1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 15 December 2015 - 09:42
Отправлено 15 December 2015 - 12:46
Сергей уже дважды написал Похомову в соотв. теме. Попробуй написать ему еще в личку и ты. В свое время я так перешел из клуба, который просто схватил первый попавшийся, чтобы понять что за игра.Я же не знал что итальянцы свободные есть.Это ужа потом выяснилось.Ну что же буду ждать
А когда принял решение остаться здесь, оказалось, что перейти в другой клуб в текущем сезоне уже нельзя. Написал Похомову, и он очень быстро мне помог. Попытка - не пытка.
Отправлено 15 December 2015 - 14:13
Сергей уже дважды написал Похомову в соотв. теме. Попробуй написать ему еще в личку и ты. В свое время я так перешел из клуба, который просто схватил первый попавшийся, чтобы понять что за игра.
А когда принял решение остаться здесь, оказалось, что перейти в другой клуб в текущем сезоне уже нельзя. Написал Похомову, и он очень быстро мне помог. Попытка - не пытка.
позвольте спросить, переход был бесплатно?
Отправлено 15 December 2015 - 15:56
Позвольте отослать Вас с этим вопросом к Пахомову.позвольте спросить, переход был бесплатно?
(Откуда я знаю, какую политику он в этом вопросе сейчас проводит... )
Отправлено 15 December 2015 - 16:11
Абсент такой вежливый
Отправлено 15 December 2015 - 16:26
Первый переход в сезоне бесплатно!
Отправлено 15 December 2015 - 16:58
Ааааа... ну вот и ответ.Первый переход в сезоне бесплатно!
Отправлено 15 December 2015 - 17:32
Человек нажимает в личном кабинете опцию "покинуть клуб"- и спокойно берёт второй клуб,я только не допонял зачем такие сложности с обращением к администрации=))По ходу новенький уже два клуба сменил=))
Отправлено 15 December 2015 - 17:37
еловек нажимает в личном кабинете опцию "покинуть клуб"- и спокойно берёт второй клуб,я только не допонял зачем такие сложности с обращением к администрации=))По ходу новенький уже два клуба сменил=))
нет 10 игр за клуб
Отправлено 15 December 2015 - 18:45
Отправлено 15 December 2015 - 20:21
Позвольте отослать Вас с этим вопросом к Пахомову.
(Откуда я знаю, какую политику он в этом вопросе сейчас проводит...
)
а вы тут гостеприимные Мне просто интересно
Первый переход в сезоне бесплатно!
точно. Он же взял клуб, а не переходил. Ступил
Отправлено 15 December 2015 - 22:40
...и вежливые.а вы тут гостеприимные
Отправлено 31 December 2015 - 02:15
спасибо..за подарок на НГ
Отправлено 31 December 2015 - 03:00
Всем привет.Сразу хочу поздравить всех менеджеров проекта с наступившими праздниками и пожелать всем крепкого здоровья,счастья,благополучия,удачи и успехов в номов году.Очень долго думал и решил все таки написать,я ухожу из проекта-это связанно с ЛИЧНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ,хочу поблагодарить в первую очередь менеджера Ромы(Artemiy) который пригласил меня на этот проект,также хочу сказать большое спасибо менеджеру Кальяри(Elessar) который дал мне этот шанс попробовать свои силы на проекте,ну и конечно же менеджеру Bоdik(Игорь) который очень много меня выручал а самое главное назначил меня тренером клуба Кремонезе,респект ему большущий,в этом клубе я проработал 3,5. сезона,провел 6 домашних коммерческих турниров,если честно ни капельки не жалею что столько много вложил в команду.Я думаю вы оценили мой талант и мою бывшую команду,старался из за всех сил.За этих 6,5 моих проведенных сезонов,очень сильно понравилось работать с молодыми парнями,очень сильно привык к своим парням,но это жизнь,Роме хочу пожелать удачи и успехов с моим бывшим клубом,простите меня пожалуйста я сделал все что можно,вторую волну помогу Роме в финансовом плане(то есть проведет домашний коммерческий турнир Кубок Кремоны(66 млн фм).Всем менеджерам федерации Италии хочу сказать вам большое за то что меня терпели,что вам задавал глупейшие вопросы,всем от души спасибо вам большое.Скажу одно меня в Италии ненавидят.Но все равно все респект.Буду заходить конечно же на проект и интересоваться своей бывшей команды,одно из своих ЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ(исполню и выполню свою детскую мечту) и вернусь на проект но не раньше чем через 1,5 сезона,но вернусь,но скорее всего не в Федерацию Италии,так как меня,уверен больше не дадут Итальянский клуб,да и не примут....Думаю я все что можно выполнил и сделал с командой КРЕМОНЕЗЕ....Еще раз всех с новым годом и рождеством и новым 21 сезоном,удачи,желания,самоотдачи и успехов всем менеджерам Федерации Италии на полях леиона....ВСЕМ СПАСИБО))
Отправлено 31 December 2015 - 03:05
Скажу одно меня в Италии ненавидят.
Откуда, Ян, такой вывод?
Отправлено 31 December 2015 - 03:08
По мне так это подстава подстав!Сергей лепил долго команду,сделал из неё конфетку и хотел её оставить надёжному приемнику и товарищу!!Но сегодня произошло нечто и этот товарищ без предупреждения покидает клуб и его подбирает мэн-однодневка!!!Это как вообще называется?
Сообщение отредактировал Nogotj: 31 December 2015 - 03:09
Отправлено 31 December 2015 - 03:31
По мне так это подстава подстав!Сергей лепил долго команду,сделал из неё конфетку и хотел её оставить надёжному приемнику и товарищу!!Но сегодня произошло нечто и этот товарищ без предупреждения покидает клуб и его подбирает мэн-однодневка!!!Это как вообще называется?
Это называется: "Утро вечера мудренее."
Отправлено 31 December 2015 - 03:39
Отправлено 31 December 2015 - 10:10
Откуда, Ян, такой вывод?
присоединяюсь к вопросу
Отправлено 31 December 2015 - 11:13
Мне интересно, почему хотя бы предупредить нашего Президента не могли по поводу своих планов, этих хитроумных комбинаций по смене команд? Ребят, ну разве можно так по-тихому, затаившись, делать такие вещи?
И откуда у Яна такие выводы по поводу Италии? Как будто его здесь гнобили и держали в застенках...
Сообщение отредактировал solar: 31 December 2015 - 11:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных