1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 04 October 2014 - 18:51
Сложно сейчас сказать про КТ, для этого надо иметь понимание клуба от а до я. Тоесть, продажа игроков старше 30-ти точно будет. Но, если это не вытащит клуб с минусов, то скорее всего будет поиск альтернативного урегулирования проблемы.
Когда я пришел в Зброевку, там был минус около 5 млн. с копейками. Это было в межсезонье, и продажа 2-х безперспективных игроков, которые на тот момент уже были ненужны в построеной тактике, почти вытащила клуб из финансового кризиса. Но даже на тот момент я незнал почву бюджета клуба, надо смотреть что тянет деньги, может зарплаты игроков или персонала, невыгодная покупка игроков, да что угодно.
ты или проводишь КТ хотя бы в складчину или понимаешь что в клубе ты на 0.5 - 1.5 сезона максимум и уйдешь точно с него, потому вкладывать ФМ в него не собираешься. не юли от ответа. впрочем, я уже понял что он отрицательный.
Сообщение отредактировал ZeroNation: 04 October 2014 - 18:52
Отправлено 04 October 2014 - 19:01
Не, ну я, если кто заметил, шутил. Ясно что мне не нужно чье либо наставление, упрек или комментрий. Недавно понял на примере многих менеджеров, то что тебя мешают с землей на форуме, не должно быть помехой клубу. Тоесть много менеджеров даже не заходят на форум, они просто спокойно управляют клубом. Тем же я хочу занятся в Мессине. Дискуссии , вопросы и подкалывание - насрать ! Я пришел управлять клубом , и ничего более.
Так как свою точку зрения по поводу я сказал, воздержусь от дальнейших комментарий не по управлении клубом.
Отправлено 04 October 2014 - 19:03
Не, ну я, если кто заметил, шутил. Ясно что мне не нужно чье либо наставление, упрек или комментрий. Недавно понял на примере многих менеджеров, то что тебя мешают с землей на форуме, не должно быть помехой клубу. Тоесть много менеджеров даже не заходят на форум, они просто спокойно управляют клубом. Тем же я хочу занятся в Мессине. Дискуссии , вопросы и подкалывание - насрать ! Я пришел управлять клубом , и ничего более.
Так как свою точку зрения по поводу я сказал, воздержусь от дальнейших комментарий не по управлении клубом.
никто тут никого не мешают с грязью.
тебе вежливо задали конкретный вопрос - будут КТ или нет. Ты начал уклоняться от ответа. Я такого не люблю. Есть конкретный ответ - да или нет. "Не знаю" и походные от него не катит. Менеджер всегда знает ответ на такой простой вопрос.
Ты сам формируешь мнение о себе.
Отправлено 04 October 2014 - 19:10
Хорошо , тогда специально и только для тебя. Нет, я не буду проводить КТ если пока что можно о нем не думать.
Отправлено 04 October 2014 - 19:12
Хорошо , тогда специально и только для тебя. Нет, я не буду проводить КТ если пока что можно о нем не думать.
что значит специально для меня? ты подал заявку на клуб, Артем тебе задал вопрос, я думаю менеджеры имеют право интересоваться потенциальным будущим-бывшим коллегой.
ты настолько агрессивно настроен что я удивляюсь зачем тебе Италия с рассуждениями "мне пофиг на вас, я могу тупо управлять клубом сам по себе"
Отправлено 04 October 2014 - 19:20
Я пока не вижу в нем нужды и точка.
Отправлено 04 October 2014 - 19:27
Я пока не вижу в нем нужды и точка.
А жаль. Считаю для нашего президента информации для принятия решения выше крыши.
Отправлено 04 October 2014 - 19:30
А жаль. Считаю для нашего президента информации для принятия решения выше крыши.
Спасибо, я старался отвечать искренне.
Отправлено 04 October 2014 - 20:20
Эт точно
Отправлено 04 October 2014 - 20:33
Эт точно
Да или нет Игорь ?
Отправлено 04 October 2014 - 21:10
Вить, апельсины-то в чем виноваты?
Отправлено 04 October 2014 - 21:11
Отправлено 04 October 2014 - 21:39
парни, у нас уже в привычку вошло гадить в этой теме? оставьте ее для подачи заявок и вопросов кандидатам, без воды..есть та же "Пиццерия", не у всех есть возможность сидеть здесь все время, а потом среди нескольких страниц выглядывать заявки от менеджеров..отнеситесь с пониманием
Отправлено 04 October 2014 - 21:41
парни, у нас уже в привычку вошло гадить в этой теме? оставьте ее для подачи заявок и вопросов кандидатам, без воды..есть та же "Пиццерия", не у всех есть возможность сидеть здесь все время, а потом среди нескольких страниц выглядывать заявки от менеджеров..отнеситесь с пониманием
Сергей, так-то ты прав, но вот, скажем, тут есть вопросы у нас и по сути. Мы смогли вытянуть информацию что КТ никто проводить не собирается. Плюс, мы не единственные, где висит заявка.
Отправлено 04 October 2014 - 22:46
каждому грузину по апельсину))Вить, апельсины-то в чем виноваты?
![]()
![]()
Отправлено 04 October 2014 - 22:50
Да уж, тема вновь нуждается в чистке) Чтобы дальше не разводить тут горячие споры, Gaust не вернётся в Италию, как бы я не любил давать вторые шансы - но тут без шансов
Отправлено 04 October 2014 - 22:54
Да уж, тема вновь нуждается в чистке) Чтобы дальше не разводить тут горячие споры, Gaust не вернётся в Италию, как бы я не любил давать вторые шансы - но тут без шансов
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных