все!!!
на 99% чую ты куда уходишь
Отправлено 02 June 2020 - 20:08
на 99% чую ты куда уходишь
неа, ты же учитывай тот факт, если у меня один клуб из топ 200 есть, то второй родственный из топ 200 я взять в управление не могу,
а вот, предположим, когда сделаю из него топ 200, тогда другое дело
Отправлено 02 June 2020 - 21:00
Да подожди ты с этой Вероной..вдруг еще Бодик вернется
Отправлено 02 June 2020 - 21:10
неа, ты же учитывай тот факт, если у меня один клуб из топ 200 есть, то второй родственный из топ 200 я взять в управление не могу,
а вот, предположим, когда сделаю из него топ 200, тогда другое дело
![]()
который хочешь взять команду ТОП-200 не входит
Отправлено 02 June 2020 - 21:22
Отправлено 02 June 2020 - 21:28
О чём ты? То, что спорю с ним, пытаюсь ему что-то доказать - отнюдь не нелюбовь. Мы с тобой похлеще спорили, значит, мы друг к другу хреново относимся? Я голубцы не люблю, это факт. А Док - надеюсь, он передумает (если это из-за меня).зря Антоша его не любит
Отправлено 02 June 2020 - 21:38
а голубцы чего не любишь? Тоже нудят и спорят?)О чём ты? То, что спорю с ним, пытаюсь ему что-то доказать - отнюдь не нелюбовь. Мы с тобой похлеще спорили, значит, мы друг к другу хреново относимся? Я голубцы не люблю, это факт. А Док - надеюсь, он передумает (если это из-за меня).
Отправлено 02 June 2020 - 21:42
а голубцы чего не любишь? Тоже нудят и спорят?)
С детства к ним отвращение
Отправлено 02 June 2020 - 22:05
Отправлено 03 June 2020 - 01:47
Я рад что ты все таки принял предложение по Хуниору)))
Отправлено 03 June 2020 - 03:50
Я рад что ты все таки принял предложение по Хуниору)))
Смейся, смейся, не что бы мне Атлетико Насьональ предложить, так он в Хуниор сватает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных