1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 29 April 2016 - 11:33
Я вон персонал 15-16 уровня под свою команду не напрягаясь набираю. Главное дождаться нужных скилов у тренеров 15-17 лвл.
Отправлено 29 April 2016 - 12:31
Каждому - свое. А мне тренеры напов и ДЮСШ нужны только 20-ки. Попробуй нанять их... .Я вон персонал 15-16 уровня под свою команду не напрягаясь набираю. Главное дождаться нужных скилов у тренеров 15-17 лвл.
ЗЫ:
Неужели ты думаешь, что я не в состоянии подбирать тренеров по скиллам?
Извини. Но тогда и поговорим... .Да у меня сейчас в Кальяри 19-20 уровень, типа я могу позволить себе поумничать, но они уйдут когда-то...
Не хочу. Меня эта игра уже просто раздражает. Опять, как и всегда, у всех заявок один ответ - "Я уже подписал контракт с другой командой". Ну зачем мне эти дергания? Игра должна приносить удовольствие, а не нервы.У тебя такая четкая позиция, что даже до конца сезона команду не доведешь?
Кстати ты спрашивал:
Отвечаю: Я сюда пришел играть в менеджер футбола, а не в рулетку... .ты для этого сюда пришел? Это игра и относится к ней надо соответственно
Ну а насчет отношения к игре... прости, - это тоже часть нашей жизни...
Отправлено 29 April 2016 - 12:35
Каждому - свое. А мне тренеры напов и ДЮСШ нужны только 20-ки. Попробуй нанять их... .
всего лишь один вопрос, а какие планы ты ждешь от разрабов по рынку персонала? всем по 20-ке?
Отправлено 29 April 2016 - 12:50
Нет. Но только не рулетку. Разве мало было хороших предложений? Но ведь ни на одно же ни разу не отвечено! Кстати, а чем плоха система по трансферам? Почему бы ее не применить и к тренерам? Все там отработано. Никаких нареканий нет - все прозрачно и понятно. Но вот на трансфере она почему-то прекрасно работает, а вот по тренерскому составу без рулетки не обойтись...всего лишь один вопрос, а какие планы ты ждешь от разрабов по рынку персонала? всем по 20-ке?
Но это так... к примеру... . Извини, но я не хочу дальше скатываться опять к обсуждению предложений. Смысл от наших обсуждений, как показали 4 темы по данному вопросу, - 0! Потому что мы не администрация проекта и не разработчики. А тем, от кого здесь все зависит, эта проблема похрен...
Отправлено 29 April 2016 - 13:19
Неужели ты думаешь, что я не в состоянии подбирать тренеров по скиллам?
Да не, ни в коем случае))
нужны только 20-ки.
Просто я читал темы по персоналу и у меня сложилось мнение что 20ка не особо нужна. Поэтому не понимаю такого рвения.
тем более что с 16м Дюсш можно т5 уже получить, и потом уже под себя прокачать профильные скиллы
Ну по напам согласен))
А остальных уже можно подобрать по скиллам
Отправлено 29 April 2016 - 13:23
Ну по напам согласен))
я не согласен, самый молодой нап 24 года, тот же 17-18 уровень ухватить..какая там разница в каче будет, процент?
Отправлено 29 April 2016 - 13:34
акая там разница в каче будет, процент?
Я к тому это говорил, что у защ/хав есть скиллы, которые по моему мнению не обязательно сильно качать, а вот у напов-вратарей все нужные
Отправлено 29 April 2016 - 13:49
Друзья, ну в чем вы меня пытаетесь убедить? Если я хочу свою команду сделать лучшей, то мне и тренеры нужны лучшие! По крайней мере, по приоритетным направлениям.
И если 15-17-ки практически одинаковы с 20-ками, то почему бы 15-ки не заменить на рынке 20-ками? Почему, Серега, ты себе не нанял 15-к? Ведь разницы-то нет?
Ну а гайды... я уже здесь достаточно давно, чтобы к гайдам подходить не с "открытым ртом"... .
Гайды - гайдами, вот только конкретные формулы кто-нибудь видел?
Отправлено 29 April 2016 - 13:55
Отправлено 29 April 2016 - 14:00
Почему, Серега, ты себе не нанял 15-к? Ведь разницы-то нет?
ну потому что, я смог нанять выше..мне целенаправленно поувольнять их что ль
Отправлено 29 April 2016 - 14:01
Более того скажу... я прекрасно осознаю, что на тех игроков, которые у меня сейчас и 20-ки особо уже не повлияют. И им вообще не особо нужны тренеры.Я к тому это говорил, что у защ/хав есть скиллы, которые по моему мнению не обязательно сильно качать, а вот у напов-вратарей все нужные
Но вот тренер ДЮСШ нужен команде уже как воздух! Ибо без этого нет перспективы. И тех, кого принесет мне ДЮСШ с тренером 20-кой, я качать уже хочу только лучшими тренерами! По крайней мере напов. По остальным допускаю и подбор по скиллам...
Отправлено 29 April 2016 - 14:05
Вот я живу и проблем не знаю ,нет денег нет проблем Персонал,магазин,скаут,это вообще что???
Но видимо все мои проблемы в будущем
Отправлено 29 April 2016 - 14:05
Лично я заипался уже что-то объяснять..
Если окончательно решишь или решил уйти, то телодвижения по поиску нового мена будут после того как клуб окажется в УС.
Для этого тебе лично надо отписаться у Пахомова, чтобы выставил Аталанту в условные http://forum.f-legio...atorom-proekta/
Отправлено 29 April 2016 - 14:06
А есть у кого для сравнение выпуск ДЮСШ с 16м и с 20м....сравнить исходные скиллы?
Сколько там разница по профильным будет?
Сообщение отредактировал Taulion: 29 April 2016 - 14:07
Отправлено 29 April 2016 - 14:08
А есть у кого для сравнение выпуск ДЮСШ с 16м и с 20м....сравнить исходные скилы
какие скиллы? Разница будет в РУ..может на 0,5,да даже 1пункт. А скиллы рендомно распределяются. И при 16-м юниору может так кинуть, что он не в чем уступать не будет
Отправлено 29 April 2016 - 14:09
Ну вот тогда и смысл?)) Проще купить нужного тогда
Хотя сколько там будет максимальный разброс? 2-3 еденицы на скилл?
И за сколько тренировок их можно отыграть при профильной прокачке?
Сообщение отредактировал Taulion: 29 April 2016 - 14:10
Отправлено 29 April 2016 - 14:13
Ок.Если окончательно решишь или решил уйти, то телодвижения по поиску нового мена будут после того как клуб окажется в УС. Для этого тебе лично надо отписаться у Пахомова, чтобы выставил Аталанту в условные http://forum.f-legio...atorom-proekta/
Отправлено 29 April 2016 - 14:17
Отправлено 29 April 2016 - 14:23
А что, это только тебе не ясен смысл того, что там требуется?ахахах, Абсент сорян, но ты клоун. в теме Пахомова норм отписаться не можешь??)
Рад повеселить тебя напоследок...
Отправлено 29 April 2016 - 15:09
А что, это только тебе не ясен смысл того, что там требуется?
Рад повеселить тебя напоследок...
Абсент, жаль уходишь! Махнись с Пашей клубами - у него полный набор персонала, пока они состарятся уже новую систему найма внедрят! Да и у Паши появится новый интерес - новый вызов в карьере!
А по поводу персонала - если разобраться, в сегодняшних реалиях молодые игроки стоят копейки, поэтому даже проще не держать ДЮСШ и тренера под нее, а купить на рынке по бросовой цене
Разница между тренерами других амплуа 16-17 уровня и 20 очень маленькая, поэтому сильно гнаться за 20-ками не стоит. да и тренер ДЮСШ уже 16 уровня , как правило, всегда дает игрока с 5 талантом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных