Я тут немного ознакомился с командами нашего дивизиона, с кем-то играл давно в вышке, с кем-то в кубке и в Локи встречался, есть и такие с кем ни разу не играл.
Норвест - ilnarus89, попортил нам нервы, хороший соперник, интересно играть, начал появляться на сайте (возможно был и раньше, но я не замечал).
Ольборг - DjDance, знаю давно, медленно но уверенно развивает клуб, раньше заходил на форум, теперь почему-то не появляется, живет в Канаде разные часовые пояса, возможно дело в этом или может вообще нет свободного времени...
Брёнсхёй - jezhyk встречались только один раз в этом сезоне в КТ, следующая игра с ним, пока мало знаю, но регулярно на форуме и это замечательно!
Блокхус - proffyman39 играли в чемпионате в о втором туре кажется, недооценил соперника и чуть за это не поплатился. По моему на форуме не бывает? Или бывает?
Фюн - не плохо смотрится команда по составу для первого дивизиона, жаль нет пока тренера!!!
Свенборг - altar73 если не ошибаюсь мы ни разу не пересекались, знаю, что это "папа" первой лиги (он же куратор), постоянно на форуме как и подобает вице-президенту!
Хобро - с Хобро играл в прошлом сезоне, по статистике ничья, одно мое поражение, одно их, теперь Хобро опять с меном - Tostini. Он уже сыграл в трех матчах и в двух из них победил, на форум я так понял не заходит. С ним кто-то контачит?
Фрем - знаю очень давно и команду и игроков, хороший состав для первой лиги, жаль что без мена.
Скиве - Scotina13 - забавный ник. Встречались два раза, оба мы побеждали в сухую. Не припомню ходит на форум или нет? У клуба не плохой бюджет, а вот состав слабоват.
Видрове - tif0104 выбил их из кубка, в последнем туре встречались в чемпионате. На форуме по моему не бывает?
Роскильде - kurbel играли уже довольно много раз между собой, целых пять, команда обладает большим стадионом, и довольно короткой скамейкой, иногда заходит на форум или раньше заходил, что-то такое помню!
Вестшеланн - играли, хороший состав, жаль что клуб бесхозный.
Нествед - Saltov встречались один раз в КТ. Хороший состав, но клуб в кризисе как финансовом так и игровом. Знаю тренер раньше появлялся на сайте, думаю что он стойкий боец, после стольких неудач сцепив зубы не бросает клуб - это заслуживает на уважение, желательно вновь парня вытащить на форум, возможно нужно больше общаться с ним по тактике, не навязчиво но все же попробовать помочь. В любом случае уверен Нествед может большее!
Йёрринг - KIRA_Karatel- по ходу однодневка. Кто-то пробовал писать?
Рандерс - давным-давно играли на равных, жаль что пока не нашлось никого в клуб с бюджетом больше 9-ти лямов.
Вот так коротко, то, что увидел в лиге. Может кто-что добавит?