Пожалуй, это ключевое в данном случае.
Остальное всего лишь эмоции.
Вот из-за такого отношения ветераны и уходят с проекта.
1. Если в реальном футболе команда не явилась на игру, что происходит? Правильно - Тех.поражение!!! А вы же так стремитесь приблизить игру к реальному футболу - о чём сами не раз заявляли... Ну так вот я в реальном футболе ни разу не встречал что бы команда которая НЕ ВЫШЛА на поле - победила)))
2. Вы подтвердили фразу Антона - а вы удосужились посмотреть ссылки??? Тут проблема не в умении играть против автобуса... а в том что как Гена захочет, так и будет!!!
3. Тут прозвучало про вышку - я туда не стремлюсь уже года два (Антон не даст соврать). Я готов проигрывать командам с хорошим тренером, но никак не командам без тренера. Да и сам переход в вышку - даже если бы меня не взбесили бы эти игры, я скорее всего, пропустил бы стык.. по двум причинам))) 1 - это то что я всегда допуская автобус (стечение обстоятельств) в важные для меня игры. 2. Как я уже и сказал у меня нет желания переходит в вышку)))
При чём? При том что кажется что именно при моём президентстве клубы Суперлиги остается без менеджеров. Вот и ты собрался уходить.
А по твоим сигналам подгоню сюда А.К. Разберёмся.
я давно уже киплю) и баллы предупреждений у меня ровно из-за этого.... нахамил кому то из модераторов/админов штрафанули, баллы повесили - и это была вся реакция на мои замечания и предложения...
Так что кто президент в Дании, вообще не важно... При Антоне я в германию сваливал... не зашло, так как ЛФА (Нюкёбинг) я со старта поднимал с самого дна, строил команду, всех игроков по имённо знал...а в немецком клубе ваще не понятно кто куда зачем... вернулся, залез во втордив и жил спокойно почти 4 сезона... а так с ЛФА я с 17 сезона)))
ОУ, у меня 1 балл сняли)))