1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 29 March 2015 - 10:07
С ценами очень тяжело угадать,и неохота переплачивать, но всегда же можно закинуть ФМ и леги сразу будут в клубе- по карте приход моментальный, я извиняюсь что не взял вашего игрока- моя цена выбивалась из общего списка и была явно завышенной.И тебе привет. На сайте ты проигнорировал мое письмо, так может тут ответишь на вопрос: зачем сделал заведомо большую ставку на моего игрока 2 ИД назад? ФМ на счету у тебя не было, игроков ты не продавал, играл на выезде, в общем не было откуда брать недостающие деньги. Так зачем?
Отправлено 29 March 2015 - 10:21
Ответом удовлетворен. Спасибо. Но остается неприятный осадок из-за игнорирования на сайте . Удачи!
Отправлено 29 March 2015 - 10:35
Ответом удовлетворен. Спасибо. Но остается неприятный осадок из-за игнорирования на сайте . Удачи!
Не все так спокойно и адекватно реагируют,у меня как то в привате возник неприятный разговор в подобной ситуации и я хотел избежать возможного конфликта
Отправлено 29 March 2015 - 11:29
Ну вы, ребят, отжигаете
![]()
Жаль Дент, так и не подал заявку - достойный кандидат был бы...
Мне напомнили о моем обещании реанимировать Труа в случае моего ухода из Седана,соответственно я не мог не сдержать слово.Да и в целом подобная рокировка ФС Франции на пользу.Во всяком случае я в это верю.
Кстати я рекомендую вам присмотреться к менеджеру,который выше подал заявку,а именно Trapattoni ,со своей стороны гарантирую помощь ему и поддержку.
Думаю общими усилиями возможно возродить Фиорентину
Отправлено 29 March 2015 - 12:37
Мне напомнили о моем обещании реанимировать Труа в случае моего ухода из Седана,соответственно я не мог не сдержать слово.Да и в целом подобная рокировка ФС Франции на пользу.Во всяком случае я в это верю.
Кстати я рекомендую вам присмотреться к менеджеру,который выше подал заявку,а именно Trapattoni ,со своей стороны гарантирую помощь ему и поддержку.
Думаю общими усилиями возможно возродить Фиорентину
Я тебя понял, всё взвешенно и четко написал Тогда я вдвойне за Трапаттони , к тому же судя по заявке адекватный менеджер! Надеюсь у него слова не будут расходится с делом
Сообщение отредактировал solar: 29 March 2015 - 12:38
Отправлено 29 March 2015 - 18:54
Неужели больше никто не хочет возглавить Фиалок, ну же опытные мены из серий Б,С.Д ?
Отправлено 29 March 2015 - 21:22
Неужели больше никто не хочет возглавить Фиалок, ну же опытные мены из серий Б,С.Д ?
Не сыпь мне соль на рану
Отправлено 29 March 2015 - 21:32
Здраствуйте
1. Trapattoni http://www.f-legion....710/profile.htm
2. Фиорентина
3. Фиорентина команда молодая, поэтому важна прокачка- обменяю ФМ для полного закрытия минуса и найму персонал, мораль подниму всем игрокам за ФМ, отремонтируюсь и форму подниму ротацией, команда воспрянет и будет расти по скилам. Тактику я освоил, но есть куда расти, мальчиком для битья небуду,цель - Серия А . Хочу выращивать свою молодежь, чтобы команда была более итальянской, готовить сборников. Являюсь ярым поклонником итальянского футбола в реале и ник взял от этого ,великий Трап - один из лучших тренеров мира. Свой личный КТ буду проводить в две волны, леги нужны, анапрямую менять ФМ не рационально, могу для федерации помочь с оплатой журналистам премий, могу общаться на форуме немного , т.к. я постоянно советуюсь с более опытным менеджером который играет в Легион . Прошу назначит меня в клуб Фиорентина, я не подведу.
4. Болельщик в реале этого клуба.
спасибо
Назначил в Фиорентину! Кто хотел, у того было время для подачи заявок..
Надеюсь, рекомендации и все сказанное было не зря и фиалки будут процветать.
Подтягивай активность на форуме, к нормальным людям у нас и отношение нормальное. Добро пожаловать!
Отправлено 29 March 2015 - 21:34
Назначил в Фиорентину! Кто хотел, у того было время для подачи заявок..
Надеюсь, рекомендации и все сказанное было не зря и фиалки будут процветать.
Подтягивай активность на форуме, к нормальным людям у нас и отношение нормальное. Добро пожаловать!
Шустро ты)))
Надеюсь Траппатони сдержит обещание, и выведет Фиалок на новый должный уровень!
Сообщение отредактировал Sneige: 29 March 2015 - 21:35
Отправлено 29 March 2015 - 21:36
Шустро ты)))
Надеюсь Траппатони сдержит обещание, и выведет Фиалок на
новыйдолжный уровень!
не шустро) разговоры два дня велись
Отправлено 29 March 2015 - 21:45
Шустро ты)))
Надеюсь Траппатони сдержит обещание, и выведет Фиалок на
новыйдолжный уровень!
Да Трапатони, это мульт Челентано
Раскрыл карты
Отправлено 29 March 2015 - 21:58
Спасибо большое за доверие и назначение, еще раз Всем здраствуйте, будем вникать в команду и работать )
Отправлено 29 March 2015 - 22:01
Спасибо большое за доверие и назначение, еще раз Всем здраствуйте, будем вникать в команду и работать )
и поактивней дружище на форуме!
Отправлено 29 March 2015 - 22:02
Удачи с командой! Теперь воплощай в дела свои мысли и слова
Отправлено 29 March 2015 - 22:05
Удачи с командой!
Теперь воплощай в дела свои мысли и слова
как бы начал http://www.f-legion....d-82/roster.htm
Отправлено 29 March 2015 - 22:08
постараюсьи поактивней дружище на форуме!
спасибо, буду стараться и сделаю .Удачи с командой! Теперь воплощай в дела свои мысли и слова
Отправлено 29 March 2015 - 22:09
Отправлено 29 March 2015 - 22:16
Отправлено 29 March 2015 - 22:37
Да Трапатони, это мульт Челентано
![]()
![]()
![]()
Раскрыл карты
Не приятно...вроде своей игрой в Легионе не заслужил подобных предположений и шуток...хотел просто помочь,но выходит как обычно
постараюсь
но здесь честно не могу обещать)спасибо, буду стараться и сделаю .
Поздравляю с назначением
Отправлено 29 March 2015 - 22:50
Не приятно...вроде своей игрой в Легионе не заслужил подобных предположений и шуток...хотел просто помочь,но выходит как обычно
ну предположений ладно, а насчет шуток я бы не зарекался, никогда не знаешь откуда прилетит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных