Я был бы рад видеть тебя в Равенне, клубу нужен персонал и немного инфру подремонтировать, состав усилишь и дорога в серию "А" будет зависеть от твоих навыков в тактике, тем более что команда уже зарегистрирована на 2х волнах КТ в складчину.
Хочу поправить тебя Виктор))) Равенны не участвует во второй волне. Палермо заняло место))
1.Kovalevsky2.Палермо3.Никогда не был сторонником легионеров, после того как приму клуб в своё управление постараюсь медленными, но уверенными шагами вернуть итальянский язык в команду.В процессе постараемся выявить слабые стороны команды и "залатать" их, а так же каждый следующий естественно будем полагаться на выпускников именитого клуба, выход из минуса и адаптация в новом чепионате и на новом для себя уровне полагаю займет менее сезона.Опыт "антикризисного" менеджера имеется, в профиле Нымме Калью был на дне чемпионата, сейчас в полне себе перспективный во всех смыслах слова.4.Конечно я мог взять готовый клуб в высшем дивизионе без минусового баланса, но не всегда же все должно быть легко, порой ослепляют такие сказочные условия. Лично мне доставляет некое удовольствие по "спасению" команды из кризиса, вы скажете таких клубов много, но хотелось бы уже на высоком уровне поиграть, да и надеюсь я заслужил такое право.
Я так понимаю тут лишний, извиняюсь за вторжение 
Возьми Равенну в свои хорошие руки