1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 19 August 2015 - 13:27
Монца - это особая команда. Такие только через жеребьевки выдавать надо - в ней же сам Куниннг Вольф играл! В Италии он чем запомнился? ))))
Сообщение отредактировал Strecobyasha: 19 August 2015 - 13:29
Отправлено 19 August 2015 - 13:31
Монцу - это особая команда. Такие только через жеребьевки выдавать надо - в ней же сам Куниннг Вольф играл! В Италии он чем запомнился? ))))
ооо, эпическая личность)) след и запах он после себя оставил) а вырастили его кто? правильно, мексиканцы)))
зы. доносчики говорят, что он на другом континенте обустроился под вымышленным именем
Отправлено 19 August 2015 - 13:33
он на другом континенте обустроился под вымышленным именем
Интересный поворот...
Отправлено 19 August 2015 - 13:35
Интересный поворот...
всего лишь слухи, ничего больше)
Отправлено 19 August 2015 - 13:49
Да, тоже много раз слышал об этом. Даже где-то ссылку давали. Вообще, чувствительный парень, пришел к нам всего через несколько часов после появления новости, хоть сам в своей сердобольности и не признался )))
а вырастили его кто? правильно, мексиканцы)))
Кстати, что интересно, у нас он был нормальным, пока не начали его окучивать приглашениями из других ФС. Уже в самом конце своей карьеры в Мексике мы с ним посрались, когда он обвинил меня на форуме наших злейший врагов аргентинцев, что я сдал его матершину в ПК какой-то товарки администрации и его оштрафовали. Причем на мысль эту - что я настучал, его навел один из аргентинцев, после чего интеркубковые баталии наших ФС лично для меня приобрели гораздо более яркий оттенок ненависти
Сообщение отредактировал Strecobyasha: 19 August 2015 - 13:49
Отправлено 19 August 2015 - 13:59
всего лишь слухи, ничего больше)
именно
Отправлено 19 August 2015 - 14:02
Да, тоже много раз слышал об этом. Даже где-то ссылку давали. Вообще, чувствительный парень, пришел к нам всего через несколько часов после появления новости, хоть сам в своей сердобольности и не признался )))
новость шикарна, я ее помню)
Кстати, что интересно, у нас он был нормальным, пока не начали его окучивать приглашениями из других ФС.
мы не окучивали, сам пришел..у вас видимо не освоился еще тогда, а у нас самый раз. За многое хватался, бросал и обвинял нас, что мы ему не помогаем) Потом ушел, с другими фс посрался.
Отправлено 19 August 2015 - 14:20
Он от нас в Аргентину, по-моему, собирался, но там ему не дали. В общем, не помню. Ушел и ушел ))
Отправлено 19 August 2015 - 14:24
Ушел и ушел ))
и то верно, и так зафлудили все)
Отправлено 19 August 2015 - 17:52
Всем привет! Небольшой загул на этой неделе стоил мне моей команды Мазервелл в Шотландии, с которой я прошел не мало сезонов. Теперь попробую силы в вашем чемпионате. Работы конечно с моей нынешней командой не мало особенно по составу, но будем стараться. Надо быстрее накатать 15 матчей за клуб.
Блин, а я уже думал, что в 1/32 будет легко! Добро пожаловать!
Отправлено 19 August 2015 - 19:19
Всем привет! Небольшой загул на этой неделе стоил мне моей команды Мазервелл в Шотландии, с которой я прошел не мало сезонов. Теперь попробую силы в вашем чемпионате. Работы конечно с моей нынешней командой не мало особенно по составу, но будем стараться. Надо быстрее накатать 15 матчей за клуб.
Хорошее пополнение! Удачи с клубом!
Отправлено 19 August 2015 - 20:26
Поздравляю с назначением. В Италии не увлекайся вином )))
Отправлено 19 August 2015 - 21:54
Удачи с клубом,побольше красивых и заслуженных побед))
Отправлено 20 August 2015 - 09:46
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать!
Отправлено 20 August 2015 - 21:07
Добро пожаловать!Удачи с командой!
Отправлено 31 August 2015 - 02:52
Отправлено 31 August 2015 - 03:36
Привет, удачи с клубом!
Странно конечно, уже не впервый раз вижу когда менеджеры при трех автососах назначают товарку и теряют клуб, пока этого не понимаю, тем более учитывая тот факт что ты соглашаешься на встречу в гостях (то есть сразу можно загрузить схему).
Отправлено 31 August 2015 - 09:47
Привет всем! Я новый менеджер клуба Римини. Нашел в свободных. Раньше играл за ЦСКА Алматы из ФС Казахстана. Поднял клуб с первой лиги в премьеру. Хотел играть за топ ФС. Вот нашел шанс. Не судите строго.
Раз уж так получилось с Римини и бывшим меном, то остается только пожелать тебе успехов с клубом! И до встречи в 1/32 кубка...
Отправлено 31 August 2015 - 09:58
Привет всем! Я новый менеджер клуба Римини. Нашел в свободных. Раньше играл за ЦСКА Алматы из ФС Казахстана. Поднял клуб с первой лиги в премьеру. Хотел играть за топ ФС. Вот нашел шанс. Не судите строго.
Пока судить не за что) Добро пожаловать! Удачи с клубом и вливайся!
По Римини - команда месяц висела в админке по авто, но не думал что до такого допустят, а тут очередная това..Аналогичная ситуация с Брешиа.
А еще..менеджера из Монцы обратно в Шотландию вернули..
Отправлено 31 August 2015 - 10:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных