Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 06 March 2009 - 12:46
Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 09 August 2020 - 11:40
Почему-то всегда одна и та же ситуация. Ты открываешь тему => я пытаюсь тебе спокойно объяснить => ты не хочешь принять очевидные факты =>продолжаю тебе объяснять => ты упорствуешь в своих фантазиях.Мне не приятно с тобой общаться, Антон, от тебя исходит один негатив
Когда твои ответы/фантазии исчерпаны, наступает прелюдия к очередному бану
ты входишь в азарт теряя здравый рассудок.
лизуны и подхалимы, в основном.
Отправлено 09 August 2020 - 12:46
Отправлено 09 August 2020 - 13:02
По крайней мере, Распутин не оставляет после себя руины, всегда работает на пользу клуба.Посмотрим как все пойдёт. Думаю, точно не хуже чем в 29 сезоне.
Отправлено 09 August 2020 - 13:19
у Распутина есть международные турниры поэтому и назначили
Как бы тут как в Реале,никто в Спартак не будет назначать просто хорошего тренера,назначить могут плохого но знаменитого.
ИМХО
Отправлено 09 August 2020 - 13:56
Очень жаль, что на этом проекте более нет людей способных тебя поставить на место, очень жаль, лизуны и подхалимы, в основном.
Что то день сегодня не задался,все кому не лень обзываются. Сам такой,фу,редиска
Отправлено 09 August 2020 - 14:05
Первый вопрос я вроде как не тебе задал? почему ты на него даешь ответ? не ужели, адвокат у Сереги? скорее всего.
А по второму вопросу отвечу, Торино это топ клуб Италии?
Вы упускаете один момент, мне в высших дивизионах играть нельзя было. А так бы по блату Кальяри выдали давно)))
Отправлено 09 August 2020 - 14:20
А вообще, все нормальные. И Док, и Антон, и Денис. Я ко всем хорошо отношусь. Просто люди разные, это надо понять. Быть где умнее, не идти на спор, а просто промолчать. Потому что спором еще ни один человек не убеждал другого. Да, он может согласиться с тобой, но в душе у него закрадется обида или, что хуже, злость. Нужно всегда думать, что хочет другой человек и стараться понять его в диалоге, а не думать только чего я хочу и добиваться этого. Своё оставляйте всегда при себе, чтобы не допускать конфликтов) Это просто совет. Сергею Распутину удачи в Аргентине. Надеюсь, когда-то я еще тут поиграю в интересном чемпионате с интересными, а также самобытными менеджерами.
Отправлено 09 August 2020 - 14:27
Ах тыжРаспутин и мне
МК в Фоджу и Пашу в Болонью назначал единолично
Отправлено 14 August 2020 - 21:05
Ух, как ты жарко
Отвечу немного, только вернулся
LEGI0NER, земеля, ты зачем заявку то удалил? То, что заявки продолжаем принимать, не означает, что тебе отказали. Ты был очевидным кандидатом, но сам заявку удалил. Я сам и не понял, зачем. Поспешил. Ладно. И, кстати, Саша, Кобр, мне по поводу тебя не писал
Док, ты супер, твоих сообщений жду, как когда-то новые серии Теории Большого Взрыва сезона эдак 4-6. Буду рад, если этот бразильский кудесник к нам после бана опять заявиться. Буду рад и сам лично пообщаться тут. Вообщем вэлком, твои ночные сообщения это нечто
Решение по Риверу принял я, и ответственен за него - я. Но был в сомнении, ведь совсем недавно принимал участие в обсуждение о назначении Серёги в Страсбург. Были сомнения и тут, поэтому за советом обращался к старшим товарищам по ФС. Взвесил мнения, обещания. Ну и вышло вот как то так. А как будет в будущем - совсем скоро узнаем в "прямом эфире", так сказать
Ещё один шутник в личке меня очень позабавил своими требованиями, с позиции, что это я ему уже должен со старта наших отношений )) Только за то, что он нажал на кнопочку "Взять клуб". Было забавно. Его ник я не буду раскрывать Чуть позже, когда новая волна флуда понадобиться )
Лично моя позиция лучше уточнить у ребят даже элементарные основы,найдется кто и напомнит и возможно это пойдет впрок.
Уточняй. Бросать не стоит. Я, вроде, всегда стараюсь помочь. Лучше потратить немного времени и вникнуть, чем допускать ошибки и не знать почему. Я думаю, все тебя тут поддержат.
Отправлено 15 August 2020 - 11:05
И я с межсезонья ждал именно когда Ривер освободится. Писал Кобре, он подтвердит) А вышло, что зря ждал.
И, кстати, Саша, Кобр, мне по поводу тебя не писал
Вообще не в курсе,что Легионер ждал освобождения Ривер.
История переписки
Отправлено 15 August 2020 - 11:24
Да пофиг уже) Играю в Каве 3 сезона. Потом вернемся к разговору)))
Отправлено 15 August 2020 - 12:26
Да пофиг уже) Играю в Каве 3 сезона. Потом вернемся к разговору)))
ладно
Отправлено 30 August 2020 - 18:46
Отправлено 30 August 2020 - 20:38
Откуда начинал туда и вернулся.)))) Путешественник.
Отправлено 30 August 2020 - 20:51
Откуда начинал туда и вернулся.)))) Путешественник.
Посмотрим
Отправлено 31 August 2020 - 08:39
К нам вернулся в Ланус Дима, Glus
круто!
Отправлено 31 August 2020 - 14:03
К нам вернулся в Ланус Дима, Glus
Привет Дима, с возвращением!
Кстати, есть вероятность того что НОБ скоро освободиться наконец от своего изрядно поседевшего на своем посту менеджера...
Отправлено 31 August 2020 - 15:30
Кстати, есть вероятность того что НОБ скоро освободиться наконец от своего изрядно поседевшего на своем посту менеджера...
Кстати ,мы енто слышим уже который сезон.
Отправлено 31 August 2020 - 16:14
Отправлено 31 August 2020 - 17:01
Вероятность есть всегда)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных