1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 28 July 2016 - 16:46
Нажимаю ссылку, попадаю на клуб Катания. Там есть менеджер, я непрочь взять Катанию.
Отправлено 28 July 2016 - 16:53
Нажимаю ссылку, попадаю на клуб Катания. Там есть менеджер, я непрочь взять Катанию.
не та ссылка
вот нужная
По Катании не в курсе пока, можно ли такой клуб освободить, по сути менеджера нет более месяца, но у него есть игры за клуб. Узнаю, подскажу.
туканищеееееееееееее
так, это кто еще здесь, брысь
Отправлено 28 July 2016 - 16:56
советую http://www.f-legion....1328/roster.htm или http://www.f-legion....1693/roster.htm то, что надо, чтобы изучить проект и освоиться на начальном этапе. А дальше от амбиций)) Вон, Карла - живой пример.
Отправлено 28 July 2016 - 17:00
Прописано по ссылке, У вас нет клуба, не могу посмотреть. В Салернитане тоже есть менеджер жи.
Отправлено 28 July 2016 - 17:12
Есть клубы которые можно освободить(менеджер давно отсутствует)
Салернитана как раз такой клуб, но я бы лучше воспользовался советом Сергея выше и взял либо Про Верчелли, либо Сиракузу
команды с финансами, а это уже неплохо)
Отправлено 28 July 2016 - 17:28
А там игроки старенькие и клубы не знаю я их в реальном футболе. Катания именовитей, а в Салернитане Русик Нигматулин играл. Деньги меня никогда не смущали, в точку с моим нынешним карманным бюджетом, печально. Почему по деньгам минуса у клубов?
Отправлено 28 July 2016 - 17:35
А там игроки старенькие и клубы не знаю я их в реальном футболе. Катания именовитей, а в Салернитане Русик Нигматулин играл. Деньги меня никогда не смущали, в точку с моим нынешним карманным бюджетом, печально. Почему по деньгам минуса у клубов?
Потому что никто не занимается командой, отсюда и дыра в бюджете. В слабеньких клубах попроще держать финансы в плюсе.
По Катании пока не знаю, можно ли от такого пропащего освободить, а вот в Салернитану без проблем.
Отправлено 28 July 2016 - 17:40
Автоматом деньги не возобновляются в клубах когда менеджер уходит? Я играл на одном онлайн менеджере, там после ухода менеджера, деньги стают в начальное состояние, было 20 000 000 , если меньше стало, с новым менеджером снова ставало 20 000 000. Давайте Салернитану, если жи не решится с Катанией
Отправлено 28 July 2016 - 17:42
Автоматом деньги не возобновляются в клубах когда менеджер уходит? Я играл на одном онлайн менеджере, там после ухода менеджера, деньги стают в начальное состояние, было 20 000 000 , если меньше стало, с новым менеджером снова ставало 20 000 000. Давайте Салернитану, если жи не решится с Катанией
Нет, деньги не восстанавливаются
Отправлено 28 July 2016 - 17:48
Виченца
А там игроки старенькие
А это даже плюс, ведь чем меньше таллант и чем старше игрок, тем меньше его зп...а чем меньше зп, тем большую прибыль ты получишь.
От себя порекомендую Пичерно. Хороший состав у клуба, жаль генрих ушел.
Отправлено 28 July 2016 - 17:51
Пичерно
По Пичерно стоп!!! Уже интересуются им)
Отправлено 28 July 2016 - 17:53
А чего тогда Серега думает??
А это даже плюс, ведь чем меньше таллант и чем старше игрок, тем меньше его зп...а чем меньше зп, тем большую прибыль ты получишь.
От себя порекомендую Пичерно. Хороший состав у клуба, жаль генрих ушел.
А Серега видел,что у Виченцы менеджер есть,да и этот минус опять((((смущает меня.Побаиваюсь с тобой в лиге встречатся)))
Класс, тогда я с вами. А можна перечень свободных?
Обрати внимание на Виченцу))там состав не плохой!!!
Сообщение отредактировал shantou: 28 July 2016 - 17:54
Отправлено 28 July 2016 - 18:28
а и этот минус опять
Надо уж довести дело до конца, тем более и клуб почти родной
Меня то чего боятся, я ж только на аватарке кусаюсь...да и гена поменяется в августе, придется новенькое нарабатывать...а там как повезет
По Пичерно стоп!!! Уже интересуются им)
Отправлено 28 July 2016 - 20:54
Ничего, научимсяУ Дона Карло стремительный рост
Так держать!
Только в Серии А нужно будет быстро учиться, подготовься к этому.
Спасибо))) Да буду стараться, повторюсь-у меня две проблемы-финансы и персонал на данный момент))Привет,ребята! Если бы вы знали,на сколько Вадим прав! Главное,если вдруг! не будет получаться,не нервничать,не психовать и не бросать клубы
.Все умение впереди. С назначением,Никита!
Давай и ты возвращайся)))ААА вон в чем дело...Никита с новым вызовом,серию думаю потянешь!!!!Ребят,а когда у нас новый сезон начинается,а КТ уже начались?
Отправлено 28 July 2016 - 23:45
Я вернулся. С клубом прояснилось?
Отправлено 29 July 2016 - 10:35
10 мультов тебя не испугали... а 3 испугали?
))))Ну тогда я не знал что это,вылазить из -10))))А что там с геной с августа поподробнее?Я на Гроссето,еще тогда начал засматриваться,а Виченцу выбрал так просто, потому что ткнул на первуй попавшуюся знакомую команду Италии,которая висела в свободных!!!
Отправлено 29 July 2016 - 10:48
А что там с геной с августа поподробнее?
Обещают новую версию... больше инфы пока не видел
Я на Гроссето,еще тогда начал засматриваться
Не хочешь ты со мной в одном Диве поиграть.... придется догонять тебя
Главное возвращайся)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных