Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8459

#1076146 Alex8225

Alex8225

Менеджер

• Пользователи
  • 3007 сообщений
  • Клуб:Сиена (Италия)

Отправлено 24 January 2012 - 13:54

Заявки подаем по форме:
1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?

В условно-свободных:

Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02

#3781 firsan

firsan

Ветеран

• Пользователи
  • 2815 сообщений
  • Клуб:Атромитос (Греция)

Отправлено 29 April 2016 - 16:32

Абсент, успокоишься - возвращайся! Все таки мы уже привыкшие к легиону и как бы нам, что, - здесь не нравилось, есть моменты которые нас здесь притягивают. Я перепробовал наверно уже все менеджеры онлайн и для меня легион лучший, со своими плюсами и минусами... В общем отдохни, наберись нервных сил и возвращайся, думаю в Италии тебе всегда будут рады! Менеджер то ты не плохой. :hi:

#3782 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15298 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 29 April 2016 - 21:53

Absentee, спасибо за Аталанту, удачи в реале! :handshake:

#3783 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6167 сообщений
  • Клуб:Juventus/Colorado

Отправлено 29 April 2016 - 22:05

И от меня спасибо, Аталанта была поднята из низов, и сейчас остается претендентом на повышение в серию А!

А у нас тем временем три свободных клуба в серии В!

#3784 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7051 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 29 April 2016 - 22:07

И от меня спасибо, Аталанта была поднята из низов, и сейчас остается претендентом на повышение в серию А!

А у нас тем временем три свободных клуба в серии В!

Оформи в шапке Саша, а то х3 кто свободен. Человек приходит и не знает, что как и где.

Сообщение отредактировал zoljkeee: 29 April 2016 - 22:55

#3785 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6167 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 22:11

Оформи в шапке Саша, а то х3 кто свободен. Человек приходит я не знает, что как и где.

Я тебя опередил! :)

#3786 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7051 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 22:56

:good:

#3787 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5149 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 29 April 2016 - 23:13

Жаль хороших менеджеров терять,очень жаль!

#3788 Lad

Lad

Запасной основы

• Пользователи
  • 692 сообщений
  • Клуб:Панатинаикос

Отправлено 29 April 2016 - 23:57

Синьоры,готов выдвинуть свою кандидатуру на клуб из Бергамо :hi:  
Если посчитаете достойным,приму за честь возглавить эту команду  :13: 

#3789 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15298 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 30 April 2016 - 00:08

Синьоры,готов выдвинуть свою кандидатуру на клуб из Бергамо   

Я уж чуть не матюкнулся..оказывается ник на одну букву отличается))) 

#3790 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6167 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 00:12

Пока ждем претендентов, далее решим по Аталанте. Состав послали, некуда торопиться) 

Во вторник назначим самого достойного!

#3791 Exter

Exter

Подающий надежды

• Пользователи
  • 137 сообщений
  • Клуб:Аталанта

Отправлено 30 April 2016 - 18:22

Знаю, что шансов мало, но тем не менее попробую заявится на Аталанту.

Моя мечта - Интер. Но он не светит, и поэтому сделаю попытку возглавить других нерадзури.

...хотя и тут шансов немного...

Сообщение отредактировал Exter: 30 April 2016 - 18:24

#3792 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2831 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 01 May 2016 - 12:07

Моя мечта - Интер. Но он не светит, и поэтому сделаю попытку возглавить других нерадзури.

Парни, шансы всегда есть, только не скромничайте!;) И большая просьба, если уж решились - подавайте заявки по форме, как в шапке! :03:

#3793 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6167 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 12:26

Парни, шансы всегда есть, только не скромничайте! ;) И большая просьба, если уж решились - подавайте заявки по форме, как в шапке! :03:

буду рассматривать всех, отписавшихся здесь, но действительно, было бы плюсом, если было бы по форме.

#3794 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7051 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 18:42

Шансы есть у всех, но когда подаете заявку будьте уверены в себе. Не мямлите, зачем вам клуб если справиться с ним Вам не по силу. Альби явный пример, уничтожили чей то труд.

#3795 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6167 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 19:01

Не мямлите

опять +

И пока честно, но шансов Exter у тебя пока больше всех, так как уважаю стабильность, коей даже у меня нет)) 

#3796 Lad

Lad

Запасной основы

• Пользователи
  • 692 сообщений
  • Клуб:Панатинаикос

Отправлено 01 May 2016 - 21:29

1.Lad, http://www.f-legion....683/profile.htm
2. Аталанта
3.В 21-ом сезоне борьба за выход в серию А,но это не приоритет.Главное достойно доиграть сезон и поддержание стабильного финансового положения клуба,найм персонала. В межсезонье участие в КТ,возможно КТ в складчину.
4. Аталанта - интересный и симпатичный клуб в реале. Именно Аталанта,потому что это серьёзный шаг и мотивация для продолжения своей карьеры в Италии в целом и в легионе в частности, новый вызов с возможностью выхода на новый уровень. Считаю себя действительно одним из достойнейших кандидатов на эту должность,при всё уважении ко всем остальным кандидатам :hi: За плечами опыт управления разного уровня клубами+посчастливилось и получить опыт управления сборной, есть и достижения(пусть их и не так много,но они есть). Управляя всеми предыдущими клубами в особенности более низкого ранга,всегда и везде давал серьёзные бои любым оппонентам превосходящим мои команды в ТРУ и скиллах :sm198: Считаю что с Аталантой могу добиться новых побед и свершений. Выбор за вами,спасибо за внимание :respect: 

#3797 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6167 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 21:45

2. Аталанта
3.В 21-ом сезоне борьба за выход в серию А,но это не приоритет.Главное достойно доиграть сезон и поддержание стабильного финансового положения клуба,найм персонала. В межсезонье участие в КТ,возможно КТ в складчину.
4. Аталанта - интересный и симпатичный клуб в реале. Именно Аталанта,потому что это серьёзный шаг и мотивация для продолжения своей карьеры в Италии в целом и в легионе в частности, новый вызов с возможностью выхода на новый уровень. Считаю себя действительно одним из достойнейших кандидатов на эту должность,при всё уважении ко всем остальным кандидатам :hi: За плечами опыт управления разного уровня клубами+посчастливилось и получить опыт управления сборной, есть и достижения(пусть их и не так много,но они есть). Управляя всеми предыдущими клубами в особенности более низкого ранга,всегда и везде давал серьёзные бои любым оппонентам превосходящим мои команды в ТРУ и скиллах :sm198: Считаю что с Аталантой могу добиться новых побед и свершений. Выбор за вами,спасибо за внимание :respect: 

:good:

#3798 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7051 сообщений

Отправлено 01 May 2016 - 22:26

2. Аталанта

Ну вот другое дело, теперь видно заявку. 

#3799 Exter

Exter

Подающий надежды

• Пользователи
  • 137 сообщений
  • Клуб:Аталанта

Отправлено 02 May 2016 - 10:26

1.Exterik

2. Аталанта

3.Судя по составу в планах постепенное омоложение состава (конечно не в ущерб силе и конкурентоспособности), уж очень я люблю молодые, но сильные составы. Ну а по турнирам, в планах выход в СериАл и закрепление там. Это все конечно на первых порах.

4.В реале являюсь поклонником Интера и черно-синих цветов. Но здесь понятно, что Интер не светит... по крайней мере в обозримом будущем :). Поэтому раз уж есть шанс возглавить нерадзурри, пусть и не тех, то я не могу хотя бы не попытаться. Сила команды здесь конечно для меня не решающий фактор. Думаю я бы всеравно сделал попытку возглавить Аталанту, даже если бы она находилась в подвалах низших дивизионов (люблю поднимать клубы "из грязи в князи"), все по тем же вышеуказанным причинам.  Как-то так. 

Сообщение отредактировал Exter: 02 May 2016 - 10:27

#3800 firsan

firsan

Ветеран

• Пользователи
  • 2815 сообщений
  • Клуб:Атромитос (Греция)

Отправлено 02 May 2016 - 11:04

1.Exterik

2. Аталанта

3.Судя по составу в планах постепенное омоложение состава (конечно не в ущерб силе и конкурентоспособности), уж очень я люблю молодые, но сильные составы. Ну а по турнирам, в планах выход в СериАл и закрепление там. Это все конечно на первых порах.

4.В реале являюсь поклонником Интера и черно-синих цветов. Но здесь понятно, что Интер не светит... по крайней мере в обозримом будущем :). Поэтому раз уж есть шанс возглавить нерадзурри, пусть и не тех, то я не могу хотя бы не попытаться. Сила команды здесь конечно для меня не решающий фактор. Думаю я бы всеравно сделал попытку возглавить Аталанту, даже если бы она находилась в подвалах низших дивизионов (люблю поднимать клубы "из грязи в князи"), все по тем же вышеуказанным причинам.  Как-то так. 

+1 Поддерживаю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика