Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8459

#1076146 Alex8225

Alex8225

Менеджер

• Пользователи
  • 3007 сообщений
  • Клуб:Сиена (Италия)

Отправлено 24 January 2012 - 13:54

Заявки подаем по форме:
1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?

В условно-свободных:

Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02

#3941 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15310 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 09 July 2016 - 18:45

днем был) 

http://www.f-legion....763/profile.htm

админы чет опять мутят, по любому)

Паша, удачи тебе! Все таки, надеюсь на скорое возвращение.

#3942 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22294 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 09 July 2016 - 18:58

Классные клубы освобождаются...)))Жаль что такие дядьки уходят

#3943 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6179 сообщений
  • Клуб:Juventus/Colorado

Отправлено 09 July 2016 - 19:40

Походу у админов тоже нет кнопки перевести в УС, они их переводят в свободные -потом в УС)

Так и я мог)))

Да, пришло уведомление, что какой то одночасник уцепил клуб, но глянул админку Эмполи в УС, так что все норм ребята!)

#3944 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3632 сообщений
  • Клуб:AC Milan, Royal AM, ex-Empoli FC

Отправлено 09 July 2016 - 20:23

Спасибо всем на добром слове. Приятно. Клуб с нуля брать точно не буду. Во-первых, это опять те же схемы катать, так смысл тогда был уходить? А во вторых, старый я, начинать что-то с нуля. В жизни забот и увлечений предостаточно. Изменят Гену - вернусь без вопросов, но пока что вот так.

#3945 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2831 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 09 July 2016 - 20:32

Спасибо всем на добром слове. Приятно. Клуб с нуля брать точно не буду. Во-первых, это опять те же схемы катать, так смысл тогда был уходить? А во вторых, старый я, начинать что-то с нуля. В жизни забот и увлечений предостаточно. Изменят Гену - вернусь без вопросов, но пока что вот так.

Жаль, Паш, что уходишь! :angry: Давай отдохни там, наберись сил и велкам в Италию;)

#3946 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6179 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 20:59

вернусь без вопросов

Надо просто так оставить Паша) 

может в Боснию?

Это вряд ли, это наша мафия!) :big_boss:  

#3947 firsan

firsan

Ветеран

• Пользователи
  • 2815 сообщений
  • Клуб:Атромитос (Греция)

Отправлено 09 July 2016 - 22:19

Жаль конечно, что совсем уходишь. Но я тебя понимаю. У самого такие мысли периодически возникают. И дело не только в гене (хотя и в ней конечно тоже) или в администрации и ее нововведениях и порядках, но больше все же, в по сути пустой трате времени на игрушку. Все таки это забава больше для молодых и еще не обремененных заботами жизни человечков. А у взрослых людей забот достаточно и времени обычно ни на что и так не хватает). На пенсии разве что, можно будет коротать здесь вечера... В общем все мы отсюда уйдем -  просто кто то раньше, а кто то позже). :hi:

#3948 Stamely

Stamely

Ветеран

• Пользователи
  • 2582 сообщений
  • Клуб:Гренобль

Отправлено 10 July 2016 - 11:29

Приветствую менеджеров Италии!

1.Stamely

2.Эмполи (Италия)

3.Клуб очень сильный по составу.Здесь главное подобрать подходящие тактики,чтобы успешно сражаться на внутренней и европейской арене.Можно выпустить молодого вратаря из ДЮСШ и вообще потихоньку вливать молодое и перспективное поколение в состав,чтобы подрастало на смену стареющим лидерам команды.Тренер ДЮСШ 20 уровня в клубе имеется для этого.В межсезонье проведем два турнира в складчину.Главное иметь на счету порядка 20-25 млн на зарплаты и магазин по ходу нового сезона.К следующему межсезонью можно будет провести уже два личных турнира,в зависимости от показанных командой результатов будет видно какие позиции будут нуждаться в усилении,тогда и выйдем на трансферный рынок.

4.Интересно попробовать себя именно в итальянском первенстве.Опыта в карьере моей предостаточно.Хотелось бы его реализовать на высшем уровне.Эмполи та команда с которой можно решать самые смелые задачи.Это будет большой вызов для меня как амбициозного менеджера.

#3949 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6179 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 12:33

1.Stamely

2.Эмполи (Италия)

3.Клуб очень сильный по составу.Здесь главное подобрать подходящие тактики,чтобы успешно сражаться на внутренней и европейской арене.Можно выпустить молодого вратаря из ДЮСШ и вообще потихоньку вливать молодое и перспективное поколение в состав,чтобы подрастало на смену стареющим лидерам команды.Тренер ДЮСШ 20 уровня в клубе имеется для этого.В межсезонье проведем два турнира в складчину.Главное иметь на счету порядка 20-25 млн на зарплаты и магазин по ходу нового сезона.К следующему межсезонью можно будет провести уже два личных турнира,в зависимости от показанных командой результатов будет видно какие позиции будут нуждаться в усилении,тогда и выйдем на трансферный рынок.

4.Интересно попробовать себя именно в итальянском первенстве.Опыта в карьере моей предостаточно.Хотелось бы его реализовать на высшем уровне.Эмполи та команда с которой можно решать самые смелые задачи.Это будет большой вызов для меня как амбициозного менеджера.

Мне нравится кандидат.

#3950 haliGali

haliGali

Подающий надежды

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 13:26

1.Stamely

2.Эмполи (Италия)

не плохой кандидат,я за него!

#3951 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3632 сообщений
  • Клуб:AC Milan, Royal AM, ex-Empoli FC

Отправлено 10 July 2016 - 13:52

Я лично не против такого кандидата. Результаты и опыт вполне соответствуют "Эмполи" и выступлению в ЛЧ. Стратегия развития и планы тоже вполне разумны. Клуб действительно сейчас при нормальном выступлении тратит за сезон не больше 20 млн. лег. Я вполне обходился даже и без проведения КТ и складчин в последние сезоны. :good:  

#3952 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15310 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 10 July 2016 - 15:00

Я лично не против такого кандидата. Результаты и опыт вполне соответствуют "Эмполи" и выступлению в ЛЧ. Стратегия развития и планы тоже вполне разумны. Клуб действительно сейчас при нормальном выступлении тратит за сезон не больше 20 млн. лег. Я вполне обходился даже и без проведения КТ и складчин в последние сезоны. :good:  

тогда не вижу смысла тянуть

#3953 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6179 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 15:07

так как КТ на носу:

в Эмполи назначен Stamely

Пожелаем ему удачи! :hi:

#3954 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7094 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 10 July 2016 - 15:55

Удачи  :jam:

#3955 Stamely

Stamely

Ветеран

• Пользователи
  • 2582 сообщений
  • Клуб:Гренобль

Отправлено 10 July 2016 - 16:09

так как КТ на носу:

в Эмполи назначен Stamely

Пожелаем ему удачи! :hi:

Спасибо за доверие!Рад влиться в ряды итальянской дружины!

#3956 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5153 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 10 July 2016 - 16:28

Удачи с командой!

#3957 firsan

firsan

Ветеран

• Пользователи
  • 2815 сообщений
  • Клуб:Атромитос (Греция)

Отправлено 10 July 2016 - 17:47

Ну вот, еще один Хиддинк! :) Добро пожаловать! Скорейшей акклиматизации. :hi:

#3958 haliGali

haliGali

Подающий надежды

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 17:59

Поздравляю с назначением!И удачи  с командой) :good: 

#3959 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2831 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 10 July 2016 - 19:51

Присоединяюсь к поздравлениям! Добро пожаловать в нашу милую Италию! :hi:

#3960 Bodik

Bodik

It's Always Sunny

• Пользователи
  • 5707 сообщений
  • Интересы:Жизнь!

Отправлено 10 July 2016 - 20:44

Приветствую менеджеров Италии!   1.Stamely 2.Эмполи (Италия) 3.Клуб очень сильный по составу.Здесь главное подобрать подходящие тактики,чтобы успешно сражаться на внутренней и европейской арене.Можно выпустить молодого вратаря из ДЮСШ и вообще потихоньку вливать молодое и перспективное поколение в состав,чтобы подрастало на смену стареющим лидерам команды.Тренер ДЮСШ 20 уровня в клубе имеется для этого.В межсезонье проведем два турнира в складчину.Главное иметь на счету порядка 20-25 млн на зарплаты и магазин по ходу нового сезона.К следующему межсезонью можно будет провести уже два личных турнира,в зависимости от показанных командой результатов будет видно какие позиции будут нуждаться в усилении,тогда и выйдем на трансферный рынок.   4.Интересно попробовать себя именно в итальянском первенстве.Опыта в карьере моей предостаточно.Хотелось бы его реализовать на высшем уровне.Эмполи та команда с которой можно решать самые смелые задачи.Это будет большой вызов для меня как амбициозного менеджера.

Круто, что менеджера нашли быстро и хорошего) Добро пожаловать! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика