1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 04 October 2014 - 23:17
Спасибо за прямой ответ, знал что этим все закончится, желаю удачи samarasУ и ElesarУ. Буду ждать смены президента Италии и моего любимого клуба Интер.
Знаю что у меня здесь плохие отношения с ФС. Буду краток: - Еще услышите.
Отправлено 04 October 2014 - 23:18
Спасибо за прямой ответ, знал что этим все закончится, желаю удачи samarasУ и ElesarУ. Буду ждать смены президента Италии и моего любимого клуба Интер.
Знаю что у меня здесь плохие отношения с ФС. Буду краток: - Еще услышите.
теперь тебе уже президент неугоден?
дай Бог услышим, за пределами Апеннин
Отправлено 04 October 2014 - 23:28
Удачи ZeroNation - ты сильный менеджер.
Отправлено 04 October 2014 - 23:29
Удачи ZeroNation - ты сильный менеджер.
а тебе я желаю стать более спокойным и стабильным :-)
Отправлено 04 October 2014 - 23:36
а тебе я желаю стать более спокойным и стабильным :-)
Я и так спокоен, просто многие в ФС Италии раздражают... Не считаю что здесь дружный коллектив.
И кстате то что меня не допустили до управления Мессиной, не что иное как суд линча. Не понимаю как 1-го кандидата на клуб причем не новичка, не допускают до управления когда недавно его предлогали вместо Асколи.
Отправлено 04 October 2014 - 23:37
Я и так спокоен, просто многие в ФС Италии раздражают... Не считаю что здесь дружный коллектив.
И кстате то что меня не допустили до управления Мессиной, не что иное как суд линча. Не понимаю как 1-го кандидата на клуб причем не новичка, не допускают до управления когда недавно его предлогали вместо Асколи.
Ты образовал вокруг себя негативную атмосферу, и настроил против себя львиную долю менеджеров. Ты еще удивляешься?)
Отправлено 04 October 2014 - 23:40
Ты образовал вокруг себя негативную атмосферу, и настроил против себя львиную долю менеджеров. Ты еще удивляешься?)
Так в этом то и дело, менеджеры из-за личных побуждений такой приговор делали. Мне кажется интереснее было бы проверить на поле кто есть кто.
Отправлено 04 October 2014 - 23:43
Так в этом то и дело, менеджеры из-за личных побуждений такой приговор делали. Мне кажется интереснее было бы проверить на поле кто есть кто.
не хочу нагнетать конфликт, поэтому скажу за себя:
1) Ты покинул ФС Италии со скандалом.
2) Ни один клуб ты не поднял на такой уровень, чтобы можно было его передать наследнику с уверенностью что ты все сделал правильно (последний пример - Чешский клуб. Да, ты побеждал при хорошем составе, но клуб сейчас в крупных минусах)
3) Ты скачешь. Постоянно.
4) Ты уйдешь в Грузию. При чем внезапно.
5) Тебе плевать на мнение менеджеров. Ты сам так сказал. Более того, после того как Игорь ответил тебе отказом ты прямо сообщил что и он для тебя теперь не мил. Как ни крути, но Италия - общительный ФС. И с таким отношением здесь быть...ну не знаю зачем честно говоря.
Отправлено 04 October 2014 - 23:48
Я мог бы 3 из 5 опровергнуть, но это уже безсмысленно. Поэтому дискуссия исчерпана.
Отправлено 07 October 2014 - 17:32
Что-то замяли тему. Есть на "Эмполи" претенденты то пока команда в плюсе, при основных игроках и во всех турнирах еще имеет какие-то шансы? ![]()
Отправлено 07 October 2014 - 18:25
Что-то замяли тему. Есть на "Эмполи" претенденты то пока команда в плюсе, при основных игроках и во всех турнирах еще имеет какие-то шансы?
Паша, не страдай #$!@#... !!! ![]()
Сообщение отредактировал ZeroNation: 07 October 2014 - 18:29
Отправлено 07 October 2014 - 18:28
Что-то замяли тему. Есть на "Эмполи" претенденты то пока команда в плюсе, при основных игроках и во всех турнирах еще имеет какие-то шансы?
Паш, Эмполи клуб именной) пожизненно закреплен за одним менеджером ![]()
Отправлено 07 October 2014 - 18:44
Паш, Эмполи клуб именной) пожизненно закреплен за одним менеджером
+1!
Отправлено 07 October 2014 - 20:36
+1
Отправлено 07 October 2014 - 21:33
Паш, Эмполи клуб именной) пожизненно закреплен за одним менеджером
+1
Отправлено 07 October 2014 - 22:43
Паша,делай выводы,ведь многие ребята из нашей федерации так думают,а невезуха пройдет,что впервой разве?Так что даже и не думай об этом,ты очень грамотный и опытный менеджер,я все помню,(помню,как ты мне помогал с нашей молодежкой,когда я был у руля).Да недай бог ты оставишь команду и что с ней будет?Ты уверен,что Эмполи будет на плаву?Не жалко своего труда за столько лет?Все пройдет... .
![]()
А может ты просто пошутил? :avatar-3585:
Отправлено 07 October 2014 - 23:09
Короче, мы все решили ![]()
Отправлено 07 October 2014 - 23:10
Отставка Паши не примется вообще никак. Хотя, нет, приму (если сейчас сделали ещё один переход в сезоне за 15 млн. фм, то пусть Паша ВСЕМ менеджерам Италии скинет по 150 млн.фм и может уходить с Эмполи, и то, только в итальянский клуб), в общем -
![]()
Отправлено 07 October 2014 - 23:12
идите выпейте рюмочку перед матчами своими)
вы как - смотрите счет сразу, или просматриваете запись игры храня интригу?
Сообщение отредактировал ZeroNation: 07 October 2014 - 23:12
Отправлено 07 October 2014 - 23:15
+1Паш, Эмполи клуб именной) пожизненно закреплен за одним менеджером
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных