1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 02 June 2016 - 16:10
Из серии B:
А есть команды, которые создавались в этом сезоне еще и при деньнах:
В Альби продать игроков нужно, сыграть КТ и команда снова на плаву. За сезон выйдет опять в серию B. Может, что през предумает еще...
Сообщение отредактировал zoljkeee: 02 June 2016 - 16:12
Отправлено 02 June 2016 - 17:05
это типа сарказм был, но согласен, не смешно!
а кто шутит то? надо впаривать кому, а то бушь антикриза ждать, как старая бабка принца)
Отправлено 07 June 2016 - 18:23
Ну, вариант с возвращением Игоря, неплох! С таким раскладом в конце сезона, ему еще и выбор из итальянских топов предоставится. )))
не пускайте его
Отправлено 08 June 2016 - 17:59
Приветствую Мафиози!
Зашел попрощаться...
Было интересно в Италии и хоть достижений с Ливорно особо нет,но рад был подпортить нервы (в хорошем смысле этого слова) многим!))
Команду оставляю не в плохом состоянии,есть товар в количестве 2 000 единиц,более 10 миллионов лег и 8 талантливых игроков ДЮСШ:
Попадание в серию В так же считаю не плохим вариантом для Ливорно. Новый менеджер сможет омолодить команду и двинуться к новым успехам...
Моей же мотивации ни на сохранение команды в СериАле,ни на дальнейшее руководство ею уже не достаточно!
Надеюсь команда попадет в хорошие руки.
Еще раз спасибо всем за теплый прием в Италии и жаркие баталии и успехов как в Легионе,так и на просторах реального мира.
Отправлено 08 June 2016 - 18:31
Ух, вот это там коллекция молодняка у вас! Повезет кому-то )))
Отправлено 08 June 2016 - 18:36
Отправлено 09 June 2016 - 00:32
Юра, спасибо за интересные игры, надеюсь, что когда-нибудь вернешься к нам!
Отправлено 09 June 2016 - 14:58
Юра спасибо за то время которое ты был с нами!Будет желание возвращайся!!!ну или хотя бы на форум заходи)
Отправлено 10 June 2016 - 21:25
Юра, удачи! С тобой всегда было интересно играть!
Отправлено 11 June 2016 - 02:28
Отправлено 11 June 2016 - 23:13
Юра, весьма жаль, расставаться с тобой.
Ливорно - это KYA.
Ты был всегда интересным соперником. Всех благ тебе реале
Возвращайся....
Отправлено 12 June 2016 - 18:13
Юра спасибо за интересные матчи и удачи в покере!
Отправлено 13 June 2016 - 10:40
Спасибо ребят за теплые слова...
Самое сложное было расставаться даже не с командой, в которую вкладывал душу,а именно с ФС Италии!
Но поезд Куцева направился в другом направлении.
Юра спасибо за интересные матчи и удачи в покере!
Когда переезжают на ривере,всегда вспоминаю Легион!
Отправлено 13 June 2016 - 14:21
Отправлено 14 June 2016 - 21:39
Когда переезжают на ривере,всегда вспоминаю Легион!
Юра, ты прав - PS сплошной.
Отправлено 18 June 2016 - 01:16
Всем привет. Хочу сказать что я окончательно возвращаюсь в легион. Все трудности я решил и теперь готов начать работать над командой как в старые добрые времена . Прощу прощение за Гроссету ,был вынужден оставить клуб. Сейчас хочу возглавить хороший клуб Ливорно . Старички Италии знают что я люблю играть с молодыми игроками. А как я знаю в школе у ливорно как раз талантливые игроки. Ну и конечно главная задача будет стоять чем раньше вернемся в серию А чем лучше =)) вот такая заявка у меня на клуб получилась )))
Отправлено 18 June 2016 - 02:08
Ливорно конфетка, боюсь не справишься если честно. Но это моё мнение.
Отправлено 18 June 2016 - 07:56
Всем привет. Хочу сказать что я окончательно возвращаюсь в легион. Все трудности я решил и теперь готов начать работать над командой как в старые добрые времена . Прощу прощение за Гроссету ,был вынужден оставить клуб. Сейчас хочу возглавить хороший клуб Ливорно . Старички Италии знают что я люблю играть с молодыми игроками. А как я знаю в школе у ливорно как раз талантливые игроки. Ну и конечно главная задача будет стоять чем раньше вернемся в серию А чем лучше =)) вот такая заявка у меня на клуб получилась )))
В чем проблема взять снова Гроссето и доказать, что ты достоин таких клубов как Лив?
Отправлено 18 June 2016 - 08:58
Отправлено 18 June 2016 - 11:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных