1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 15 January 2015 - 22:14
Хочу поправить тебя Виктор))) Равенны не участвует во второй волне. Палермо заняло место))Я был бы рад видеть тебя в Равенне, клубу нужен персонал и немного инфру подремонтировать, состав усилишь и дорога в серию "А" будет зависеть от твоих навыков в тактике, тем более что команда уже зарегистрирована на 2х волнах КТ в складчину.
Возьми Равенну в свои хорошие руки1.Kovalevsky2.Палермо3.Никогда не был сторонником легионеров, после того как приму клуб в своё управление постараюсь медленными, но уверенными шагами вернуть итальянский язык в команду.В процессе постараемся выявить слабые стороны команды и "залатать" их, а так же каждый следующий естественно будем полагаться на выпускников именитого клуба, выход из минуса и адаптация в новом чепионате и на новом для себя уровне полагаю займет менее сезона.Опыт "антикризисного" менеджера имеется, в профиле Нымме Калью был на дне чемпионата, сейчас в полне себе перспективный во всех смыслах слова.4.Конечно я мог взять готовый клуб в высшем дивизионе без минусового баланса, но не всегда же все должно быть легко, порой ослепляют такие сказочные условия. Лично мне доставляет некое удовольствие по "спасению" команды из кризиса, вы скажете таких клубов много, но хотелось бы уже на высоком уровне поиграть, да и надеюсь я заслужил такое право.
Я так понимаю тут лишний, извиняюсь за вторжение
Отправлено 16 January 2015 - 11:04
Я был бы рад видеть тебя в Равенне, клубу нужен персонал и немного инфру подремонтировать, состав усилишь и дорога в серию "А" будет зависеть от твоих навыков в тактике, тем более что команда уже зарегистрирована на 2х волнах КТ в складчину.
а мне было бы интересно увидеть в Равенне одного товарища, показавшего себя за прошлый сезон. Главное, чтоб у него самого было желание.
Так сказать, почти по наследству передать клуб
Отправлено 16 January 2015 - 12:08
Интересно что это за товарищ)а мне было бы интересно увидеть в Равенне одного товарища, показавшего себя за прошлый сезон. Главное, чтоб у него самого было желание. Так сказать, почти по наследству передать клуб
Отправлено 16 January 2015 - 12:17
Отправлено 16 January 2015 - 12:23
Интересно что это за товарищ)
не зря ж именно на твой пост ответил, ты должен знать его))
Отправлено 16 January 2015 - 12:33
ты о менеджере Гроссето?)не зря ж именно на твой пост ответил, ты должен знать его))
Отправлено 16 January 2015 - 12:33
ты о менеджере Гроссето?)
Отправлено 16 January 2015 - 12:41
Пусть продолжает начатое дело, а то появится вторая Тернана)
Отправлено 16 January 2015 - 23:13
Отправлено 17 January 2015 - 08:45
Отправлено 17 January 2015 - 09:23
Не смог завербовать хорошего менеджера
а если так?
Отправлено 17 January 2015 - 13:14
Как так?а если так?
Отправлено 17 January 2015 - 13:53
Как так?
Картинку что-то планшет не хочет показывать
И не только планшет
Отправлено 17 January 2015 - 14:14
Как так?
Картинку что-то планшет не хочет показывать
комп тоже не показывает, по URL ее рассмотрел
Отправлено 18 January 2015 - 14:33
опа, у нас и Катанья уже в свободных..Мессина тоже, думаю, вопрос времени...
Отправлено 18 January 2015 - 18:12
опа, у нас и Катанья уже в свободных..Мессина тоже, думаю, вопрос времени...
а с Мессиной что случилось??
Отправлено 18 January 2015 - 18:27
У Мессины же есть мЭн или мы что-то не знаем?!
Отправлено 18 January 2015 - 19:35
У Мессины же есть мЭн или мы что-то не знаем?!
если в свободные заглядывать, то можно увидеть как мен стабильно оставляет заявки то на один клуб, то на другой..поэтому и говорю, вопрос времени
Отправлено 18 January 2015 - 20:05
если в свободные заглядывать, то можно увидеть как мен стабильно оставляет заявки то на один клуб, то на другой..поэтому и говорю, вопрос времени
видимо мен.Мессины хочет на повышение
Отправлено 18 January 2015 - 20:10
Ага, увидел его заявку на Ноттингем Форест, а также в УС на Штурм австрийский, хотя играет сейчас в КТ, может останется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных