Ппц, вот это ты прямой, прям как дерево. Ей богу, как дитё малое обижаешься. Юзай себе Реджину, пока игроки на пенсию не ушли, мне то что, у меня итак своей работы хватает с моим клубом.
Просто решил потравить немного, а ты ведешься на эти провокации.
Даже без вложений и разных складчин можно держать клубы на уровне (только на Кардифф посмотри для примера ... хотя согласен, неудачный пример, туда бы еще и тренера толкового).
прямой как дерево? Начнем с того что так будешь крестить своих друзей, близких или еще там кого, в мой адрес нечего плескать подобные сравнения.. Продолжим тем что никто не ведется, а был поставлен прямой вопрос, на который ты фыркаешь и не даешь внятного ответа, уходя в закаулок, с подобной фразой "...юзай себе Реджину, пока игроки на пенсию не ушли" этот вброс к чему вообще? Или так, "ляп, лишь бы было"? я был замечен в подобных действиях что ли?
И вот последний пункт.. К чему это все вообще? Держать клубы на уровне..Реджина не держится? Я вообще не понял к чему ты это катаешь.. Научить давать ответы на вопросы, а не брызгать ради брызганья"?
Раз написал, второй, третий...что ты давишь то одно и то же.. Давай не доводи до того что я начну давить, а я надавить могу, только потом не приятно будет)) Я тебя почитал, понял))
Сообщение отредактировал SEM: 24 April 2017 - 01:48