Не то слово...
Еще и силуэты Академиска не исчезли за горизонтом. Если мен (Илья) не опустит рук, то тоже составит неплохую конкуренцию.
Это всё конечно хорошо, но таким клубам как Оддер, Академиск и Виборг, да даже Мариенлюсту, Колдингу и Скоубаккену в их нынешнем виде по сути нечего делать в Суперлиге. Если уж там Тистед (РУ-11 19.7) и Орхус (РУ-11 22.6) находятся в зоне вылета...
Причем если по лидерам первого дивизиона проблема скорее только в качестве состава, то в других случаях - и в качестве управления клубом.
В Академиске из-за набранных раскаченных талантов и их непомерных зарплат нет денег (-19 лямов на счету), часть игроков придётся распродавать новичку, если он продержится 15 игр. Или же ждать прихода антикризисника, но вроде бы клуб не подходит под помощь по общей стоимости.
В Виборге мен играет одним и тем же составом со сниженной физухой и обыгрывает в основном только автосоставы, в Оддере ситуация похожая, хоть там, конечно, и есть ротация, но почему-то менеджеру достаточно трёх напов с убитой физой, а молодёжь с убитой моралью качается слабо.
У Несбю состав один из сильнейших и сбалансированных в лиге, но мен испытывает сложности с ним.
У Сергея из Мариенлюста даже с его низким по среднему значению в дивизионе РУ-11 14,5 по сути нет конкуренции, он втордивским составом пока что уверенно берет пердив. И мне интересно, будет ли он сливать концовку сезона, чтобы не оказаться раньше времени в Суперлиге, или же у него есть хитрый определенный план по усилению в межсезонье.
Вот смотрю на это безобразие и думаю, что Брабранну после выхода в первый дивизион даже нет смысла особенно усиляться для выживания, как я предполагал раньше, разве что взять нескольких перспективных талантов, вложив большую часть средств в строительство инфраструктуры максимального уровня. 
Сообщение отредактировал glebert: 06 October 2017 - 17:23