Цитата(SHALO @ 20.1.2012, 13:25)

всем привет. выбрал перспективный шаблон. кто что посоветует? кого стоит продать, чтобы построить? буду благодарен за помощь.
Привет!
Несколько вариантов,чтобы набрать денег на строительство.
1.Вложить реал и сыграть в КТ в складчину.Я буду проводить во 2-й волне КТ.12500 млн ФМ(это 390 руб.),на выходе 4.5 млн. $.На эти деньги можно построить базу-2(2.2 млн. $),тренир. поля-3(1.5 млн. $),клубный центр-1(300 тыс.)нанять главного тренера от 15 уровня,магазин-1(300 тыс) и постепенно увеличивать магазин.Получается 4.3 млн.Сейчас у тебя 500 тыс. есть,можно поднять магазин до 2 уровня.С тренир. полями и тренером талантливая молодёжь будет более менее качаться.
2.Продать № 7 и №11(шведа не продавай,у него есть шанс поиграть за сборную).Больше 10 млн. вряд ли получится продать,но попробовать можно.Если будут предложения по игрокам,прежде чем продавать посоветуйся с датскими менеджерами(любители на халяву встречаются).Тогда можно будет неплохо отстроиться.Опять же,прежде чем строиться посоветуйся с более опытными игроками(можно здесь на форуме,можно через личку).
3.Никого не продавать или только № 7.Играть товарки(будет турнир для дублёров),постепенно набирать деньжат и строиться.ДЮСШ в этом сезоне сам не строй(будет возможность от федерации будем постепенно строить).
Может ещё кто выскажет своё мнение.