1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 29 April 2016 - 16:32
Абсент, успокоишься - возвращайся! Все таки мы уже привыкшие к легиону и как бы нам, что, - здесь не нравилось, есть моменты которые нас здесь притягивают. Я перепробовал наверно уже все менеджеры онлайн и для меня легион лучший, со своими плюсами и минусами... В общем отдохни, наберись нервных сил и возвращайся, думаю в Италии тебе всегда будут рады! Менеджер то ты не плохой.
Отправлено 29 April 2016 - 21:53
Absentee, спасибо за Аталанту, удачи в реале!
Отправлено 29 April 2016 - 22:05
И от меня спасибо, Аталанта была поднята из низов, и сейчас остается претендентом на повышение в серию А!
А у нас тем временем три свободных клуба в серии В!
Отправлено 29 April 2016 - 22:07
И от меня спасибо, Аталанта была поднята из низов, и сейчас остается претендентом на повышение в серию А!
А у нас тем временем три свободных клуба в серии В!
Оформи в шапке Саша, а то х3 кто свободен. Человек приходит и не знает, что как и где.
Сообщение отредактировал zoljkeee: 29 April 2016 - 22:55
Отправлено 29 April 2016 - 22:11
Оформи в шапке Саша, а то х3 кто свободен. Человек приходит я не знает, что как и где.
Я тебя опередил!
Отправлено 29 April 2016 - 22:56
Отправлено 29 April 2016 - 23:13
Отправлено 29 April 2016 - 23:57
Синьоры,готов выдвинуть свою кандидатуру на клуб из Бергамо
Если посчитаете достойным,приму за честь возглавить эту команду
Отправлено 30 April 2016 - 00:08
Синьоры,готов выдвинуть свою кандидатуру на клуб из Бергамо
Я уж чуть не матюкнулся..оказывается ник на одну букву отличается)))
Отправлено 30 April 2016 - 00:12
Пока ждем претендентов, далее решим по Аталанте. Состав послали, некуда торопиться)
Во вторник назначим самого достойного!
Отправлено 30 April 2016 - 18:22
Знаю, что шансов мало, но тем не менее попробую заявится на Аталанту.
Моя мечта - Интер. Но он не светит, и поэтому сделаю попытку возглавить других нерадзури.
...хотя и тут шансов немного...
Сообщение отредактировал Exter: 30 April 2016 - 18:24
Отправлено 01 May 2016 - 12:07
Моя мечта - Интер. Но он не светит, и поэтому сделаю попытку возглавить других нерадзури.
Парни, шансы всегда есть, только не скромничайте! И большая просьба, если уж решились - подавайте заявки по форме, как в шапке!
Отправлено 01 May 2016 - 12:26
Парни, шансы всегда есть, только не скромничайте!
И большая просьба, если уж решились - подавайте заявки по форме, как в шапке!
+
буду рассматривать всех, отписавшихся здесь, но действительно, было бы плюсом, если было бы по форме.
Отправлено 01 May 2016 - 18:42
Шансы есть у всех, но когда подаете заявку будьте уверены в себе. Не мямлите, зачем вам клуб если справиться с ним Вам не по силу. Альби явный пример, уничтожили чей то труд.Знаю, что шансов мало, но тем не менее попробую заявится на Аталанту.
Отправлено 01 May 2016 - 19:01
Не мямлите
опять +
И пока честно, но шансов Exter у тебя пока больше всех, так как уважаю стабильность, коей даже у меня нет))
Отправлено 01 May 2016 - 21:29
1.Lad, http://www.f-legion....683/profile.htm
2. Аталанта
3.В 21-ом сезоне борьба за выход в серию А,но это не приоритет.Главное достойно доиграть сезон и поддержание стабильного финансового положения клуба,найм персонала. В межсезонье участие в КТ,возможно КТ в складчину.
4. Аталанта - интересный и симпатичный клуб в реале. Именно Аталанта,потому что это серьёзный шаг и мотивация для продолжения своей карьеры в Италии в целом и в легионе в частности, новый вызов с возможностью выхода на новый уровень. Считаю себя действительно одним из достойнейших кандидатов на эту должность,при всё уважении ко всем остальным кандидатам За плечами опыт управления разного уровня клубами+посчастливилось и получить опыт управления сборной, есть и достижения(пусть их и не так много,но они есть). Управляя всеми предыдущими клубами в особенности более низкого ранга,всегда и везде давал серьёзные бои любым оппонентам превосходящим мои команды в ТРУ и скиллах
Считаю что с Аталантой могу добиться новых побед и свершений. Выбор за вами,спасибо за внимание
Отправлено 01 May 2016 - 21:45
2. Аталанта
3.В 21-ом сезоне борьба за выход в серию А,но это не приоритет.Главное достойно доиграть сезон и поддержание стабильного финансового положения клуба,найм персонала. В межсезонье участие в КТ,возможно КТ в складчину.
4. Аталанта - интересный и симпатичный клуб в реале. Именно Аталанта,потому что это серьёзный шаг и мотивация для продолжения своей карьеры в Италии в целом и в легионе в частности, новый вызов с возможностью выхода на новый уровень. Считаю себя действительно одним из достойнейших кандидатов на эту должность,при всё уважении ко всем остальным кандидатамЗа плечами опыт управления разного уровня клубами+посчастливилось и получить опыт управления сборной, есть и достижения(пусть их и не так много,но они есть). Управляя всеми предыдущими клубами в особенности более низкого ранга,всегда и везде давал серьёзные бои любым оппонентам превосходящим мои команды в ТРУ и скиллах
Считаю что с Аталантой могу добиться новых побед и свершений. Выбор за вами,спасибо за внимание
![]()
Отправлено 01 May 2016 - 22:26
2. Аталанта
4. Аталанта - интересный и симпатичный клуб в реале. Именно Аталанта,потому что это серьёзный шаг и мотивация для продолжения своей карьеры в Италии в целом и в легионе в частности, новый вызов с возможностью выхода на новый уровень. Считаю себя действительно одним из достойнейших кандидатов на эту должность,при всё уважении ко всем остальным кандидатамЗа плечами опыт управления разного уровня клубами+посчастливилось и получить опыт управления сборной, есть и достижения(пусть их и не так много,но они есть). Управляя всеми предыдущими клубами в особенности более низкого ранга,всегда и везде давал серьёзные бои любым оппонентам превосходящим мои команды в ТРУ и скиллах
![]()
Ну вот другое дело, теперь видно заявку.
Отправлено 02 May 2016 - 10:26
1.Exterik
2. Аталанта
3.Судя по составу в планах постепенное омоложение состава (конечно не в ущерб силе и конкурентоспособности), уж очень я люблю молодые, но сильные составы. Ну а по турнирам, в планах выход в СериАл и закрепление там. Это все конечно на первых порах.
4.В реале являюсь поклонником Интера и черно-синих цветов. Но здесь понятно, что Интер не светит... по крайней мере в обозримом будущем . Поэтому раз уж есть шанс возглавить нерадзурри, пусть и не тех, то я не могу хотя бы не попытаться. Сила команды здесь конечно для меня не решающий фактор. Думаю я бы всеравно сделал попытку возглавить Аталанту, даже если бы она находилась в подвалах низших дивизионов (люблю поднимать клубы "из грязи в князи"), все по тем же вышеуказанным причинам. Как-то так.
Сообщение отредактировал Exter: 02 May 2016 - 10:27
Отправлено 02 May 2016 - 11:04
1.Exterik
2. Аталанта
3.Судя по составу в планах постепенное омоложение состава (конечно не в ущерб силе и конкурентоспособности), уж очень я люблю молодые, но сильные составы. Ну а по турнирам, в планах выход в СериАл и закрепление там. Это все конечно на первых порах.
4.В реале являюсь поклонником Интера и черно-синих цветов. Но здесь понятно, что Интер не светит... по крайней мере в обозримом будущем. Поэтому раз уж есть шанс возглавить нерадзурри, пусть и не тех, то я не могу хотя бы не попытаться. Сила команды здесь конечно для меня не решающий фактор. Думаю я бы всеравно сделал попытку возглавить Аталанту, даже если бы она находилась в подвалах низших дивизионов (люблю поднимать клубы "из грязи в князи"), все по тем же вышеуказанным причинам. Как-то так.
+1 Поддерживаю!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных