Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 06 March 2009 - 12:46
Форма подачи заявки:
- имя и возраст
- ссылка на профиль на сайте
- на какой клуб заявка
- почему Аргентина
Сообщение отредактировал KOBR: 08 August 2020 - 14:32
Отправлено 10 January 2021 - 00:36
Могу тоже помоч с ФМ мы же должны помогать друг другу
Отправлено 15 January 2021 - 23:56
С сожалением вынужден сообщить, что Ривер скоро окажется без менеджера. Не хватает Вову на два клуба. Так что если сюда заходят фанаты клуба, либо просто лица,жаждущие перейти к нам в ФС и возглавить Ривер Плейт Буэнос-Айрес, то прошу оставлять заявки здесь или на сайте мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Agmund: 15 January 2021 - 23:56
Отправлено 16 January 2021 - 00:06
Дока заманить бы...
Отправлено 16 January 2021 - 00:09
Дока заманить бы...
Да. Доку Ривер бы зашёл. И спокойно строил бы второй клуб в Дании
Отправлено 16 January 2021 - 02:00
Отправлено 17 January 2021 - 02:25
ребзя, я тутаС сожалением вынужден сообщить, что Ривер скоро окажется без менеджера. Не хватает Вову на два клуба. Так что если сюда заходят фанаты клуба, либо просто лица,жаждущие перейти к нам в ФС и возглавить Ривер Плейт Буэнос-Айрес[/size], то прошу оставлять заявки здесь или на сайте мне в ЛС.
Отправлено 17 January 2021 - 08:33
ребзя, я тута
Переименовался в надежде, что проканает?
Отправлено 17 January 2021 - 11:18
Переименовался в надежде, что проканает?
??
Отправлено 17 January 2021 - 11:27
А может до 1/16 кубка Ривер без тренера побудет
Сообщение отредактировал Серый: 17 January 2021 - 11:27
Отправлено 17 January 2021 - 11:45
А может до 1/16 кубка Ривер без тренера побудет
Не хотелось бы
Отправлено 17 January 2021 - 11:47
??
Лысый шарлатан опять в охоте.
Отправлено 17 January 2021 - 11:48
Лысый шарлатан опять в охоте.
Сейчас Дан ещё напишет. Он пока не в курсе, видимо. Это классика
Отправлено 17 January 2021 - 11:54
Сейчас Дан ещё напишет. Он пока не в курсе, видимо. Это классика
В Берлине 8:54. Еще не проснулся.
Отправлено 17 January 2021 - 12:15
В Берлине 8:54. Еще не проснулся.
у давно пора..в церквях отправилось уже
Отправлено 17 January 2021 - 14:47
Отправлено 17 January 2021 - 14:58
1. Graf_94
2. Дмитрий, 26 лет. Республика Хакасия, г. Черногорск.
3. Ривер Плейт Буэнос-Айрес
4. Смотрю матчи Кубка Либертадорес, где Ривер играет в приятный для глаза футбол. Однако удаление в первом матче против Палмейраса в 1/2 и третий пропущенный мяч на 62 минуте свел на нет все усилия команды на успех в ответном матче, где добились победы подопечные Гальярдо в два мяча, но этого не хватило для прохождения в финал турнира. Клуб с историей. И есть желание поучаствовать в его развитие в Легионе.
5. В связи с возвращением на проект, планирую продолжить работу которую начинал ранее - создание стилей для команд/федераций, в том числе создание зарисовок в виде статей (участие в создание зарисовок), которыми занимался до входа с проекта, по мере наличия свободного времени.
Думаю вместе, справимся!
очень хороший кандидат. не упустите
Отправлено 17 January 2021 - 14:59
1. Graf_94
4. Смотрю матчи Кубка Либертадорес, где Ривер играет в приятный для глаза футбол. Однако удаление в первом матче против Палмейраса в 1/2 и третий пропущенный мяч на 62 минуте свел на нет все усилия команды на успех в ответном матче, где добились победы подопечные Гальярдо в два мяча, но этого не хватило для прохождения в финал турнира. Клуб с историей. И есть желание поучаствовать в его развитие в Легионе.
5. В связи с возвращением на проект, планирую продолжить работу которую начинал ранее - создание стилей для команд/федераций, в том числе создание зарисовок в виде статей (участие в создание зарисовок), которыми занимался до входа с проекта, по мере наличия свободного времени.
Думаю вместе, справимся!
Заявка принята
Имеются ещё заявки. Завтра озвучу свой выбор
Отправлено 17 January 2021 - 15:00
Дан заявку подал свою.
1. Graf_94
Думаю вместе, справимся!
Шотландию покидаешь значит?
Отправлено 17 January 2021 - 15:02
Дан заявку подал свою.
Дана в Аргентине не будет. По крайней мере, пока я тут президент. Члены ФС, да и я собственно, против его назначения. Независимо от клуба, в который ищется менеджер
Сообщение отредактировал Agmund: 17 January 2021 - 15:02
Отправлено 17 January 2021 - 15:17
Чтобы не флудить в рабочей ветке, в лс можем пообщаться)Дан заявку подал свою.
Шотландию покидаешь значит?
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных