Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8486

#1076146 Alex8225

Alex8225

Менеджер

• Пользователи
  • 3007 сообщений
  • Клуб:Сиена (Италия)

Отправлено 24 January 2012 - 13:54

Заявки подаем по форме:
1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?

В условно-свободных:

Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02

#4281 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16790 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 23 September 2016 - 12:52

Забавно Легион - лучший ОФМ. Все это знают. Так что же лучшему ОФМ сделает не акцентированная реклама (походу даже не на другой ОФМ, а просто игры) которая на самом деле затеряется в содержании поста, который к тому же обращен к узкому кругу менеджеров? Легион - лучший ОФМ. Все это знают. А вот администрация походу нет, раз так боится. :pardon:

Забавно, но соглашусь. А насчет того, что боится - нет, не боится. Просто правда, последнее время делаю и сам думаю, правильно ли это и нужно ли это кроме того, как зарабатывать деньги, нужно ли это кому то. И тот пост с рекламой, один из постов, которые побуждают так думать. Ведь его мотив был таков - "все, я все сделал и теперь хоть потоп в том дерьме (т. е. Легионе) из которого я выбрался, заходите на мою реферальную страничку!" Что и побудило отреагировать в стиле - где ем, там и гажу. И точно так же заставляет думать пост Coolcat, если человек провел годы жизни, а уважения к тем, кто ему это обеспечивал - ноль. Так нужно это вообще все?

#4282 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 23 September 2016 - 12:53

Уважаемые коллеги. Просьба не флудить в рабочей теме, все обсуждения не по теме прошу продолжить здесь

#4283 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3650 сообщений
  • Клуб:AC Milan, Royal AM, ex-Empoli FC

Отправлено 23 September 2016 - 13:34

Согласен, перешел в Пиццерию.

#4284 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 887 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 17:46

http://forum.f-legio...14#entry2423318

а то потеряется)

#4285 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6211 сообщений
  • Клуб:Juventus/Colorado

Отправлено 23 September 2016 - 17:50

Миша, я помню про все заявки.  :hi:

#4286 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 17:56

До когда прием заявок и когда будет окончательное решение?

#4287 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6211 сообщений
  • Клуб:Juventus/Colorado

Отправлено 23 September 2016 - 17:58

До когда прием заявок и когда будет окончательное решение?

В воскресенье-понедельник. Олег еще не отписал Сереге, о переводе клуба в УС. 

#4288 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7186 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 23 September 2016 - 19:55

Хотел бы поддержать Михаила в Венецию. Думаю Миша был бы хорошем управленцем клуба, тем более он с нашей ФС и мы должны давать повышение нашим менам. А Карасю я бы тогда предложил Модену, сильный мен действительно, но у меня своё мнение о нём. И я не уверен, что он задержится  :nea:

Предупреждение за оскорбление пользователя.

Дискриминация...Helg простили, Сереге нет...

Хоть не из Вашего ФС, но порой заглядываю сюда... Хороший кандидат! Не прогадаете)

Гаданием не занимаемся :pardon:  

Сообщение отредактировал zoljkeee: 23 September 2016 - 20:00

#4289 Nogotj

Nogotj

In questa casa anche il cane tifa!

• Пользователи
  • 3020 сообщений
  • Клуб:Spezia Calcio,Буркина -Фасо

Отправлено 23 September 2016 - 23:35

Думаю Миша был бы хорошем управленцем клуба, тем более он с нашей ФС

Подпишусь )Миша-наш-"макаронник"-отдаю  голос за него!Против других ничего против не имею-просто не знаю их=)

#4290 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2831 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 24 September 2016 - 00:36

Ну раз Миша решил перейти, то , конечно, надо давать своим первоочередной шанс, на то мы и мафия :)

Только вот как с Моденой быть и ее выступлением в Европе...хотя как дополнительный стимул для притока хорошего менеджмента туда может прокатить;)

Сообщение отредактировал solar: 24 September 2016 - 00:37

#4291 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5183 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 24 September 2016 - 12:45

Всем привет! Поскольку Олег уходит,это точно, я с ним разговаривал, и не мало важно, что у меня в свое время получилось привести его на проект,считаю,что мое мнение тоже должно быть учтено. Сергей Карась очень достойная замена,уж поверьте мне,знаком с ним лично,периодически общаемся,он очень увлечен нашим проектом и с какой бы командой он не работал, всегда есть положительный результат. Считаю кандидатуру Сереги самой достойной и самой надежной! Венеция под его руководством,я уверен, еще больше только расцветет.
Я против Михаила ничего не имею абсолютно,хорошая кандидатура,но Серегу знаю лично и хотел бы,что бы Венецией управлял Сергей. Мой голос за Сергея Карася.

Сообщение отредактировал WALERY: 24 September 2016 - 12:57

#4292 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 24 September 2016 - 15:32

блин, пропустил все разборки((

а по теме - при моем искреннем уважении к Сергею (без иронии) - слабовата для него Венеция... нужен реальный клуб, из которого не захочется потом уйти (по мне Глория 1 в 1 Венеция)

в ФСА, кстати, практику повышения практикуют, и успешно, поэтому я за Мишку (если бы я мог голосовать :D )

#4293 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5183 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 16:37

Михаил и так играет в сериАле,не вижу большого смысла менять команду,а так к нам в федерацию перейдет еще один хороший менеджер,разве плохо? Решение будет за Президентом нашей федерации.

#4294 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 17:43

Михаил и так играет в сериАле,не вижу большого смысла менять команду,а так к нам в федерацию перейдет еще один хороший менеджер,разве плохо? Решение будет за Президентом нашей федерации.

повторюсь на всякий случай - против Сергея ничего не имею и уважаю его

по твоему ответу - Модену глянул, там Мишка достаточно грамотно подошел к делу: завоевал в прошлом сезоне выход в ЕК, отлично отыграл отборочные матчи и вышел в группу. но, объективно, силы его состава не хватит, чтобы играть на 2 фронта, поэтому ему выбор - либо сливать матчи в лиге, либо в ЕК. Ну нету двух равносильных составов у него. Видимо поэтому он подал заявку на Венецию (где, кстати, есть 2 равносильных состава). И уже в следующем сезоне, если его повысят, он и в ЕК будет побеждать, и в лиге. Я, будь на его месте, очень бы растроился, что при всех своих тактических навыков просто не хватает силы игроков, чтобы на два фронта играть. 

Но это просто мое мнение со стороны, я более чем уверен, что президент сделает правильный выбор, ведь он обязан воплощать в своих решениях волеизъявление народа, который его выбрал :)

#4295 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5183 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 19:47

Тима,я тебя понимаю и не спорю,что Миша хороший менеджер,это так,но в таком случае хочу сказать и за свою команду,в позапрошлом сезоне и я попал в еврокубки и так же нету двух раносильных составов в моей команде ,так же играл и в чемпе и в КЕ,как получилось так и наиграл,считаю,что не это главное,всему свое время,а вот сильного менеджера в федерацию нам просто не помешает,вот в чем мой вопрос.Я вообще удивлен в его решении взять Венецию,я его раньше приглашал,но он не хотел.У нас хорошая и дружная федерация и с любым выбором президента я соглашусь.Спасибо!

#4296 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 21:27

Тима,я тебя понимаю и не спорю,что Миша хороший менеджер,это так,но в таком случае хочу сказать и за свою команду,в позапрошлом сезоне и я попал в еврокубки и так же нету двух раносильных составов в моей команде ,так же играл и в чемпе и в КЕ,как получилось так и наиграл,считаю,что не это главное,всему свое время,а вот сильного менеджера в федерацию нам просто не помешает,вот в чем мой вопрос.Я вообще удивлен в его решении взять Венецию,я его раньше приглашал,но он не хотел.У нас хорошая и дружная федерация и с любым выбором президента я соглашусь.Спасибо!

так и я полностью согласен с тобой! просто попытался поглядеть со стороны - как это выглядит. по мне и Модена для Сергея - отличный клуб, а его опыт позволит на обоих фронтах играть (в ЕК, кстати!)

то, что менеджер хочет команду сильнее (не уходя из ФС), мне кажется без внимания тоже не должно оставаться. если он чувствует, что готов играть здесь и сейчас, почему бы не повысить?))

у нас в ФС, кстати, повышают, к нам сам Borhes недавно, помню, хотел. Но атмосфера внутри ФС должна быть на первом месте. Ведь за одним решением смотрят десятки людей, не стоит забывать про это!)

а так, говорил, говорю и буду говорить - ваш президент сделает правильный выбор, я в этом уверен. и хоть что мы тут наговорим - вряд ли это повлияет на его решение

#4297 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 887 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 21:29

Раз уж обо мне речь. Отвечу коротко и ясно
Бодик тоже сильный мен был)))) Тимка почти так, но не совсем,кстати цели я свои озвучил ничего в этом удивительного нет.хотел было предложить карасю модену, но он отказался)) я в свое время уступил один клуб и начал в другом,захотелось повышения я этого не скрывал, но чтобы его получить, надо что-то сделать для федерации полезного, хоть минимум или я не прав

#4298 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5183 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:10

Миша,догадываюсь,что это ты написал мне,я ничего не имею против твоей кандидатуры,ты хороший и сильный менеджер,я этого не скрывал,но чем тебе Венеция лучше твоей Модены? Я не понимаю,ты играешь в высшей лиге,хорошо играешь,и этот переход ничего для федерации не дает,я просто этого не вижу! Повышение,какое повышение? В чем оно заключается? А с Сергеем я лично знаком и хотел бы, чтобы этот человек играл у нас. Вот и все мои мысли,притензий к тебе не имею никаких,это правда,просто непонятный переход, у тебя и так хорошая сильная команда.

#4299 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 887 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:18

Миша,догадываюсь,что это ты написал мне,я ничего не имею против твоей кандидатуры,ты хороший и сильный менеджер,я этого не скрывал,но чем тебе Венеция лучше твоей Модены? Я не понимаю,ты играешь в высшей лиге,хорошо играешь,и этот переход ничего для федерации не дает,я просто этого не вижу! Повышение,какое повышение? В чем оно заключается? А с Сергеем я лично знаком и хотел бы, чтобы этот человек играл у нас. Вот и все мои мысли,притензий к тебе не имею никаких,это правда,просто непонятный переход, у тебя и так хорошая сильная команда.

Да я собственно тоже не имею притензий, ясность вснес вроде.Не люблю повторяться,я же в заявке написал, что и как.Пусть играет-могу Модену предложить, раз уж Карась тоже не слабый мен и хочет так в Италию, странно почему он отказался от предложения

Сообщение отредактировал Мишка: 24 September 2016 - 23:26

#4300 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 00:31

такая жара пошла)

раз все вносят ясность, напишу и я пару слов:

Главная разница между Венецией и Глорией для меня - в "бренде" города. Через 2 года планирую туда поехать (в следующем немного по другим странам буду колесить, так что уже в 2018 в плане "must have" стоит эта поездка). + Сейчас в Глории нравиться то, что клуб абсолютно самодостаточный, и на его качественное управление не требуется вложений из реала (стадион 99 тыс позволяет проводить складчину в КТ). В Венеции такая же ситуация, что лично для меня очень немаловажно. Опыт в проведении КТ есть, желающие играть в нем тоже (но если итальянцы заходят принять в нем участие, конечно приоритет будет им).

+ Уровень чемпионата Италии в этом сезоне довольно высок, но и явных фаворитов выделить не могу, так что в каждом туре будут свои сюрпризы. Поэтому Италия - очень хорошая федерация для управления клубом. Но это не главная причина, буду честен (поэтому ранее Валере и отказал в переходе).

Хочется перейти именно в ту команду, управляя которой смогу по максимуму получать удовольствие. В идеале для это или Динамо Киев, или Барселона. В конце прошлого сезона получил предложения принять Динамо Киев от нынешнего менеджера, но как иногда бывает, когда думаешь о возможной потере чего-то, что тебе нравиться, расстаться с этим становиться намного сложнее. Поэтому Вова покидать Динамо передумал, так что я пожелал ему только успехов с киевлянами, а федерации помог найти очень хорошего журналиста, так что в украинской Премьер-Лиге теперь есть качественная пресса. Осталась Барселона ... Сейчас она ... скажем так ... не в лучшем игровом и спортивном тонусе, но тот запас, который был создан предыдущими менеджерами позволит ее технично убивать еще сезонов 4-5, поэтому тренер покинет клуб только после истечения этого периода. Ранее тоже подавал заявку на ПСЖ (тоже был в Париже (но город не такой крутой, как, например, Барселона), и пересмотрел немало матчей парижан после начала эры шейхов), но жребий был не на моей стороне, так что и тут не срослось.

Сейчас хочется принять в клуб, в котором можно получать больше удовольствия от игры, а не доказывать себе и всем окружающим, какой ты крутой тренер (все-равно в рейтинге менеджеров на почетном 783 месте), так что походу я полный нуб  :D .

В любом случае уверен, что примете правильное решение. Перейду - будем вам портить нервы в чемпионате, не перейду - искренне пожелаю удачи Максиму  :diablo: (ой, случайно смайлик случайно сам вылез).

Это всего-лишь игра, так что keep calm and relax  :hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика