Первый тур в чемпионате прошел теперь можно под итожить межсезонье))))
Главной задачей было вывести клуб из минуса, что более чем успешно сделали
Приняли участие в 2х КТ Норшералнда, где заработали в общей сложности 1,6 ляма ровно столько сколько ставил минимальной планкой в КТ. Не скажу что плохо, но и не хорошо, могли заработать больше.
Провели не плохую трансферную компанию, в которую ушли:
Каспер Олесен 512,000$
Лусиано Кабраль 13,000,000$ Супер выгодная сделка
Марк Миккельсен 121,000$
Ник Рагус 1,111,000$
Карл Аппельт 1,210,000$
Родри Гиггз 3,334,000$
Мэйсон Уоткинс-Кларк 2,762,000$
Фредерик Хансен 5,232,000$
В замен пришли:
Юнес Эль-Буали 1,050,000$ на мой взгляд очень выгодный трансфер, если на первый взгляд 3-й талант столько не стоит. Но национальность дает все возможности для данного игрока быть в молодежной сборной Марокко. при условии нормального "кача".
Закари Гиллар 8,008,350$ Канада, 5 талант, 17 лет по моему тут все сказано.
Адам Эванс 3,839,850$ Замена Кабралю, перспектив в сборной я думаю мало у него, но скилы не плохи для пердива, так что тут он мне пригодится.
Дониэл Хенри 4,468,800$ На этот трансфер не рассчитывал, ставил на удачу в итоге зашел. Скилы конечно не очень, но опять таки не плохая перспектива в сборной Канады, тем более повышается шанс на попадание в сборную и молодежку так как в основном используется на этой позиции 5 игроков.
В общем на трансферах подняли 9,915,000$ Что считаю так же не плохим результатом. Получилось существенно сократить заработную ведомость команды до 480,000 ориентировочно, при 25 игроках в команде. Что опять таки для пердива не плохо, но все равно по моим подсчетам (по довольно таки пессимистическим) клуб уходит в минус, но конкретно это будет видно только ближе к концу сезона. Заканчивая тему финансов все довольно таки не плохо, на конец сезона должны быть в плюсе.
Сама команда немного изменилась, а конкретно больше омолодили состав, по этому показателю мы 10-е в Дании. При условии что у нас самый возрастной игрок ГК которому 43 года!!! (я не знаю как он доиграл до этого возраста, в общем фарт сумасшедший). За счет трансферов пострадал конечно очень сильно дубль, в котором на данный момент защита состоит вообще из 16-17 летних пацанов, так что на результат думаю опираться пока не стоит хотя мораль держать приближенную к 100 никто не отменял. Подписали пока не всех тренеров, и то только 17-16 уровневых. Не знаю как заключать контракты, если у вас есть знания как это делать с радостью приму в дар)))
В общем интересная статистика. Список РУ лучший в пердиве (первые 10)
1 Несбю 19.41
2 Оддер 18.92
3 Лолланн-Фальстер Альянсе 18.82
4 Люнгбю 18.47
5 Виборг 17.88 Без мена
6 Академиск 17.75 Без мена
7 Скиве 17.03
8 Колдинг 16.69 Без мена
9 Вайле 16.25
10 Ольборг 16.07
Что примечательно Брабранн на 11 месте. Но бороться за первую 5 будет по любому. РУЛ это конечно не показатель, но относительно показывает возможности команд.
В общем пердив в этом сезоне будет очень интересный, борьба именно в топ 5, будет не шуточная, именно в топ 5, ниже вряд ли будут какие либо супер противостояния. Лично я считаю между собой будут раз игрывать мета в Супер лиге команды Брабранн, Хольбек, Скиве, Лолланн-Фальстер Альянсен, Оддер и мы)) в нашем случае 6-й лишний)))