1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 09 July 2016 - 18:45
днем был)
админы чет опять мутят, по любому)
Паша, удачи тебе! Все таки, надеюсь на скорое возвращение.
Отправлено 09 July 2016 - 18:58
Классные клубы освобождаются...)))Жаль что такие дядьки уходят
Отправлено 09 July 2016 - 19:40
Походу у админов тоже нет кнопки перевести в УС, они их переводят в свободные -потом в УС)
Так и я мог)))
Да, пришло уведомление, что какой то одночасник уцепил клуб, но глянул админку Эмполи в УС, так что все норм ребята!)
Отправлено 09 July 2016 - 20:23
Спасибо всем на добром слове. Приятно. Клуб с нуля брать точно не буду. Во-первых, это опять те же схемы катать, так смысл тогда был уходить? А во вторых, старый я, начинать что-то с нуля. В жизни забот и увлечений предостаточно. Изменят Гену - вернусь без вопросов, но пока что вот так.
Отправлено 09 July 2016 - 20:32
Спасибо всем на добром слове. Приятно. Клуб с нуля брать точно не буду. Во-первых, это опять те же схемы катать, так смысл тогда был уходить? А во вторых, старый я, начинать что-то с нуля. В жизни забот и увлечений предостаточно. Изменят Гену - вернусь без вопросов, но пока что вот так.
Жаль, Паш, что уходишь! :angry: Давай отдохни там, наберись сил и велкам в Италию
Отправлено 09 July 2016 - 20:59
вернусь без вопросов
Надо просто так оставить Паша)
может в Боснию?
Это вряд ли, это наша мафия!)
Отправлено 09 July 2016 - 22:19
Жаль конечно, что совсем уходишь. Но я тебя понимаю. У самого такие мысли периодически возникают. И дело не только в гене (хотя и в ней конечно тоже) или в администрации и ее нововведениях и порядках, но больше все же, в по сути пустой трате времени на игрушку. Все таки это забава больше для молодых и еще не обремененных заботами жизни человечков. А у взрослых людей забот достаточно и времени обычно ни на что и так не хватает). На пенсии разве что, можно будет коротать здесь вечера... В общем все мы отсюда уйдем - просто кто то раньше, а кто то позже).
Отправлено 10 July 2016 - 11:29
Приветствую менеджеров Италии!
1.Stamely
2.Эмполи (Италия)
3.Клуб очень сильный по составу.Здесь главное подобрать подходящие тактики,чтобы успешно сражаться на внутренней и европейской арене.Можно выпустить молодого вратаря из ДЮСШ и вообще потихоньку вливать молодое и перспективное поколение в состав,чтобы подрастало на смену стареющим лидерам команды.Тренер ДЮСШ 20 уровня в клубе имеется для этого.В межсезонье проведем два турнира в складчину.Главное иметь на счету порядка 20-25 млн на зарплаты и магазин по ходу нового сезона.К следующему межсезонью можно будет провести уже два личных турнира,в зависимости от показанных командой результатов будет видно какие позиции будут нуждаться в усилении,тогда и выйдем на трансферный рынок.
4.Интересно попробовать себя именно в итальянском первенстве.Опыта в карьере моей предостаточно.Хотелось бы его реализовать на высшем уровне.Эмполи та команда с которой можно решать самые смелые задачи.Это будет большой вызов для меня как амбициозного менеджера.
Отправлено 10 July 2016 - 12:33
1.Stamely
2.Эмполи (Италия)
3.Клуб очень сильный по составу.Здесь главное подобрать подходящие тактики,чтобы успешно сражаться на внутренней и европейской арене.Можно выпустить молодого вратаря из ДЮСШ и вообще потихоньку вливать молодое и перспективное поколение в состав,чтобы подрастало на смену стареющим лидерам команды.Тренер ДЮСШ 20 уровня в клубе имеется для этого.В межсезонье проведем два турнира в складчину.Главное иметь на счету порядка 20-25 млн на зарплаты и магазин по ходу нового сезона.К следующему межсезонью можно будет провести уже два личных турнира,в зависимости от показанных командой результатов будет видно какие позиции будут нуждаться в усилении,тогда и выйдем на трансферный рынок.
4.Интересно попробовать себя именно в итальянском первенстве.Опыта в карьере моей предостаточно.Хотелось бы его реализовать на высшем уровне.Эмполи та команда с которой можно решать самые смелые задачи.Это будет большой вызов для меня как амбициозного менеджера.
Мне нравится кандидат.
Отправлено 10 July 2016 - 13:26
1.Stamely
2.Эмполи (Италия)
не плохой кандидат,я за него!
Отправлено 10 July 2016 - 13:52
Я лично не против такого кандидата. Результаты и опыт вполне соответствуют "Эмполи" и выступлению в ЛЧ. Стратегия развития и планы тоже вполне разумны. Клуб действительно сейчас при нормальном выступлении тратит за сезон не больше 20 млн. лег. Я вполне обходился даже и без проведения КТ и складчин в последние сезоны.
Отправлено 10 July 2016 - 15:00
Я лично не против такого кандидата. Результаты и опыт вполне соответствуют "Эмполи" и выступлению в ЛЧ. Стратегия развития и планы тоже вполне разумны. Клуб действительно сейчас при нормальном выступлении тратит за сезон не больше 20 млн. лег. Я вполне обходился даже и без проведения КТ и складчин в последние сезоны.
![]()
тогда не вижу смысла тянуть
Отправлено 10 July 2016 - 15:55
Удачи
Отправлено 10 July 2016 - 16:28
Отправлено 10 July 2016 - 17:47
Спасибо за доверие!Рад влиться в ряды итальянской дружины!
Ну вот, еще один Хиддинк! Добро пожаловать! Скорейшей акклиматизации.
Отправлено 10 July 2016 - 17:59
Поздравляю с назначением!И удачи с командой)
Отправлено 10 July 2016 - 19:51
Присоединяюсь к поздравлениям! Добро пожаловать в нашу милую Италию!
Отправлено 10 July 2016 - 20:44
Приветствую менеджеров Италии! 1.Stamely 2.Эмполи (Италия) 3.Клуб очень сильный по составу.Здесь главное подобрать подходящие тактики,чтобы успешно сражаться на внутренней и европейской арене.Можно выпустить молодого вратаря из ДЮСШ и вообще потихоньку вливать молодое и перспективное поколение в состав,чтобы подрастало на смену стареющим лидерам команды.Тренер ДЮСШ 20 уровня в клубе имеется для этого.В межсезонье проведем два турнира в складчину.Главное иметь на счету порядка 20-25 млн на зарплаты и магазин по ходу нового сезона.К следующему межсезонью можно будет провести уже два личных турнира,в зависимости от показанных командой результатов будет видно какие позиции будут нуждаться в усилении,тогда и выйдем на трансферный рынок. 4.Интересно попробовать себя именно в итальянском первенстве.Опыта в карьере моей предостаточно.Хотелось бы его реализовать на высшем уровне.Эмполи та команда с которой можно решать самые смелые задачи.Это будет большой вызов для меня как амбициозного менеджера.
Круто, что менеджера нашли быстро и хорошего) Добро пожаловать!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных