1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 10 January 2015 - 19:24
Вова, поменяй подписи) там где Интер написано, что Интер - смешно (забава)
а ссылка на твой ростер неправильная))
а еще ник на форуме, потому что я не первый думаю, кто называет тебя Вова
Отправлено 10 January 2015 - 19:51
Долг "Анжи" впечатляет. Долго придется поднимать. ((( А вообще - меня не удивило такое. Хотя меня уже тяжело тут чем-то удивить... )))
Отправлено 10 January 2015 - 19:53
Вова, поменяй подписи) там где Интер написано, что Интер - смешно (забава)
а ссылка на твой ростер неправильная))
почему ссылка не правильная ?? Я вот нажимаю на нее и попадаю на свою команду да я хотел нормальную подпись сделать,но не умею я так делать ((( а хотел я подпись как у тебя но не бум бум в этом
а еще ник на форуме, потому что я не первый думаю, кто называет тебя Вова
надо на форуме определенное количество сообщений отправить тогда смогу поменять ник на форуме)))
Отправлено 10 January 2015 - 19:56
почему ссылка не правильная ?? Я вот нажимаю на нее и попадаю на свою команду да я хотел нормальную подпись сделать,но не умею я так делать ((( а хотел я подпись как у тебя но не бум бум в этом
а я в свою)) вот так будет правильно: http://www.f-legion....-887/roster.htm
я в интернете нашел юзербар, туда ссылку повесил)
Отправлено 10 January 2015 - 20:01
а я в свою)) вот так будет правильно: http://www.f-legion....-887/roster.htm
я в интернете нашел юзербар, туда ссылку повесил)
вроде исправил
надо запомнить юзербар на выходных посижу помучаюсь ))))
Отправлено 12 January 2015 - 23:40
Палермо ищет нового менеджера. Дорогие боссы, помогите устроить команду! Просто отдать в свободные не хочеться как-то.
Времени нет на на игру, увы. Спасибо
Отправлено 12 January 2015 - 23:45
очень жаль, но ожидаемо((
Среди итальянцев есть желающие?
Отправлено 13 January 2015 - 00:14
Сейчас Гауст припрется))
Отправлено 13 January 2015 - 00:23
Сейчас Гауст припрется))
ну зачем же так)
у каждого есть право подать заявку
Отправлено 13 January 2015 - 01:28
ищите среди активных менов, которые уже добились определенных успехов.
Отправлено 13 January 2015 - 09:20
Сейчас Гауст припрется))
Ну спасибо , один из уважаемых мною менеджеров...
Отправлено 13 January 2015 - 09:22
Я думаю тебе не стоит обижаться. Я не со зла)Ну спасибо , один из уважаемых мною менеджеров...
Отправлено 13 January 2015 - 09:25
ну зачем же так)
у каждого есть право подать заявку
А стоит ? Как думаеш Сереж ?
Чесно соскучился по Италии и по вам жопашникам ))) Но, пока в активном поиске клуба на долгий срок. А такие клубы мне не хотят доверять, говорят неопытен, впринципе правы.
Отправлено 13 January 2015 - 10:12
Чесно соскучился по Италии и по вам жопашникам ))) Но, пока в активном поиске клуба на долгий срок. А такие клубы мне не хотят доверять, говорят неопытен, впринципе правы.
а еще ты нестабилен и непредсказуем в плохом смысле.
Отправлено 13 January 2015 - 10:32
честно, на Палермо думаю не стоит..С этим клубом желателен мен с опытом управления более менее сильной командой. Если мы ошибемся с выбором сицилийцы повязнут. А твой опыт с Кремонезе в актив явно не занесешь..Другой клуб в Италии - пожалуйста, есть шанс доказать, что последний инцидент был просто недоразумением. Но, думаю, в Тернану ты не захочешь, как то так..
Отправлено 13 January 2015 - 10:38
а еще ты нестабилен и непредсказуем в плохом смысле.
Эх Зеро... Это чего же я не стабилен ?
Это чего я раньше был такой злой, эт у меня ТОПа не было ))) - шучу
Блин ребят по Кремонезе очень долго и глубоко анализировал ситуацию... Клуб тогда был не в форме, соперники намного превосходили по силе, ФМ не сообразил вложить. В общем зелененький я туды полез. Но согласитесь что я пришел в самый хутший момент. При всем этом я сообразил уйти и освободить кресло для другого кандидата.
Умный учится на чужих ошибках, глупый на своих.
Сообщение отредактировал Gaust: 13 January 2015 - 10:40
Отправлено 13 January 2015 - 10:56
Отправлено 13 January 2015 - 11:09
Палермо ищет нового менеджера. Дорогие боссы, помогите устроить команду! Просто отдать в свободные не хочеться как-то.
Времени нет на на игру, увы. Спасибо
Жаль. А я надеялся еще не раз сыграть с тобой, Захар. Удачи тебе во всех делах и начинаниях.
Надеюсь, для Палермо найдется хороший менеджер на долгие годы.
Отправлено 13 January 2015 - 11:10
меня очень удивляет, когда люди (Soda, Gaust) считают себя УВАЖАЕМЫМИ, вам самим не смешно, кто вас в ранг уважаемых поставил? Я ничего противне имею,может оно так и есть, но когда человек сам себя ставит в ранг уважаемых это говорит о завышенной самооценке! Люди со стороны должны уважать тебя, но не ты сам!
Не пойму , чего это я себя уважаемым считаю ? За SODу с тобой ой как не соглашусь... Он уважаемый менеджер, у него неплохие достижения, хорошо поставленна игра ( в тактике ).
Отправлено 13 January 2015 - 11:51
Блин ребят по Кремонезе очень долго и глубоко анализировал ситуацию... Клуб тогда был не в форме, соперники намного превосходили по силе, ФМ не сообразил вложить. В общем зелененький я туды полез. Но согласитесь что я пришел в самый хутший момент. При всем этом я сообразил уйти и освободить кресло для другого кандидата. Умный учится на чужих ошибках, глупый на своих.
ты видел, куда шел. Все проблемы с Кремоне тогда были в одном воротчике. ФМ надо было для поднятия морали только на стыки и исход был бы другим. Кресло освободил, когда команда оказалась дивом ниже..Повторюсь, сейчас не тот случай, чтобы рисковать
Соду есть за что уважать.
В Италии к нему отношение нормальное. Клуб не угробил, ссоры не раздувал.
Мне интересно, ты так троллишь или правда считаешь себя таким классным?)) Кардинал хД
сдается мне, сейчас троллит кое-кто другой))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных