Цитата(LORD11 @ 23.11.2012, 16:20)

еще 8 туров играть....что-то ты рановато заговорил о вылете...вся борьба еще впереди
Да нет,не рано. 1-я лига уже маячит во всю!.. Бороться то еще буду!(Ни просто так же очки раздавать), но вот уверенность пропала. В играх с Эсбьерг, Хорсенс, Митью, Орхус,да и Люнгбю - (не подарок)взять очки практически не возможно. Конечно, если Вейле под напряч, то и эти команды победимы могут быть(не все правда)Поэтому-положа руку на сердце,не стоит себя обманывать... Могу конечно вылезти в плей офф, но лишь для того,чтоб маленько заработать на матчах... Для САС, Вейле откровенно слаб,даже не смотря на то, что иногда с более сильными играем в ничью. Но,побед то нет(!),очки теряются, мораль падает. И так уж все ФМ в премии вкладываю. А толку? Конечно игры в КТ и за Кубок Дании - закалили команду,но, ни более того... Все равно - ни Эсбьерг, ни Митью нам не одолеть ни когда, пока мы не окрепнем как физически,так и морально.
А почему нет заявок от 1-й лиги на форуме в "Блиц-турнире"?Поиграй с клубами САС лиги!Покажи на что способен!В следующем сезоне придется свои силы проверять с более сильными клубами Дании!(иначе -проблемно будет деньги заработать!)Что время то терять?Заодно и опыт появится и представления о соперниках.Это в треньках турнир.Ни физа,ни мораль не страдает.Зато бабки можешь заработать играя в турнире!