Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8459

#1076146 Alex8225

Alex8225

Менеджер

• Пользователи
  • 3007 сообщений
  • Клуб:Сиена (Италия)

Отправлено 24 January 2012 - 13:54

Заявки подаем по форме:
1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?

В условно-свободных:

Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02

#2981 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6167 сообщений
  • Клуб:Juventus/Colorado

Отправлено 10 August 2015 - 20:09

не забывай отправлять составы на тренировочные матчи=)

Юра, увидев тебя в этой теме, думал к нам переходишь!  :D

Сообщение отредактировал Sneige: 10 August 2015 - 20:09

#2982 Nogotj

Nogotj

In questa casa anche il cane tifa!

• Пользователи
  • 3012 сообщений
  • Клуб:Spezia Calcio,Зимбабве(мечта всей жизни)

Отправлено 10 August 2015 - 20:10

не забывай отправлять составы на тренировочные матчи=)

и с этим разобрался только что=)спс за совет=)

#2983 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 20:26

Юра, увидев тебя в этой теме, думал к нам переходишь!  :D

Саш..честно когда отписался...то тоже подумал ,что так могут подумать...я многим чемпионатам симпатизирую но Украина,Германия,Италия..стоят на одной ступени..на футболе итальянском вырос так сказать...но Юве занят ..но может когда в будущем и буду..а так вспомнил что читал что у вас парню клуб выдали..сыграл с ним треньку..вижу состава нет..вот и как бы посоветовал)

#2984 Nogotj

Nogotj

• Пользователи
  • 3012 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 20:29

Саш..честно когда отписался...то тоже подумал ,что так могут подумать...я многим чемпионатам симпатизирую но Украина,Германия,Италия..стоят на одной ступени..на футболе итальянском вырос так сказать...но Юве занят ..но может когда в будущем и буду..а так вспомнил что читал что у вас парню клуб выдали..сыграл с ним треньку..вижу состава нет..вот и как бы посоветовал)

я даже и треньку скатал=))))о как=))

обьясните мне лупню про эти треньки, они нигде не отображаются что ли?=))я ждал сидел думал щас матч гляну=))

#2985 Strecobyasha

Strecobyasha

Мексиканец

• Пользователи
  • 6376 сообщений
  • Клуб:Верона

Отправлено 10 August 2015 - 20:32

я даже и треньку скатал=))))о как=))

обьясните мне лупню про эти треньки, они нигде не отображаются что ли?=))я ждал сидел думал щас матч гляну=))

Уведомление о сыгранном матче должно прийти. Или можно зайти в раздел Тренировочные матчи - Мое расписание.

#2986 Nogotj

Nogotj

• Пользователи
  • 3012 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 20:38

Уведомление о сыгранном матче должно прийти. Или можно зайти в раздел Тренировочные матчи - Мое расписание.

спасибо=)нашёл=)) парни бились но проиграли 0-10=))))))

#2987 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 20:40

спасибо=)нашёл=)) парни бились но проиграли 0-10=))))))

ты состав просто не отправил...ты со мной играл)

#2988 Don.OLeJoN

Don.OLeJoN

Live & Love like there's no tomorrow

• Пользователи
  • 3146 сообщений
  • Клуб:Венеция

Отправлено 10 August 2015 - 20:41

Команду выдали)ребята во всю помогают, за что им отдельное спасибо)в принципе ничего сложного) уже и тову назначил, и состав отправил, и с КТ помогают) все идет по плану)

Поздравляю с назначением в клуб! Теперь работы непочатый край  :D

#2989 Nogotj

Nogotj

• Пользователи
  • 3012 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 20:45

ты состав просто не отправил...ты со мной играл)

будем исправляться=))

спасибо=)постараюсь не ударить в грязь лицом=))

#2990 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6167 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 20:47

активный новичок, это то что нужно!  :good:

#2991 Strecobyasha

Strecobyasha

Мексиканец

• Пользователи
  • 6376 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:04

Первое время все будет казаться сложным, но уже сейчас нужно подумать о финансах клуба. Пока сезон не начался. Сейчас межсезонье и нет доходов от продажи билетов, но и расходов на зарплату нет. Сезон начнется в середине сентября и к этому времени должен быть четкий финансовый план. Щас как дипломированный преподаватель Высшей школы в области экономики все разложу )))

Доходы клуба:

- продажа билетов (выручка зависит от вместимости стадиона, рейтинга команды и ее соперников; в Серии С за один сезон должна составить около 14,5 млн лег);

- премии за победы (порядка 100 тысяч лег за каждую победу независимо от ранга - матч чемпионата, Кубка или товарищеский матч) и ничьи (около 50 тысяч лег)

- продажи в магазине (магазин 5 уровня приносит порядка 8-9 млн лег в сезон - ВАЖНО!!!)

- спонсорские (спонсор подписывается в начале сезона; в Серии С вряд ли удастся заработать больше 2 млн лег)

- доходы от трансферной деятельности (продажа игроков), доходы от КТ (проводятся в межсезонье, сейчас уже неактуально, если не успели записаться)

Расходы клуба:

- зарплата игроков и персонала (списывается каждый ИД - игровой день! В Серии С, думаю, не должна превышать 180-200 тысяч лег в ИД)

- ремонт инфраструктуры (полностью отстроенная инфра обходится клубу примерно в 2-2,5 млн лег в сезон)

- трансферы

Сейчас зайдите в раздел Магазин и посмотрите остаток товара. Если там есть хотя бы тысячи две единиц товара, то смело к доходам добавляйте 7-8 млн лег на следующий сезон (у Специи Магазин 5 уровня - повезло). Далее нужно посчитать, сколько уходит денег на зарплаты - это можно посмотреть в разделе Финансовый отчет. Вообще, для игры достаточно 22 игроков. Если команда не играет в международных турнирах, нет смысла держать больше. У Специи - 29 игроков в составе. И от лишних надо будет избавляться, чтобы сократить расходы.

Еще один важный шаг - работа с ДЮСШ. Школа 5 уровня с тренером от 16 уровня способна "рожать" каждый сезон одного игрока 16 лет талант 5 - самый крутой, какой может быть выпускник, и 16 лет талант 4 (если повезет). Их можно растить для себя, а можно на продажу. Игрок 16 лет талант 5 через 4 сезона прокачки может быть продан за астрономическую сумму и все рассчеты, о которых я писал выше, можно будет на пару лет забыть )))) 

Сообщение отредактировал Strecobyasha: 10 August 2015 - 21:05

#2992 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6167 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:14

Сезон начнется в середине сентября

Рома в начале сентября, если точнее 4 сентября, "включат" сезон. 

Расписал как надо! :good:

По зарплате добавлю - сокращай ее понемногу, говорят даже до 80% можно уменьшить от того что просит, но не с первого раза!

И все верно надо избавляться от некоторых игроков.

#2993 Strecobyasha

Strecobyasha

Мексиканец

• Пользователи
  • 6376 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:20

Рома в начале сентября, если точнее 4 сентября, "включат" сезон. 

Расписал как надо! :good:

По зарплате добавлю - сокращай ее понемногу, говорят даже до 80% можно уменьшить от того что просит, но не с первого раза!

И все верно надо избавляться от некоторых игроков.

У Специи в прошлом сезоне вроде был опытный менеджер. Так что, вероятнее всего, зарплата оптимизирована. и единственный ресурс - сократить количество игроков. Кстати, игроки с более высоким талантом просят больше игроков с низким талантом. Поэтому есть смысл на том уровне, на котором играет Специя, делать ставку на игроков с 1-3 талантом.

#2994 Nogotj

Nogotj

• Пользователи
  • 3012 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:50

Первое время все будет казаться сложным, но уже сейчас нужно подумать о финансах клуба. Пока сезон не начался. Сейчас межсезонье и нет доходов от продажи билетов, но и расходов на зарплату нет. Сезон начнется в середине сентября и к этому времени должен быть четкий финансовый план. Щас как дипломированный преподаватель Высшей школы в области экономики все разложу )))

Доходы клуба:

- продажа билетов (выручка зависит от вместимости стадиона, рейтинга команды и ее соперников; в Серии С за один сезон должна составить около 14,5 млн лег);

- премии за победы (порядка 100 тысяч лег за каждую победу независимо от ранга - матч чемпионата, Кубка или товарищеский матч) и ничьи (около 50 тысяч лег)

- продажи в магазине (магазин 5 уровня приносит порядка 8-9 млн лег в сезон - ВАЖНО!!!)

- спонсорские (спонсор подписывается в начале сезона; в Серии С вряд ли удастся заработать больше 2 млн лег)

- доходы от трансферной деятельности (продажа игроков), доходы от КТ (проводятся в межсезонье, сейчас уже неактуально, если не успели записаться)

Расходы клуба:

- зарплата игроков и персонала (списывается каждый ИД - игровой день! В Серии С, думаю, не должна превышать 180-200 тысяч лег в ИД)

- ремонт инфраструктуры (полностью отстроенная инфра обходится клубу примерно в 2-2,5 млн лег в сезон)

- трансферы

Сейчас зайдите в раздел Магазин и посмотрите остаток товара. Если там есть хотя бы тысячи две единиц товара, то смело к доходам добавляйте 7-8 млн лег на следующий сезон (у Специи Магазин 5 уровня - повезло). Далее нужно посчитать, сколько уходит денег на зарплаты - это можно посмотреть в разделе Финансовый отчет. Вообще, для игры достаточно 22 игроков. Если команда не играет в международных турнирах, нет смысла держать больше. У Специи - 29 игроков в составе. И от лишних надо будет избавляться, чтобы сократить расходы.

Еще один важный шаг - работа с ДЮСШ. Школа 5 уровня с тренером от 16 уровня способна "рожать" каждый сезон одного игрока 16 лет талант 5 - самый крутой, какой может быть выпускник, и 16 лет талант 4 (если повезет). Их можно растить для себя, а можно на продажу. Игрок 16 лет талант 5 через 4 сезона прокачки может быть продан за астрономическую сумму и все рассчеты, о которых я писал выше, можно будет на пару лет забыть )))) 

спасибо\=)всё изучил-намотал на ус=)создал документ в блокноте и все ваши советы туда  копирую чтобы не потерять=)

спасибо\=)всё изучил-намотал на ус=)создал документ в блокноте и все ваши советы туда  копирую чтобы не потерять=)

в магазин зашёл-но там выдало вот это=)

Расчет прибыли магазина.
error_icon.gif Эта страница доступна лишь вип пользователям!!! Приобрести ВИП.

Избавиться от кое кого точно не мешало бы=)

а всё нашёл

Количество товара на складе 420 Количество приобретаемого товара 0 шт. Себестоимость приобретаемого товара 0$ Общее количество товара 420 шт.

Сообщение отредактировал Nogotj: 10 August 2015 - 22:02

#2995 Strecobyasha

Strecobyasha

Мексиканец

• Пользователи
  • 6376 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:59

в магазин зашёл-но там выдало вот это=)

Магазин - Закупка товара - кнопка "Информация" - строка "Количество товара на складе"

Заходить со страницы команды, а не через Кабинет через раздел Калькуляторы - это действительно только за ВИП.

Сообщение отредактировал Strecobyasha: 10 August 2015 - 22:00

#2996 firsan

firsan

Ветеран

• Пользователи
  • 2815 сообщений
  • Клуб:Атромитос (Греция)

Отправлено 10 August 2015 - 22:32

Завалили парня инфой! :D  Финансы клуба это важнейшая вещь и конечно надо будет разобраться. Но перво-наперво я бы сейчас посоветовал заняться тактикой. Вот есть такие статьи для общего понимания -

http://www.f-legion....76/articles.htm
http://www.f-legion....67/articles.htm
http://www.f-legion....75/articles.htm
http://www.f-legion....93/articles.htm

#2997 Nogotj

Nogotj

• Пользователи
  • 3012 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 00:18

Завалили парня инфой! :D  Финансы клуба это важнейшая вещь и конечно надо будет разобраться. Но перво-наперво я бы сейчас посоветовал заняться тактикой. Вот есть такие статьи для общего понимания -

http://www.f-legion....76/articles.htm
http://www.f-legion....67/articles.htm
http://www.f-legion....75/articles.htm
http://www.f-legion....93/articles.htm

и это тоже поизучаю=)) спс за помощь=)

я тут всем надоел уже наверное куча вопросов всем идёт,особенно Александр от меня страдает,тот что  тренер Сампдории=)))

#2998 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6167 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 00:32

особенно Александр от меня страдает,тот что  тренер Сампдории=)))

все норм, сегодня тихая смена на работе :)  

#2999 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 09:25

Количество товара на складе 420

Тоже не спеши докупать. Сначала пусть все продастся до 0, потом покупай сразу максимум (4000 шт.) . Закупка сразу максимальной партии обойдется дешевле, чем докупка. А соответственно и прибыль выше.

#3000 Strecobyasha

Strecobyasha

Мексиканец

• Пользователи
  • 6376 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 09:56

Тоже не спеши докупать. Сначала пусть все продастся до 0, потом покупай сразу максимум (4000 шт.) . Закупка сразу максимальной партии обойдется дешевле, чем докупка. А соответственно и прибыль выше.

Да у Специи денег столько нету. Чтобы забить магазин 5 уровня, нужно 3,2 миллиона лег. С 420 единиц товара можно выручить тысяч 500 лег. Плюс с КТ щас что-то заработается. В общем, надо раскручивать магазин - я бы этим в первую очередь занялся. Все-таки это после продажи билетов второй источник дохода и может существенно улучшить финансовое состояние клуба.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика