Ради интереса посмотрел игры наших команд, и обалдел!.. У нас в Дании на сегодня,- самый лучший свет! Парни все имеют свой подчерк, свои навыки! Это ж вообще здорово!!!.. Причем стили игры команд и тактические схемы настолько разнообразны и трудно предсказуемы.... что у меня даже гордость за наш дивизион возрос!..Сравнивая игры в Швеции, Польше, Даже Германии(!),- где играют как то по наработанным стандартам, я удивлен был тем, как играют наши парни!!! Ни одного стандарта!..Ни одного тупизма!Да, иноггда проигрывают и даже с крупным счётом, но,..Как играют!..Сколько воли к победе! Сколько не тактического мышления!..Это ж вообще Класс!..Причем не важно где играет клуб в первой или высшей лиги... Антон - молочина!!! Смог собрать под наши знамена стольких классных парней!Вот и Вестшелланд обрел наставника.Посмотрев игру этого парня, я был восхищен!!! Этот парень далеко не дурак!И, поэтому советую всем нашим уши навострить!Его игра мне даже стала симпотизировать!..Правда есть некоторые нюансы недоработок, но, в целом игра этого клуба впечатляет! У Вейле, Виборг, Брондбю появился достойный конкурент!!! А значит скоро и Вестшелланд начнет давать жару!!!.. Ну держитесь парни!!!