1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 10 August 2015 - 20:09
не забывай отправлять составы на тренировочные матчи=)
Юра, увидев тебя в этой теме, думал к нам переходишь!
Сообщение отредактировал Sneige: 10 August 2015 - 20:09
Отправлено 10 August 2015 - 20:10
не забывай отправлять составы на тренировочные матчи=)
и с этим разобрался только что=)спс за совет=)
Отправлено 10 August 2015 - 20:26
Юра, увидев тебя в этой теме, думал к нам переходишь!
Саш..честно когда отписался...то тоже подумал ,что так могут подумать...я многим чемпионатам симпатизирую но Украина,Германия,Италия..стоят на одной ступени..на футболе итальянском вырос так сказать...но Юве занят ..но может когда в будущем и буду..а так вспомнил что читал что у вас парню клуб выдали..сыграл с ним треньку..вижу состава нет..вот и как бы посоветовал)
Отправлено 10 August 2015 - 20:29
Саш..честно когда отписался...то тоже подумал ,что так могут подумать...я многим чемпионатам симпатизирую но Украина,Германия,Италия..стоят на одной ступени..на футболе итальянском вырос так сказать...но Юве занят ..но может когда в будущем и буду..а так вспомнил что читал что у вас парню клуб выдали..сыграл с ним треньку..вижу состава нет..вот и как бы посоветовал)
я даже и треньку скатал=))))о как=))
обьясните мне лупню про эти треньки, они нигде не отображаются что ли?=))я ждал сидел думал щас матч гляну=))
Отправлено 10 August 2015 - 20:32
я даже и треньку скатал=))))о как=))
обьясните мне лупню про эти треньки, они нигде не отображаются что ли?=))я ждал сидел думал щас матч гляну=))
Уведомление о сыгранном матче должно прийти. Или можно зайти в раздел Тренировочные матчи - Мое расписание.
Отправлено 10 August 2015 - 20:38
Уведомление о сыгранном матче должно прийти. Или можно зайти в раздел Тренировочные матчи - Мое расписание.
спасибо=)нашёл=)) парни бились но проиграли 0-10=))))))
Отправлено 10 August 2015 - 20:40
спасибо=)нашёл=)) парни бились но проиграли 0-10=))))))
ты состав просто не отправил...ты со мной играл)
Отправлено 10 August 2015 - 20:41
Команду выдали)ребята во всю помогают, за что им отдельное спасибо)в принципе ничего сложного) уже и тову назначил, и состав отправил, и с КТ помогают) все идет по плану)
Поздравляю с назначением в клуб! Теперь работы непочатый край
Отправлено 10 August 2015 - 20:45
ты состав просто не отправил...ты со мной играл)
будем исправляться=))
спасибо=)постараюсь не ударить в грязь лицом=))
Отправлено 10 August 2015 - 20:47
активный новичок, это то что нужно!
Отправлено 10 August 2015 - 21:04
Первое время все будет казаться сложным, но уже сейчас нужно подумать о финансах клуба. Пока сезон не начался. Сейчас межсезонье и нет доходов от продажи билетов, но и расходов на зарплату нет. Сезон начнется в середине сентября и к этому времени должен быть четкий финансовый план. Щас как дипломированный преподаватель Высшей школы в области экономики все разложу )))
Доходы клуба:
- продажа билетов (выручка зависит от вместимости стадиона, рейтинга команды и ее соперников; в Серии С за один сезон должна составить около 14,5 млн лег);
- премии за победы (порядка 100 тысяч лег за каждую победу независимо от ранга - матч чемпионата, Кубка или товарищеский матч) и ничьи (около 50 тысяч лег)
- продажи в магазине (магазин 5 уровня приносит порядка 8-9 млн лег в сезон - ВАЖНО!!!)
- спонсорские (спонсор подписывается в начале сезона; в Серии С вряд ли удастся заработать больше 2 млн лег)
- доходы от трансферной деятельности (продажа игроков), доходы от КТ (проводятся в межсезонье, сейчас уже неактуально, если не успели записаться)
Расходы клуба:
- зарплата игроков и персонала (списывается каждый ИД - игровой день! В Серии С, думаю, не должна превышать 180-200 тысяч лег в ИД)
- ремонт инфраструктуры (полностью отстроенная инфра обходится клубу примерно в 2-2,5 млн лег в сезон)
- трансферы
Сейчас зайдите в раздел Магазин и посмотрите остаток товара. Если там есть хотя бы тысячи две единиц товара, то смело к доходам добавляйте 7-8 млн лег на следующий сезон (у Специи Магазин 5 уровня - повезло). Далее нужно посчитать, сколько уходит денег на зарплаты - это можно посмотреть в разделе Финансовый отчет. Вообще, для игры достаточно 22 игроков. Если команда не играет в международных турнирах, нет смысла держать больше. У Специи - 29 игроков в составе. И от лишних надо будет избавляться, чтобы сократить расходы.
Еще один важный шаг - работа с ДЮСШ. Школа 5 уровня с тренером от 16 уровня способна "рожать" каждый сезон одного игрока 16 лет талант 5 - самый крутой, какой может быть выпускник, и 16 лет талант 4 (если повезет). Их можно растить для себя, а можно на продажу. Игрок 16 лет талант 5 через 4 сезона прокачки может быть продан за астрономическую сумму и все рассчеты, о которых я писал выше, можно будет на пару лет забыть ))))
Сообщение отредактировал Strecobyasha: 10 August 2015 - 21:05
Отправлено 10 August 2015 - 21:14
Сезон начнется в середине сентября
Рома в начале сентября, если точнее 4 сентября, "включат" сезон.
Расписал как надо!
По зарплате добавлю - сокращай ее понемногу, говорят даже до 80% можно уменьшить от того что просит, но не с первого раза!
И все верно надо избавляться от некоторых игроков.
Отправлено 10 August 2015 - 21:20
Рома в начале сентября, если точнее 4 сентября, "включат" сезон.
Расписал как надо!
По зарплате добавлю - сокращай ее понемногу, говорят даже до 80% можно уменьшить от того что просит, но не с первого раза!
И все верно надо избавляться от некоторых игроков.
У Специи в прошлом сезоне вроде был опытный менеджер. Так что, вероятнее всего, зарплата оптимизирована. и единственный ресурс - сократить количество игроков. Кстати, игроки с более высоким талантом просят больше игроков с низким талантом. Поэтому есть смысл на том уровне, на котором играет Специя, делать ставку на игроков с 1-3 талантом.
Отправлено 10 August 2015 - 21:50
Первое время все будет казаться сложным, но уже сейчас нужно подумать о финансах клуба. Пока сезон не начался. Сейчас межсезонье и нет доходов от продажи билетов, но и расходов на зарплату нет. Сезон начнется в середине сентября и к этому времени должен быть четкий финансовый план. Щас как дипломированный преподаватель Высшей школы в области экономики все разложу )))
Доходы клуба:
- продажа билетов (выручка зависит от вместимости стадиона, рейтинга команды и ее соперников; в Серии С за один сезон должна составить около 14,5 млн лег);
- премии за победы (порядка 100 тысяч лег за каждую победу независимо от ранга - матч чемпионата, Кубка или товарищеский матч) и ничьи (около 50 тысяч лег)
- продажи в магазине (магазин 5 уровня приносит порядка 8-9 млн лег в сезон - ВАЖНО!!!)
- спонсорские (спонсор подписывается в начале сезона; в Серии С вряд ли удастся заработать больше 2 млн лег)
- доходы от трансферной деятельности (продажа игроков), доходы от КТ (проводятся в межсезонье, сейчас уже неактуально, если не успели записаться)
Расходы клуба:
- зарплата игроков и персонала (списывается каждый ИД - игровой день! В Серии С, думаю, не должна превышать 180-200 тысяч лег в ИД)
- ремонт инфраструктуры (полностью отстроенная инфра обходится клубу примерно в 2-2,5 млн лег в сезон)
- трансферы
Сейчас зайдите в раздел Магазин и посмотрите остаток товара. Если там есть хотя бы тысячи две единиц товара, то смело к доходам добавляйте 7-8 млн лег на следующий сезон (у Специи Магазин 5 уровня - повезло). Далее нужно посчитать, сколько уходит денег на зарплаты - это можно посмотреть в разделе Финансовый отчет. Вообще, для игры достаточно 22 игроков. Если команда не играет в международных турнирах, нет смысла держать больше. У Специи - 29 игроков в составе. И от лишних надо будет избавляться, чтобы сократить расходы.
Еще один важный шаг - работа с ДЮСШ. Школа 5 уровня с тренером от 16 уровня способна "рожать" каждый сезон одного игрока 16 лет талант 5 - самый крутой, какой может быть выпускник, и 16 лет талант 4 (если повезет). Их можно растить для себя, а можно на продажу. Игрок 16 лет талант 5 через 4 сезона прокачки может быть продан за астрономическую сумму и все рассчеты, о которых я писал выше, можно будет на пару лет забыть ))))
спасибо\=)всё изучил-намотал на ус=)создал документ в блокноте и все ваши советы туда копирую чтобы не потерять=)
спасибо\=)всё изучил-намотал на ус=)создал документ в блокноте и все ваши советы туда копирую чтобы не потерять=)
в магазин зашёл-но там выдало вот это=)
Избавиться от кое кого точно не мешало бы=)
а всё нашёл
Количество товара на складе 420 Количество приобретаемого товара 0 шт. Себестоимость приобретаемого товара 0$ Общее количество товара 420 шт.Сообщение отредактировал Nogotj: 10 August 2015 - 22:02
Отправлено 10 August 2015 - 21:59
в магазин зашёл-но там выдало вот это=)
Магазин - Закупка товара - кнопка "Информация" - строка "Количество товара на складе"
Заходить со страницы команды, а не через Кабинет через раздел Калькуляторы - это действительно только за ВИП.
Сообщение отредактировал Strecobyasha: 10 August 2015 - 22:00
Отправлено 10 August 2015 - 22:32
Завалили парня инфой! Финансы клуба это важнейшая вещь и конечно надо будет разобраться. Но перво-наперво я бы сейчас посоветовал заняться тактикой. Вот есть такие статьи для общего понимания -
http://www.f-legion....76/articles.htm
http://www.f-legion....67/articles.htm
http://www.f-legion....75/articles.htm
http://www.f-legion....93/articles.htm
Отправлено 11 August 2015 - 00:18
Завалили парня инфой!
Финансы клуба это важнейшая вещь и конечно надо будет разобраться. Но перво-наперво я бы сейчас посоветовал заняться тактикой. Вот есть такие статьи для общего понимания -
http://www.f-legion....76/articles.htm
http://www.f-legion....67/articles.htm
http://www.f-legion....75/articles.htm
http://www.f-legion....93/articles.htm
и это тоже поизучаю=)) спс за помощь=)
я тут всем надоел уже наверное куча вопросов всем идёт,особенно Александр от меня страдает,тот что тренер Сампдории=)))
Отправлено 11 August 2015 - 00:32
особенно Александр от меня страдает,тот что тренер Сампдории=)))
все норм, сегодня тихая смена на работе
Отправлено 11 August 2015 - 09:25
Тоже не спеши докупать. Сначала пусть все продастся до 0, потом покупай сразу максимум (4000 шт.) . Закупка сразу максимальной партии обойдется дешевле, чем докупка. А соответственно и прибыль выше.Количество товара на складе 420
Отправлено 11 August 2015 - 09:56
Тоже не спеши докупать. Сначала пусть все продастся до 0, потом покупай сразу максимум (4000 шт.) . Закупка сразу максимальной партии обойдется дешевле, чем докупка. А соответственно и прибыль выше.
Да у Специи денег столько нету. Чтобы забить магазин 5 уровня, нужно 3,2 миллиона лег. С 420 единиц товара можно выручить тысяч 500 лег. Плюс с КТ щас что-то заработается. В общем, надо раскручивать магазин - я бы этим в первую очередь занялся. Все-таки это после продажи билетов второй источник дохода и может существенно улучшить финансовое состояние клуба.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных