http://www.f-legion....84-0/report.htm
Сумасшедшее возвращение блудного попугая)))))
По Несбю, это просто "пятая точка"))) для меня команда с финансами 2-4 ляма бедная, а тут минус)))) и с донатом пока не могу помочь команде, так что будем продавать игроков в межсезонье, хорошо хоть есть кого))
По другим пунктам еще до того как уходил хотел команду поменять (то есть изменить сам клуб, так как Несбю в реале вообще плохо работает как на рынке так и в чемпионате) так как были проблемы с дюшкой. Вообще присмотрел такой клуб IF Lyseng эмблема прикольная и игроков для выпуска предостаточно. Но это еще как говорится вилами по воде, так как если Несбю продолжит свое существование то будем играть ими, хотя этот сезон команда показала ужаснейший результат в общем будем смотреть по обстоятельствам.
По сезону. Ру11 - самые сильные в дивизионе. РУ - опять таки самая сильная команда, да это показатель не основной всем рулят скилы, но все таки результат должен был быть по лучше. Да это не моя вина но заканчиваю сезон именно я и это конечно хороший стимул для подготовки к след сезону)) В общем будем стараться взять медали, результат меньше будет провал)))) Кубок. Получили по "щам" от какого то Хельсингора в частности от не знакомой мне Пчелы (посмотрел на Хельсингор в итоге понял это мы какие то
). Хотя раньше всегда выступали в кубке пристойно и вылетали только от лидеров, на стадии не раньше 1/8. В общем жребий всегда был к нам более менее благосклонен до 1/8 должны "дошкандыбать"
в общем пока не сделал для команды ничего полезного, так как денег нет но мы держимся))) все будет видно на перспективы после межсезонья.