1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 08 May 2016 - 14:49
И я о том же! А полностью бросать как то бездушно! Во какое я слово нашёл.О том и речь, выиграть пару сезонов времени и в итоге быть во всеоружии.
Ну и продать 22-24 летнего с хорошим скилом никогда не проблема
Отправлено 08 May 2016 - 14:59
Обновить команду явно вариант предпочтительнее чем уходить,так и интерес появится сделать из пацанов супер клуб=)
Отправлено 08 May 2016 - 15:57
О том и речь, выиграть пару сезонов времени и в итоге быть во всеоружии.
Ну и продать 22-24 летнего с хорошим скилом никогда не проблема
+1
А вот первый вариант-забудь про него.
Отправлено 08 May 2016 - 16:44
Макс, сделай так, как Мартин с Лилля - обнови команду, почувствуй себя Венгером с молодыми
Отправлено 08 May 2016 - 17:17
Ребята внимательней читайте что Макс пишет! Речи об уходе не идет. Речь о том что времени не может много уделять Реджине и финансово ее содержать накладно. Если найдется достойный приемник, который сможет ее финансово содержать и еще усилять - то он готов отдать клуб. Ведь он думает в первую очередь о федерации, которая может потерять один из сильнейших своих клубов в европе (в противном случае он бы молча делал в клубе какую бы хотел перестановку). Сам Макс как понимаю, взял бы себе попроще клуб. Не такой затратный и не требующий столько времени.
А вот второй вариант, если не найдется такого человека - то тогда Макс и будет делать какую запланировал перестановку.
От себя скажу - правильно сделал что решил посоветоваться!
Отправлено 08 May 2016 - 17:52
Ребята внимательней читайте что Макс пишет! Речи об уходе не идет. Речь о том что времени не может много уделять Реджине и финансово ее содержать накладно. Если найдется достойный приемник, который сможет ее финансово содержать и еще усилять - то он готов отдать клуб. Ведь он думает в первую очередь о федерации, которая может потерять один из сильнейших своих клубов в европе (в противном случае он бы молча делал в клубе какую бы хотел перестановку). Сам Макс как понимаю, взял бы себе попроще клуб. Не такой затратный и не требующий столько времени.
А вот второй вариант, если не найдется такого человека - то тогда Макс и будет делать какую запланировал перестановку.
От себя скажу - правильно сделал что решил посоветоваться!
вооооот, вник так сказать - красавчик
Куда ж я без вашего совета? Я часть ФС, так что без этого никуда
Речь пока об полном уходе не идет, если я бы нашел достойного приемника и Евробойца, сменил бы Реджину на условный Кьево
Ушел бы так сказать на 2-3 сезона в тень В общем смотрим.....
По поводу сделать "ТОП", дак куда уж больше "ТОП", так омолодить, да иноходцев скинуть.
Сообщение отредактировал MaxyShe: 08 May 2016 - 17:54
Отправлено 08 May 2016 - 18:53
вооооот, вник так сказать - красавчик
Куда ж я без вашего совета? Я часть ФС, так что без этого никуда
Речь пока об полном уходе не идет, если я бы нашел достойного приемника и Евробойца, сменил бы Реджину на условный Кьево
Ушел бы так сказать на 2-3 сезона в тень
В общем смотрим.....
По поводу сделать "ТОП", дак куда уж больше "ТОП", так омолодить, да иноходцев скинуть.
Всегда готов помочь в правильной трактовке!
Считаю что вариант с достойным приемником более оптимален и для тебя и для федерации. Может у тебя уже есть кандидат на примете? В любом случае только ты решишь кто будет (если будет) приемником (ну а мы его одобрим).
Отправлено 08 May 2016 - 20:19
вот я и обращаюсь в тему за этим самым кандидатом, от себя нет никого, я уже давно не мониторил легионВсегда готов помочь в правильной трактовке!
![]()
Считаю что вариант с достойным приемником более оптимален и для тебя и для федерации. Может у тебя уже есть кандидат на примете? В любом случае только ты решишь кто будет (если будет) приемником (ну а мы его одобрим).
Отправлено 08 May 2016 - 20:27
первый вариант интереснее,в итоге мы получим еще один сильный клуб через пару сезонов...,если я все правильно понял
Сообщение отредактировал shantou: 08 May 2016 - 20:29
Отправлено 08 May 2016 - 22:13
Я тоже за первый вариант, но с условием прихода хорошего менеджера! Реджина - это лицо ФС Италии, ей выступать на евроарене, поэтому кандидат должен быть хороший! Как вариант, можно сделать объявление на сайте и посмотреть, может кто откликнется амбициозный
Отправлено 08 May 2016 - 22:24
Я за, но сезончик я все таки доиграю.Я тоже за первый вариант, но с условием прихода хорошего менеджера! Реджина - это лицо ФС Италии, ей выступать на евроарене, поэтому кандидат должен быть хороший! Как вариант, можно сделать объявление на сайте и посмотреть, может кто откликнется амбициозный
Отправлено 08 May 2016 - 22:26
Я за, но сезончик я все таки доиграю.
В таком вот случае когда создавать пост на сайте?
Тогда в конце сезона и создать, там будет время на поиски кандидата.
Отправлено 08 May 2016 - 23:28
вот я и обращаюсь в тему за этим самым кандидатом, от себя нет никого, я уже давно не мониторил легион
не знаю даже кто как играет
Привет Макс! Игоряну предложи он как раз до конца сезона в Швеции ему вызов нужен.
Отправлено 08 May 2016 - 23:38
Привет Макс! Игоряну предложи он как раз до конца сезона в Швеции ему вызов нужен.
Саня, золотые слова, как меня опередил)
Я ему хотел Ботошани предложить в Румынии, но Игорь еще пока не достоит такого великого клуба
Отправлено 09 May 2016 - 01:24
Вот и кандидат нашелся
Отправлено 09 May 2016 - 01:35
Вот и кандидат нашелся
Я ему отписал по этому поводу, ждем ответ
Отправлено 09 May 2016 - 07:43
Сань привет! Тебя тоже давно не видать
Слушай, а это вариант, сегодня завтра постараюсь с ним связаться
Сообщение отредактировал MaxyShe: 09 May 2016 - 07:48
Отправлено 10 May 2016 - 13:45
Ну, вариант с возвращением Игоря, неплох! С таким раскладом в конце сезона, ему еще и выбор из итальянских топов предоставится. )))
Отправлено 10 May 2016 - 13:56
выбор из итальянских топов предоставится.
Отправлено 10 May 2016 - 18:18
Ну, вариант с возвращением Игоря, неплох! С таким раскладом в конце сезона, ему еще и выбор из итальянских топов предоставится. )))
Нука цыть, я Игоря забронировал
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных