1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 31 December 2015 - 12:00
Откуда, Ян, такой вывод?
присоединяюсь к вопросу
И откуда у Яна такие выводы по поводу Италии?
Кокетничает...
Сообщение отредактировал Absentee: 31 December 2015 - 12:00
Отправлено 31 December 2015 - 12:37
Я тоже не совсем понял таких телодвижений и выводов. Вы уже начали отмечать НГ чтоли? ))) Я за эти 7 лет не знаю ни одного человека, который бы был в черном списке в Италии по выдаче клуба. Есть люди, которым пожалуй за прошлое не выдадут клуб из серии А и возможно В, пока они не докажут, что изменились. Короче не понял. Про ненависть вообще сильно. Лично у меня ее нет, а это уже точно значит, что не ВСЕ. Короче, празднуем НГ и потом разбираемся, что здесь произошло, когда созреют решения, когда станет понятна общая картина и менеджеры успокоются. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Отправлено 31 December 2015 - 13:41
Я тоже не совсем понял таких телодвижений и выводов. Вы уже начали отмечать НГ чтоли? ))) Я за эти 7 лет не знаю ни одного человека, который бы был в черном списке в Италии по выдаче клуба. Есть люди, которым пожалуй за прошлое не выдадут клуб из серии А и возможно В, пока они не докажут, что изменились. Короче не понял. Про ненависть вообще сильно. Лично у меня ее нет, а это уже точно значит, что не ВСЕ. Короче, празднуем НГ и потом разбираемся, что здесь произошло, когда созреют решения, когда станет понятна общая картина и менеджеры успокоются. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Я еще позавчера отмечать начал))) и тебя с НАступающим!
Отправлено 31 December 2015 - 16:47
Отправлено 31 December 2015 - 16:52
Всех с наступающим, у нас единственная ФС, где можно пофлудить в теме свободных клубов!
Отправлено 31 December 2015 - 21:19
И откуда у Яна такие выводы по поводу Италии?
Как будто его здесь гнобили и держали в застенках...
Парни не обращайте внимания, всё гуд. Человек просто каждое слово принимает близко к сердцу. Такой характер. Яну уже сказал всё лично. Всех с наступающим!!!
Отправлено 31 December 2015 - 23:26
Парни не обращайте внимания, всё гуд. Человек просто каждое слово принимает близко к сердцу. Такой характер. Яну уже сказал всё лично. Всех с наступающим!!!
Артем ты там как человек сделает все дела в реале, тащи обратно) Как я понял, вы рядом живете)
Отправлено 01 January 2016 - 09:35
Всех с наступающим, у нас единственная ФС, где можно пофлудить в теме свободных клубов!
![]()
![]()
Эээ, ты в Греции не был! Вот где настоящая флудильня!
Всех активных людей из ФС Италии с наступившим НГ! Мира, добра и здоровья всем нам!
Отправлено 03 January 2016 - 08:38
Отправлено 03 January 2016 - 09:08
Пока свободен Кротоне, в принципе неплохой клуб для начала!
Отправлено 03 January 2016 - 10:13
"Нравятся" мне такие новички... . Во-первых, накатал заявы в несколько федераций, - т.е. всеравно куда. А во-вторых, в чате пишет: "Хочу найти себе клуб но не могу так как я новичок." Инфантильный какой-то... видать мама за ручку привела футболом заниматься, а что дальше делать не сказала.
Не думаю, что такой захочет вдруг в чем-то разбираться.
Отправлено 04 January 2016 - 14:32
Жду заявки на Альбинолеффе
Отправлено 05 January 2016 - 20:15
Доброго времени суток ( день/ночь кому что ), хоть на проекте я очень давно ( с 13 сезона ), но меня мало кто знает, ну кроме Ромыча ( Стрекобяши )))) в Италии. К чему это всё, я долгое время бороздил просторы Остального Мира, и вроде созрел к тому чтобы начать играть в больших ФС, таких как Италия, к тому же друг играет, чем не повод посоперничать?
1. Александр
2. 28 лет
3. Воронеж
4. Анимешник ай яй яй но да)))
Клуб не важен - важно баланс плюсовой ( чтобы начать получать бабло с магаза ) и клуб желательно Серии С или Д
Отправлено 05 January 2016 - 20:43
Отправлено 05 January 2016 - 20:51
блин АЛЬБИ заманчиво конечно))
Отправлено 05 January 2016 - 20:53
блин АЛЬБИ заманчиво конечно))
Ну и бери, полный вперед!
Отправлено 05 January 2016 - 20:59
подал заявку =)
Отправлено 05 January 2016 - 21:12
подал заявку =)
Не можешь ты без поражений от меня ))))
Отправлено 05 January 2016 - 21:18
Не можешь ты без поражений от меня ))))
у вас смотрю давняя "любовь"
Отправлено 05 January 2016 - 21:21
я тебе лещей насую)))))
всё таки ребят мне рано в Альбиноллефе, надо притереться, а вот взять Кротоне и насувать по самые гланды своему любимому сопернику, это самое приятное в игре и не забываемое)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных