1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 11 August 2016 - 16:26
Чего то подумал, что Мессина не привлечет.
Жаль.Но ничего не поделать.
Отправлено 11 August 2016 - 16:27
Чего то подумал, что Мессина не привлечет.
Отправлено 11 August 2016 - 16:47
ну если ко мне есть претензии - готов обсудить отставку.
в свое время меня остановило то, что мой клуб будет разыгран рендомно, поэтому не ушел.
Ты меня не понял, плохого я ничего не имел в виду, просто мне не нравится что хотят кого-то выгнать..))) это игра и каждый играет как хочет)
Отправлено 11 August 2016 - 18:39
действительно интересный вопрос - прикиньте, у вас есть выбор, кого взять в топ-клуб - нелюдимого задрота, который будет всех выносить, зарабатывать евроочки, но толком ни з кем не общаться или общительного менеджера, который постоянно всем помогает, но толком ничего выиграть не может - кого бы вы взяли? P.S. Хотя нет, вроде всё понятно, Игорь же в Реджине - значит первый вариант
Вот кто жопа с ручкой Ахахах, зато настроение на день поднял)))
Отправлено 11 August 2016 - 18:54
Есть какой-нибудь убогий клуб без инфраструктуры,но без большого минуса,в последнем диве?
Отправлено 11 August 2016 - 19:07
Именно эти три я и приглядел))Думаю пока что.Есть варианты и в других чемпах.После выходных решу куда.А может и останусь в Англии в Лейтоне,но вряд ли)
Отправлено 11 August 2016 - 19:48
Именно эти три я и приглядел))Думаю пока что.Есть варианты и в других чемпах.После выходных решу куда.А может и останусь в Англии в Лейтоне,но вряд ли)
Будем рады)
Хочешь начать с нуля?)
Только смотри Реджана сегодня уйдет в свободные при гене, Карпи завтра.
Президентство забрали - не могу контролировать.
Сообщение отредактировал Sneige: 11 August 2016 - 19:48
Отправлено 11 August 2016 - 19:50
Спасибо ,что предупредил.Буду думать еще сильней)Но хотелось бы после выходных всё решить.Ну будь что будет.Карпи пока больше приглянулся из итальянского варианта)Инфраструктуры нет,денежка есть.Есть простор для творчества в плане трансферов.
Сообщение отредактировал PoliteMan: 11 August 2016 - 19:51
Отправлено 11 August 2016 - 19:53
Спасибо ,что предупредил.Буду думать еще сильней)Но хотелось бы после выходных всё решить.Ну будь что будет.Карпи пока больше приглянулся из итальянского варианта)Инфраструктуры нет,денежка есть.Есть простор для творчества в плане трансферов.
Думаю всегда найдем варианты!
Кстати в Эччеленце будет с нуля Макс поднимать Виртус Энтеллу, значит скучно там не будет и за 1 место еще придется побороться) Тем интереснее.
Отправлено 11 August 2016 - 20:03
Я хочу взять самую слабую команду чтобы потихоньку её строить,видеть результаты своей работы,а о результатах матчей и итогов чемпионата думать не хочу.В Англии у меня команда довольно сильная для первой лиги и значит надо ставить цель выйти в ЧШ,а это значит надо просматривать игры соперника,строить разные тактики,переживать о результатах.У меня нет на это времени и нервов)Инфра там отстроена полностью,значит только усиливать состав и побеждать.Хочу больше менеджером поработать,а не тренером.
Отправлено 11 August 2016 - 21:34
а зачем Игорю два клуба))
о чем речь, Господа? Я уже почти год как без клуба.
Отправлено 11 August 2016 - 21:41
о чем речь, Господа? Я уже почти год как без клуба.
Тогда это..., ты следишь за нами?
Отправлено 11 August 2016 - 21:44
Тогда это..., ты следишь за нами?
Написал Пахомову о возможности возвращения, жду ответа.
после 7 лет тяжело бросить эту заразу.
положил глаз на Базель, а что... хороший вариант
Отправлено 11 August 2016 - 21:53
Написал Пахомову о возможности возвращения, жду ответа.
после 7 лет тяжело бросить эту заразу.
положил глаз на Базель, а что... хороший вариант
Давай подтягивайся!
Отправлено 11 August 2016 - 23:03
Написал Пахомову о возможности возвращения, жду ответа. после 7 лет тяжело бросить эту заразу.
У нас Лечче свободно=)))
Так то конечно будем рады старичкам=)Возвращайся=)Базель очень даже неплохой вариант
Отправлено 12 August 2016 - 00:34
ну и страсти тут за время моего отдыха Баян вернулся
Отправлено 12 August 2016 - 02:18
ну и страсти тут за время моего отдыха
Баян вернулся
оу,какие люди,где пропадал?отдых чую шикарный вышел=))
Отправлено 12 August 2016 - 05:44
То выганите барбару.... то радушны к Соде , Сода возвращайся .... чет я не допираю с вас
Отправлено 12 August 2016 - 06:32
То выганите барбару....
у нас это,как месячные..играем-играем, тут бац и накрыло опять - и понеслась старая песня)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных